Как часто вы общаетесь со своими молодыми людьми?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Страшнее для него~LiL Foxy~ писал(а):а что страшнее всего,то что он и не подозревает что я уже раздумываю о том,как бы мне жилось без него.....
+1 что чисто мужская компания?MADьярочка писал(а):А почему он тебя не может взять, когда к друзьям идет?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
у него все друзья парни....в редких случаях как сегодня он выходит с одноклассниками(с кем у меня не очень хорошие отношения + они все на арабском говорят) или сегодня с работникми вышел =( по началу сказал типа ладно можешь прийти,а потом нашел 100 причин почему я не смогу прийти с ними......
у него все друзья парни....в редких случаях как сегодня он выходит с одноклассниками(с кем у меня не очень хорошие отношения + они все на арабском говорят) или сегодня с работникми вышел =( по началу сказал типа ладно можешь прийти,а потом нашел 100 причин почему я не смогу прийти с ними......

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
он араб....да нет это с этим не связанно....по крайней мере я читала коран(чтоб ознакомиться с релегией) и там написанно,что у них одинаковые права,и что парень должен уважать и стремиться улучшить отношения....так что с верой это не связанно,сейчас вот позвонила спросила где он,сказал их отвозит....
он араб....да нет это с этим не связанно....по крайней мере я читала коран(чтоб ознакомиться с релегией) и там написанно,что у них одинаковые права,и что парень должен уважать и стремиться улучшить отношения....так что с верой это не связанно,сейчас вот позвонила спросила где он,сказал их отвозит....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Неужели это такая проблема? Я часто хожу с Мч в чисто мужскую компанию) И вроде не сильно их напрягаю. Какие он причины находит чтобы тебя не брать?~LiL Foxy~ писал(а):у него все друзья парни
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
ну тут как то он у меня со своим характером + очень ревнивый так что это отпадает...он даже с моими не выходит,кароче мы только наедине выходим....
причины сегодня *мой друг будет там один т.к та девушка с парнем и если ты прийдешь он будет чувствовать себя одиноко....(а парня этого я знаю,он мой бывший одноклассник...так что я реально не понимаю,но уверенна что он правду сказал но всеж
Тане4ка
у меня не так уж много друзей....увы я в отличие от своего парня на первую очередь ставлю любовь,потом друзей....так как в детсве очень часто теряла так таковых друзей...сейчас только 2 друга и 1 подруга .....и в большинство случаев они заняты...
Пиши в одно сообщение. May
ну тут как то он у меня со своим характером + очень ревнивый так что это отпадает...он даже с моими не выходит,кароче мы только наедине выходим....
причины сегодня *мой друг будет там один т.к та девушка с парнем и если ты прийдешь он будет чувствовать себя одиноко....(а парня этого я знаю,он мой бывший одноклассник...так что я реально не понимаю,но уверенна что он правду сказал но всеж
Тане4ка
у меня не так уж много друзей....увы я в отличие от своего парня на первую очередь ставлю любовь,потом друзей....так как в детсве очень часто теряла так таковых друзей...сейчас только 2 друга и 1 подруга .....и в большинство случаев они заняты...

Пиши в одно сообщение. May
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Мне казалось, ревнивые наоборот, стараются почаще девушку при себе держать.
Но если он правда не хочет или не может брать, то конечно лучше не навязываться. Хотя обидная ситуация получается(
Мне казалось, ревнивые наоборот, стараются почаще девушку при себе держать.

Но если он правда не хочет или не может брать, то конечно лучше не навязываться. Хотя обидная ситуация получается(

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
Спроси какие отношения для него приоритетнее, в общем надо
поговорить вам
Я бы тоже с ума сходила, будь мой гражданским и неделями гулял без меня
Мы вместе жили пол месяца, тяжело было расставаться, я аж рыдала
живу от части ожиданием..всегда есть о чем поговорить и ссор почти нет
Спроси какие отношения для него приоритетнее, в общем надо
поговорить вам
Я бы тоже с ума сходила, будь мой гражданским и неделями гулял без меня

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
ну у вас другая ситуация.....ведь у него другого выхода НЕТ,а у моего есть,он МОЖЕТ но не хочет...наверное ему (лень) или незнаю что еще....сегодня вообще мне сказал типа ты делаешь так что встречи с тобой скоро станут обязанностью....я так растроилась ,как можно такое говорить? после такого совсем его видеть не хочу...
Спасибо вам большое девушки,наверное у меня просто кризис....так приятно что есть хоть тут поддержка!!Спасибо Огромное
ну у вас другая ситуация.....ведь у него другого выхода НЕТ,а у моего есть,он МОЖЕТ но не хочет...наверное ему (лень) или незнаю что еще....сегодня вообще мне сказал типа ты делаешь так что встречи с тобой скоро станут обязанностью....я так растроилась ,как можно такое говорить? после такого совсем его видеть не хочу...

Спасибо вам большое девушки,наверное у меня просто кризис....так приятно что есть хоть тут поддержка!!Спасибо Огромное
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.Тане4ка писал(а): в общем надо
поговорить вам
Видеться раз в неделю для меня мало конечно, но вобщем-то не так плохо, у нас такая же ситуация. Но при этом он практически никогда не ходит куда-то без меня, ооочень редко идет к друзьям и не берет меня, и то перед этим извиняется пол вечера))) Мне кажется это не очень нормально, если он на друзей находит достаточно времени, а на тебя раз в неделю...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
ну у него просто *семья,друзья,потом я......знаю это неправильно,но он такой человек....хотя иногда думаю....ведь когда очень любишь,ты скучаешь!!!и даже если не видеться,но он же может хотябы сказать что соскучился? он постоянно звонит но говорит только как день прошел и какие планы у него,никогда не говорит(знаешь я скучаю)....
ну у него просто *семья,друзья,потом я......знаю это неправильно,но он такой человек....хотя иногда думаю....ведь когда очень любишь,ты скучаешь!!!и даже если не видеться,но он же может хотябы сказать что соскучился? он постоянно звонит но говорит только как день прошел и какие планы у него,никогда не говорит(знаешь я скучаю)....