Секс в раннем возрасте(помогите)
-
- Новичок
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Если в 13 лет отношения не могут обойтись без секса,что же будет дальше??
наслаждайтесь пока обниманиями и поцелуями...они никогда больше не будут так много значить,если попробуешь секс...
у меня в 13 лет вообще все в розовых ромашечках было... думать о сексе думала...но представить что в меня кто-то входит
наслаждайтесь пока обниманиями и поцелуями...они никогда больше не будут так много значить,если попробуешь секс...
у меня в 13 лет вообще все в розовых ромашечках было... думать о сексе думала...но представить что в меня кто-то входит

-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да чё вы на девчонку-то напали....
О контрацепции знает...О возможности беременности понимает...
Пусть идет и спит с ним. Главное, чтоб глупостей не наделали. И чтобы потом не пожалела.
И подходила к делу с огромной ответственностью.
И LatvianGirl ты разговаривала со своим МЧ, по поводу того, что вы будите делать, если ты залетишь?Что ОН в этой ситуации будет делать?
О контрацепции знает...О возможности беременности понимает...
Пусть идет и спит с ним. Главное, чтоб глупостей не наделали. И чтобы потом не пожалела.
И подходила к делу с огромной ответственностью.
И LatvianGirl ты разговаривала со своим МЧ, по поводу того, что вы будите делать, если ты залетишь?Что ОН в этой ситуации будет делать?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну если парню будет лет 20, то это уже будет немного странно....carotte писал(а):не знаю...мое мнение, ЕСЛИ уже Реально мозги выросли до состояния,чтобы понять и оценить ТРЕЗВО ситуацию, то нужен опытный партнер...а не 16ти-летний....
Да и нафига ей опытный-то?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Chilly
Ну тогда я вообще лох и не понимаю. Какое удовольствие там? блин не знаю. для меня в 13 помацать парня за попу было ужасным удовольствием)) а если уж он...
Не знаю насколько нужно быть либо нетерпеливым,либо глуПыМ, чтобы с 13 лет давать себе такой приговор.
Теперь парню ведь не откажешь...
у меня куча примеров, те девочки,кот-е по большой любви начинали в 12-13 лет половую жизнь,сейчас и с друзьями перепихиваются,и всм кому не лень дают.
Потому что привыкли,что секс это тупо удовольствие.. и никаких моральных ценностей
Ну тогда я вообще лох и не понимаю. Какое удовольствие там? блин не знаю. для меня в 13 помацать парня за попу было ужасным удовольствием)) а если уж он...

Не знаю насколько нужно быть либо нетерпеливым,либо глуПыМ, чтобы с 13 лет давать себе такой приговор.
Теперь парню ведь не откажешь...
у меня куча примеров, те девочки,кот-е по большой любви начинали в 12-13 лет половую жизнь,сейчас и с друзьями перепихиваются,и всм кому не лень дают.
Потому что привыкли,что секс это тупо удовольствие.. и никаких моральных ценностей