Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Blaise
да, но если с ней не получится, то придется пытаться самостоятельно) не буде же вы год ждать до след.розыгрыша) или вы решили для себя уезжать только по грикард?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи

Для начала попробуем играть...а потом уже как получится,не выиграем...будем стараться самостоятельно пробиваться.
Главное,чтобы сил на все это хватило и мы не сдались.

Наффи

а вообще Анют, тебя не задевает что человек после четырех лет отношений говорит о женитьбе только как о вынужденной мере, в виду каких-то условий? :(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):а вообще Анют, тебя не задевает что человек после четырех лет отношений говорит о женитьбе только как о вынужденной мере, в виду каких-то условий?

Нет,он и не говорил о женитьбе-как о вынужденной мере,я это сейчас сама написала :)

Меня задела именно его фраза-Поживем-увидим...
Я не поняла,что он еще хочет увидеть.

Но т.к. я и сама пока особо не хочу замуж,то не буду из мухи делать слона.

Kiss-kiss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kiss-kiss »

Девчонки нужна ваша помощь,ситуацию буду рассказывать в крации
встречалась 3 года назад с парнем..расстались,по моей вине,прошло время я начала вспоминать про него никак не могла найти его номер,в то время уже встречалась с нынешним парнем...потом решила дойти до него...от его соседа узнала что он в армии,потом встретив его лучшего друга,узнала что бывший до армии ночевал на моей лавочки перед моим ДР так как не мог вспомнить номер квартиры,потом вернувшись из армии он пытался найти меня и нашел.Встретились,поговорили,оказалось что он уже до армии начал жить с девушкой,но по прежнему любит меня и на протяжении всей службы пытался до меня дозвонится,но старый номер не отвечал,вернувшись из армии приехал утром после работы,чтоб сказать мне доброе утро и подарить цветы.При нынешнем парне вел себя странно,умолял вернутся,что он простил мою ту измену...что важнее меня для него нечего нет,я ему ответила что он живет с девушкой и я не могу быть с ним,но прошла неделя и он расстался с ней,начал опять приежать,ждать меня в машине,я не выходила,обещал что и мне и моему нынешнему парню будет плохо.
и так продолжалось где то полгода.сейчас около 2 недель он не пишет и не звонит...и меня стал мучить вопрос почему?и появилось странное желание просто его увидеть...что мне делать?

Наффи

Blaise писал(а):Меня задела именно его фраза-Поживем-увидим...
Я не поняла,что он еще хочет увидеть.
мне кажется, не стоит придавать такое значение этой фразе) я думаю просто имелось в виду что время покажет будете ли вы жениться из-за гринкард или раньше, или вообще непонятно как всё сложится)

Kiss-kiss
ты просто тешила своё самолюбие, вот и всё. а тут он пропал и резко "просто захотелось его увидеть". оставь парня в покое

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):мне кажется, не стоит придавать такое значение этой фразе) я думаю просто имелось в виду что время покажет будете ли вы жениться из-за гринкард или раньше, или вообще непонятно как всё сложится)

Ну и забуду ее.
Т-т-т,у нас все и так хорошо :roll:

Kiss-kiss
Новичок
Контактная информация:

[/quote]ты значит парня динамишь полгода (даже больше), а терь удивляешься что он успокоился? нда, девушка....
парень устал носиться за тобой, решил видимо пожить своей жизнью.
а ты хороша с одним встречаешься, второму мозги пудришь...[/quote]
я не могла ему ничем ответить,к нынешнему я уже привыкла,того было действительно жалко,поэтому я и не стала давать ему никаких надежд...
тем более он жил с девушкой,зачем лезть было в чужие отношения
а терь мучает вопрос вдруг это действительно судьба,ни я ни он не смогли забыть про друг друга на протяжении стольких лет...мозги я ему ничем не пудрила
и всеравно страшно а вдруг он всего лишь хочет отомстить и все
ну в тоже время неужели кто хочет отомстить стал бы ночевать возле подьезда зимой,приежать в 8 утра пожелать доброго утра и стоять на коленях умолять вернутся
все его друзья от него в шоке,т к он себе поставил так что никогда не
будет унижатся перед девушками...он даже той девушке с которой жил никогда цветов не дарил....она ему звонила,когда мы с ним встретились позванить...он ей ответил что то типо того:"я сейчас с той девушкой которая мне действительно нужна"
вообщем я правда запуталась,и вроде никогда не была глупой...но эта ситуация вбила меня в ступор
Наффи писал(а):
ты просто тешила своё самолюбие, вот и всё. а тут он пропал и резко "просто захотелось его увидеть". оставь парня в покое
я не тешила свое самолюбие,сами подумайте вы расстались 3 года назад с парнем,у вас новые отношения с парнем который вам очень приятен,и тут появляется бывший с признаниями в любви и буквально вас преследует...и того бросить жалко и этого послать трудно...
было б мне лет 15 я не раздумывая бы ушла к нему...но совесть не позволила,разлуить сложившиеся отношения идущие чуть ли не к свадьбе....
я хоть и хочу ему позванить,но ведь я этого не делаю...
из предыдущего сообщения можно было подумать что я такая *сплошное негодование, ей-богу*,но на самом деле это не так...когда он вернулся я ночи

