"Я тебя люблю" и самые нелепые ответы на это...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Under Sun Beams Вт май 03, 2011 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.. ну я конечно часто произношу часто "всеми любимое" -спасибо в ответ...ибо не знаю как реагировать а так вроде и не нашим не вашим....
а недавно мальчик признался в любви и я как то по тупому рассмеялась (очень уж он мне противен) обьяснилась с ним но кое кто оказался жутко глуп... и написал мне стих.. эм. да уж ( я литератур драмматург) конечно да... время потратил мило с его стороны... да и впринципе все) долго прибывала в шоке по таму что более ужасной вещи не слышала)
а недавно мальчик признался в любви и я как то по тупому рассмеялась (очень уж он мне противен) обьяснилась с ним но кое кто оказался жутко глуп... и написал мне стих.. эм. да уж ( я литератур драмматург) конечно да... время потратил мило с его стороны... да и впринципе все) долго прибывала в шоке по таму что более ужасной вещи не слышала)
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация: