Секс в раннем возрасте(помогите)
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LatvianGirl
Если тебе интересно, то напомни ему,о том что ты всего на 3-и года старше его сестры и если он нормальный, он сам предложит подождать
.
Я в 13 тоже себя взрослой считала и бухала, и курила, и с взрослыми мальчиками общалась,а сейчас смотрю на себя и думаю,хорошо что хоть мозгов хватило сексом не заняться.
Да и мой МЧ на тот момент оказался редкостным ублюдком ,как же я благодарна своим мозгам.И как я рада,что первый раз происходил именно с любимым человеком, а не с теми кто был в детстве.
Если тебе интересно, то напомни ему,о том что ты всего на 3-и года старше его сестры и если он нормальный, он сам предложит подождать

Не только цифры, но и психологический возраст, а не в одном из постов я не увидела взрослого человека,способного отвечать за свои поступки.Почему так важны эти цифры??
Я в 13 тоже себя взрослой считала и бухала, и курила, и с взрослыми мальчиками общалась,а сейчас смотрю на себя и думаю,хорошо что хоть мозгов хватило сексом не заняться.

-
- Новичок
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Фанька

блин настолько ппкс, что слов больше нет!Фанька писал(а):Я в 13 тоже себя взрослой считала и бухала, и курила, и с взрослыми мальчиками общалась,а сейчас смотрю на себя и думаю,хорошо что хоть мозгов хватило сексом не заняться. Smile Да и мой МЧ на тот момент оказался редкостным ублюдком ,как же я благодарна своим мозгам.И как я рада,что первый раз происходил именно с любимым человеком, а не с теми кто был в детстве.

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
а работаешь ты сама? кто кормит тебя,одевает?LatvianGirl писал(а):Если расставить все как есть - мама любит отчима,отчим любит курить и маму. папа любит свою жену, его жена любит деньги. Мой парень любит меня и музыку а я люблю его и музыку. Родители я несопрекасаются в этой цепочке.
глупости не говори. ты бы еще биологическую составила,про круговорот еды млин
-
- Новичок
- Контактная информация: