Но тем не менее в теме про аборты, с пеной у рта.готова лишить все "своего " времениМне кажется просто все должно быть в свое время, детство-детям, молодость-молодым, семья-созревшим, внуки - бабушкам и дедушкам

ну или просто узнать в какой стране возможно всё сделать официально)Турурузай писал(а):в общем, я считаю проще расписаться у нас в ЗАГСе, а потом в путешествие и там уже церемонию с морем, пальмами и прочей красотой.
Да, даже в случае заключения брака в стране, с которой у РФ подписано соглашение, придется легализовать полученное свидетельство в нашем ЗАГСе.Турурузай писал(а):не со всеми странами у РФ есть соглашение о том, что брак, зарегистрированный там-то между гражданами РФ является действительным на территории РФ..
Ну так и не думай об этом пока=) Время покажет, куда торопиться то?) Тебе ведь явно не завтра за него замуж выходить, даже если потом это и случится)carotte писал(а):просто мало ли. вдруг это не любовь... все таки я еще мала
Я знаю) просто такие мысли должны быть в порядке вещей) розовые очки уже сломались.MADьярочка писал(а):Ну так и не думай об этом пока=)
Понимаю..просто мысли посещают чаще и чащеMADьярочка писал(а):Время покажет, куда торопиться то?)
ну вещи я ему тоже стирала,когда мама у него уезжала на курортыMADьярочка писал(а):А совместный быт - это не только готовка и уход, а еще куча и куча всего=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя