Секс в раннем возрасте(помогите)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Секс в раннем возрасте(помогите)
Вообщем расскажу в чем заключается проблема,если ее можно таковой считать. Мне 13 лет и я в совершенном замешательсте по поводу того как я оказалась на этом форуме.Я хорошо сложена в росте и в весе, вообщем во всех параметрах. Я дружу только с 15-16 летними и меня не интересую ровесники поскольку я считаю их грубо говоря тупыми созданиями. Я бы могла жить детством но не получается. Меня вечно путают с 16 летними девченками и я спокойно вбиваюсь в компанию где нет моих ровесников. У меня есть парень мы с ним вместе полгода и все замечательно. Ему 16. Он девственник и он меня очень хочет. Я его тоже. Я понимаю что могу лишиться девственности а потом жалеть об этом поскльку мне только 13 и вся жизнь впереди. Я знаю что вы представили тупую малолетку,которая ничерта не соображает в жизни и задает тупые вопросы,но все же. Если мы хотим друг друга,то стоит ли заниматься сексом если мне 13?Или лучше терпеть и терпеть отшивая и обижая парня и тем самым делать хуже самой себе?
Everytime i try to fly, I fall without my wings...<3
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как ты себе сделаешь хуже,подождав еще?тем самым делать хуже самой себе?
Мое ИМХО 13 рано,как с моральной точки зрения ,так и с физической.Твой организм только начал развиваться по женской части, потерпи.
А парень если не глуп должен понять тебя и подождать,если уж вам совсем не втерпеж, ну не знаю.....займитесь оральным сексом.
-
- Новичок
- Контактная информация:
если хочешь - дерзай.
мне кажется это не тот вопрос, о котором нужно спрашивать на форуме
даже если с этим парнем у вас не продлятся отношения потом долго (а тебе всего 13 и я уверена что так и будет), то жалеть-то не о чем, если сейчас ты утверждаешь что у вас любовь.
суди по своему самоощущению и решай сама для себя рано или не рано
мне кажется это не тот вопрос, о котором нужно спрашивать на форуме
даже если с этим парнем у вас не продлятся отношения потом долго (а тебе всего 13 и я уверена что так и будет), то жалеть-то не о чем, если сейчас ты утверждаешь что у вас любовь.
суди по своему самоощущению и решай сама для себя рано или не рано
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LatvianGirl
3-ий размер не говорит ,о том ,что ты созрела,все самое основное происходит внутри тебя .
А как насчет залета?Не думала об этом?Что ты будешь делать если залетишь в таком возрасте( а 100% защиты тебе не даст не чего)?
Или если заболеешь чем-нибудь по части гинекологии ,ты готова будешь пойти к врачу и признаться в том,что ты не девственница? Или готова ли ты будешь сказать об этом родителям,если произойдет что-то не запланированное????
Как насчет таких аспектов?
Ты была уже на приеме у гинеколога хоть раз
В твоей возрасте надо еще только в засос учится целоваться
.
Не воспринимай в штыки,но потом сама так же рассуждать будешь.Понять сейчас вряд ли сможешь, но хотя бы попытайся прислушиться.
3-ий размер не говорит ,о том ,что ты созрела,все самое основное происходит внутри тебя .
Если бы все было так просто .....Но просто мы хотим друг друга
А как насчет залета?Не думала об этом?Что ты будешь делать если залетишь в таком возрасте( а 100% защиты тебе не даст не чего)?
Или если заболеешь чем-нибудь по части гинекологии ,ты готова будешь пойти к врачу и признаться в том,что ты не девственница? Или готова ли ты будешь сказать об этом родителям,если произойдет что-то не запланированное????

Просто пойми ,сейчас тебе кажется ,что ты уже вся такая большая..... а на самом деле,ты всего 3 года назад пережила своей первое дестилетие....по сути ты еще совсем ребенок.Даже чисто с моральной стороны мне противно это представить.....педофилия какая-то((Я сама знаю что это очень рано
Ну вот молодец)))Подождите еще хотя бы лет до 15-16.....Он все понимает и ждет.
В твоей возрасте надо еще только в засос учится целоваться

Не воспринимай в штыки,но потом сама так же рассуждать будешь.Понять сейчас вряд ли сможешь, но хотя бы попытайся прислушиться.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я все поняла.) Нууу насчет гинеколога - в той стране где мы живем к гинекологам ходят только если ОЧЕНЬ надо или какие серьозные проблемы или недопонимания. Насчет беременности и болезней я думала очень много раз. Ну,посеольку он девственник сомневаюсь что он чем то болеет в любом случае есть способы предохранения.А если говорить о том что может порваться, то он может порваться и тогда когда мне будет 16 - это не лучше.Фанька писал(а):LatvianGirl
Если бы все было так просто .....Но просто мы хотим друг друга
Просто пойми ,сейчас тебе кажется ,что ты уже вся такая большая..... а на самом деле,ты всего 3 года назад пережила своей первое дестилетие....по сути ты еще совсем ребенок.Даже чисто с моральной стороны мне противно это представить.....педофилия какая-то((Я сама знаю что это очень рано
Ну вот молодец)))Подождите еще хотя бы лет до 15-16.....Он все понимает и ждет.
В твоей возрасте надо еще только в засос учится целоваться.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LatvianGirl
Это в какой такой стране ты живешь ?
Все-таки я за то ,что бы слушать разум, а не письку .
Ну так и что надумала?Что ты будешь делать в этих ситуациях?Насчет беременности и болезней я думала очень много раз
Девственность не показатель здоровья.он девственник сомневаюсь что он чем то более
Ни один не защищает 100 %.есть способы предохранения
Ну в 16 лет, ты хоть школу закончишь или будешь заканчивать....и по идеи уже будет своя голова на плечах.то он может порваться и тогда когда мне будет 16 - это не лучше.

-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тот же вопрос.bla-bla писал(а):я наверное не в тему сейчас, но объясните мне глупой - о чем жалеть?)
тем более если желание обоюдное.
я понимаю что если это был бы напор с его стороны, девушка не хотела.. или того хуже изнасилование. на спор или ещё по какой глупости..
но если по обоюдному желанию - о чем жалеть?
-
- Новичок
- Контактная информация:
В Латвии.
Ну в 16 лет, ты хоть школу закончишь или будешь заканчивать....и по идеи уже будет своя голова на плечах.
В 16 я буду только в 9 классе) там еще учиться и учиться.
А вот я еще не определилась что слушать.Если беременность - аборт(это ужасно) а если болезнь, то лечение.
В Латвии.
Ну в 16 лет, ты хоть школу закончишь или будешь заканчивать....и по идеи уже будет своя голова на плечах.
В 16 я буду только в 9 классе) там еще учиться и учиться.

А вот я еще не определилась что слушать.Если беременность - аборт(это ужасно) а если болезнь, то лечение.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
LatvianGirl
Будешь ты жалеть или нет - никто тебе здесь ответить не сможет.
Что ты раньше думала об этом? Мечтала о принце на белом коне? Или только после свадьбы? Или романтично при свечах? Или чтоб был один и на всю жизнь? Если нет, нет, нет и нет - то думаю, ты вряд ли будешь жалеть. Но опять таки, это Я так думаю, т.к. не знаю ничего, что происходит у тебя внутри.
Чего ты сейчас конкретно хочешь - секса или человека? Если вы расстанетесь через месяц, у тебя не будет чувства "использованности", не будешь убиваться по ночам в подушку или еще чего похуже?
Ну и главное, предохраняться по-максимуму.
Хотя имхо, в 13 конечно, хочется, но мне кажется, в 15-16 даже это уже будет восприниматься по-другому, более осознанно чтоли..
Будешь ты жалеть или нет - никто тебе здесь ответить не сможет.
Что ты раньше думала об этом? Мечтала о принце на белом коне? Или только после свадьбы? Или романтично при свечах? Или чтоб был один и на всю жизнь? Если нет, нет, нет и нет - то думаю, ты вряд ли будешь жалеть. Но опять таки, это Я так думаю, т.к. не знаю ничего, что происходит у тебя внутри.
Чего ты сейчас конкретно хочешь - секса или человека? Если вы расстанетесь через месяц, у тебя не будет чувства "использованности", не будешь убиваться по ночам в подушку или еще чего похуже?
Ну и главное, предохраняться по-максимуму.
Хотя имхо, в 13 конечно, хочется, но мне кажется, в 15-16 даже это уже будет восприниматься по-другому, более осознанно чтоли..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)