Тане4ка
нет лень встречаться и из своего мира уходить(где он сам с собой) да я скажу ему чтобы встретились завтра и скажу ему все,просто не хочу чтоб он опять подсчитал меня слишком требовательной....
May Treya
мне так кажеться что ему лень,ведь было бы не лень,он бы встретился....А так ....блин что делать? аааааааа я сейчас с ума сойду....по пунктам
1-игнор?
2-заняться своими делами
что еще можно сделать
May Treya
он говорит тоже самое *работа-друзья(парни)- семья* и что он не может разделиться на 100 кусков =( да я сама понима это,но он уже давно так себя ведет....насчет измены,я уверенна он не изменяет...но почему так себя ведет совсем не понима
May Treya Наффи
Я все таки поговорила с ним,рада....я ожидала очередную ссору,и что он не поймет меня и опять что-то такое скажет....Но все обошлось...Кароче вот разговор 1-Я 2-Он
1- Привет,нам надо поговорить....
2-Ты так говоришь как будто расстаться хочешь.....не пугай меня!!! О_О что случилось
1-Нет не хочу,просто хочу обсудить с тобой наши отношения,я долго думала говорить тебе или нет,просто уже не могу больше делать вид что меня это устраивает....Почему мы видимся раз в неделю? Неужелии тебе и вправду достаточно?
2-Я работаю ведь....
1-Но ты же находишь время на друзей....а на меня,нет?
2-Да я знаю,я непраивльно поступаю....просто у меня такой плохой характер,я чувствую себя очень уютно с друзьями т.к мы с ними 6 лет уже дружим,с тобой мне очень радостно,но я ненавижу когда кто-то смотрит на тебя,мне так и хочеться подраться с ними....и по этой же причине,я не выхожу с сестрами,потомучто не люблю когда парни смотрят на них...
1-Но это же неправильно? что из за этого нам теперь совсем не встречаться?
2-я Понимаю....просто у меня такой дурной характер,я постараюсь быть лучше и уделять тебе больше внимания,и ты имеешь все права иметь претензии т.к ты моя девушка....
Потом мы долго общались,обсудили все и смеялись даже,и он сказал мне невзначай типа,
-мне моя бывшая звонила....
Я спросила что она ему сказала,а он
-Я не поднял трубку,просто хотел чтоб ты знала...
Потом очень меня просил завтра увидеться...
Я немного успокоилась,ХОТЯ_БЫ он признает что он виноват.....я то думала мне уже прийдеться смириться со всем,но слава богу,ему наши отношения тоже важны...теперь надеюсь что завтра сможем встретиться....
~LiL Foxy~ писал(а):но я ненавижу когда кто-то смотрит на тебя,мне так и хочеться подраться с ними
но это уже ерунда какая-то)))
а как он собирается жизнь с тобой провести?)) или будет запирать тебя дома?)
да и..а кто мешал ему предложить больше времени проводить дома вместе? уходить с друзьями - какой-то странный выход. да и, Лиза правильно писала, что ревнивые парни наоборот пытаются больше времени проводить с девушкой, а он предоставляет тебя самой себе. а так на тебя будут смотреть еще больше
Наффи
нет не будет,т.к я с дому ой как редко выхожу обычно только с братом,или там с другом в 2-3 недели раз... т.к на работу хожу тоже и выходить не бывает настроения.....
Вот дома и есть небольшая проблема,у нас мы никак не можем быть т.к мои еще незнат о нем,а у него.....мне как то неудобно быть с ним когда его семья вся там....обычно я к нему иду когда его дома нет,с его сестрами побыть,а когда он там,то запираеться со мной у себя в комнате,а от этого мне сразу стыдно становиться перед его сестрами О_О поэтому всегда его прошу со всеми сидеть,кароче запутанно все,но вот завтра какраз к нему домой и поеду,т.к обоим хочеться просто посидеть и поболтать,а насчет того что ты сказала выше,вот и я ему сказала,что я даже если выйду замуж за него,то не смогу всегда сидеть дома,т.к с ума так сойду О_О Но меня если честно очень удивила его реакция типа *такие слова говорят когда растаться....он так испуганно это так сказал,как будто и вправду боиться потерять меня
Прочитала о твоем проблеме.
Конечно,хорошо,что он осознал свою вину...но странно,что он ведет себя,как ребенок в плане-не хочу,чтобы на тебя другие смотрели.
Если честно,это какая-то не здоровая ревность.
Ему наоборот надо радоваться,что у него такая красивая девушка,на которую обращают внимание.
Надеюсь,он и правда поставит тебя на передним план,а друзья отойдут на второй.
Все таки любовь важнее,не с друзьями же семью он будет создавать.
Blaise
ну тут уж наверное играет страна....как никак он араб.....наверное мне стоило этого ожидать,всмысле очень редко когда они продвинутые и нормально относяться к таким вещам,так что это сыграло незначительну роль....Эх.....Но зато стал теперь таким нежным,как никогда прежде....помоему он и вправду подумал что я расстанусь...
на данном этапе отношений хочу узнать его как можно лучше поэтому постоянно болтаем,но по телефону не долго,обычно только новостями обменяемся и все,он не очень любит телефонные разговоры,зато смски часто присылает