ХмНаивная писал(а):Nevesomost - расскажи, как...
*ВОСПИТАНИЕ*
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Gul4atay
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я жила в мало обеспеченной семье.В детстве игрушек было мало,конфеты покупали очень редко......Поэтому я выросла неизбалованной.Работала с 14 лет-не хотела просить деньги у родителей.Теперь,хоть у меня достаточно денег,но я стараюсь не баловать своего сына.Никогда не покупаю ему много игрушек. И в его комнате половина игрушек я прячу.(Просто когда их много ребенок теряет к ним интерес).Дарю ему только на праздники.Ну и так же в будущем не буду баловать его конфетами и тд.Я считаю это важно,особенно для мальчиков.Так же,как и родители меняучили,я учу его правильно вести себя в гостях.Он ничего чужого не берет,только смотрит,если ему что-то понравится
Кстати,недавно он упал со стула (при чем так сильно упа) и смотрю на него а он слезы сдерживает
Вот что значит мужчина
(теперь у него синяк небольшой)
Кстати,недавно он упал со стула (при чем так сильно упа) и смотрю на него а он слезы сдерживает

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- eLeN
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: *ВОСПИТАНИЕ*
Я довольна тем,как меня воспитали родители.Конечно,иногда некоторые вещи мне казались несправедливыми по отношению ко мне,но сейчас я понимаю,что родители были во многом правы.Своих детей буду воспитывать во многом так,как и меня ммои родители.Насчет того,можно ли перевоспитать взрослого человека....Не знаю,мне кажется,что это практически невозможно...Наивная писал(а):Как вы считаете, достойное ли вам дали воспитание родители? Строги ли они были с вами? Как будете воспитывать своих детей? Какое, на ваш взгляд, идеальное воспитание?И можно ли перевоспитать взрослого человека?

-
V.Selena
- Новичок
- Контактная информация:
Я могу сказать одно:родителей не судят Какими выросли, такими выросли, плохими или хорошими
"перевоспитать"-странное слово, вдумайтесь в него.."пере"+"воспитать"-это значит снова пройти всю школу жизни с пеленок что ли?
Да, нет конечно- нельзя. Человек лишь только накапливает опыт и накладывает его на уже созданный.
"перевоспитать"-странное слово, вдумайтесь в него.."пере"+"воспитать"-это значит снова пройти всю школу жизни с пеленок что ли?
Да, нет конечно- нельзя. Человек лишь только накапливает опыт и накладывает его на уже созданный.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
V.Selena
Я поняла,что ты имела ввиду,что "нельзя жаловаться на родителей,а надо спасибо говорить",я согласна с этой точкой зрения.Но есть и действительно "плохие"родители.А в этой теме никто никого не осуждает,просто люди высказывают свое мнение...нравится ли им как их воспитали родители,как они будут воспитывать своих детей так же как и их воспитывали или же по-другому...и тд
Я поняла,что ты имела ввиду,что "нельзя жаловаться на родителей,а надо спасибо говорить",я согласна с этой точкой зрения.Но есть и действительно "плохие"родители.А в этой теме никто никого не осуждает,просто люди высказывают свое мнение...нравится ли им как их воспитали родители,как они будут воспитывать своих детей так же как и их воспитывали или же по-другому...и тд

ееепть....так вот почитаешь - все распрекрасные выросли
пральна! родитеелй надо хвалить - другим на зависть!
а меня до 7 лет воспитывали баба, деда (земля ему пухом!
) и тетя...ну и дяди разные наездами
я тоже, как и все, рааааспрекраасный человек
уже в 5 могла решать задачки 2го класса - это объясняет мои ежедневные посещения директора в 1м классе
я и училась-то до января, потом сдала экзамены и оставшиеся во 2го класса месяцы била баклуши опять у бабушки и дедушки. все были этому чрезвычайно рады!
детей не знаю, как буду воспитывать, я вообще их боюсь
взрослого человека перевоспитывать - по своим "пониманиям"?.. а какое у вас на это есть право?..
пральна! родитеелй надо хвалить - другим на зависть!
а меня до 7 лет воспитывали баба, деда (земля ему пухом!
детей не знаю, как буду воспитывать, я вообще их боюсь
взрослого человека перевоспитывать - по своим "пониманиям"?.. а какое у вас на это есть право?..