проводила в слезах не знав что делать...и до сих пор не знаю

Объединила. May Treya

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Kiss-kiss писал(а):узнала что бывший до армии ночевал на моей лавочки перед моим ДР

Бедный)
Надеюсь,у тебя день рождения не в январе :crazy:

И если честно,мне кажется-это неправда.
Если бы он забыл номер твоей квартиры,позвонил бы в первую попавшуюся дверь и спросил бы где живет кисс-кисс :wink:

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Kiss-kiss
ну слушай, о чем речь? если тебе нужен "бывший" иди к нему. скажи - "я поняла. жить без тебя не могу". а если он тебе не нужен и ты любишь того парня, кот. сейчас с тобой, оставляй все так как есть.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Kiss-kiss
Новичок
Контактная информация:

Blaise писал(а):

Бедный)
Надеюсь,у тебя день рождения не в январе :crazy:

И если честно,мне кажется-это неправда.
Если бы он забыл номер твоей квартиры,позвонил бы в первую попавшуюся дверь и спросил бы где живет кисс-кисс :wink:
ну по крайней мере мне так его друг сказал,сама я не в курсе,в ту ночь меня даж дома не было
но как то это все странно....последний его звонок был в конце декабря ,он сказал:"у тебя есть 15 минут,чтоб собратся я за тобой заеду"
я ответила что сплю и все...он потом еще звонил минут через десять я просто не взяла трубку

но если опять будут звонки что же всетаки делать?

Запретный плод писал(а):Kiss-kiss
ну слушай, о чем речь? если тебе нужен "бывший" иди к нему. скажи - "я поняла. жить без тебя не могу". а если он тебе не нужен и ты любишь того парня, кот. сейчас с тобой, оставляй все так как есть.
совесть моя гребанная не позволяет,разбить нынешнии отношения(

Пиши в одно сообщение!!!!May Treya

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Kiss-kiss
а ты отправь сейчас свою "совесть" подальше и подумай, кто тебе из них двоих на самом деле нужен.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Elian
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elian »

Kiss-kiss

конечно чувства важнее совести, но все же, подумай хорошо, взвесь все, если тебе хорошо с нынешнем человеком, зачем делать ему больно, зачем возвращаться к прошлому? Он ведь твое прошлое зачем возвращаться к этому прошлому?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Kiss-kiss писал(а):сейчас около 2 недель он не пишет и не звонит...и меня стал мучить вопрос почему?
Зачем сначала посылать, а потом скучать по нему? Решила, что он не нужен, забыла - так живи своей жизнью. Ты и себя и его мучаешь. Определись уже, кто тебе важнее: парень, который тебя любит (бывший) или парень, к которому привыкла (нынешний).

Kiss-kiss
Новичок
Контактная информация:

Elian писал(а):Kiss-kiss

конечно чувства важнее совести, но все же, подумай хорошо, взвесь все, если тебе хорошо с нынешнем человеком, зачем делать ему больно, зачем возвращаться к прошлому? Он ведь твое прошлое зачем возвращаться к этому прошлому?
просто посмотрев на некоторых людей...которые мучаются когда упустили свою любовь...и на протяжении всей жизни помнят об этом...становится страшно

Закрыто