Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alicekoko »

не знаю куда писать. скорее всего эта тема для меня. хочу чтобы вы мне помогли разобраться может быть поставили на путь истинный, открыли глаза так сказать.. просто хочу услышать ваше мнение.

мы с парнем встречались 2,5 года. расстались потому что незнаю даже почему. наеврно из-за меня, я не работала пол года и надоедала ему своим нытьем...может быть из-за этого и расстались. получается в конце июня мы расстались. в июле я нашла себе работу сдала все свои долги по учебе. старалсь жить новой жизнью, без него. но долго не могла оправиться от прошлых отношений. долго переживала,плакала ночами названивала приходила к нему. примерно в сентябре у меня открылось второе дыхание, я поняла что нам Точно не попути хотя очень сильно любила его и это решене далось мне с трудом. благодаря моей работе -барменом,я стала общаться с новыми людьми, с новыми мужчинами, ухаживания, приятные вечера и все тп. причем мужчин было много и на дню могла встретиться с несколькими и совесть меня не мучила. я всечалась с мужчинами и все меня устраивала кроме одного я не могла забыть своего парня... я не могла страоить отношения с другими ...серьезные отношения... потому что надеялась что мой парень вернется. и знаете дождалась. в ноябре он вернулся ко мне. я конечно же его приняла. взамен на отношения с ним я потеряла всех своих ухажеров, потеряла все тусовки, бары рестораны ...посиделки с подругами.зато у меня был он.я была на седьмом небе от счастья. я светилась потому что он был рядом. в декабре я уволилась с работы и началась у меня полоса неудачи.. хотя не сразу он началась.. . вот сегодня 7 января. дата наша. нам три года :) но накану наше расстование. он очень хочет опять арсстаться. потому что я плохая и тп :) поссорились еще вчера. я не хотела чтобы он ехал на др к его другу (которогоя тоже знаю) без меня. на что он прямым текстом мне сказал что не хочет ехать со мной потому что я буду следить за ним.. сколько он выпил куда пошел с кем разговраивает и тп. но я не хотела следить за ним я хотела просто тоже отдохнуть. еще вчера он мне сказал что не хотел справлять со мной новый год. дело в том что мы сначало отмечали нг с его родителями а потмо поехали к его друзьям в другой город. он был за рулем. я не хотела оставаться у друзей на ночь. он согласился со мной что мол тоже не хочет оставаться ночевать. посидели с друзьями отметили нг поехали ко мне домой ночевать. причем у друзей было не очень вечело потоум что все были под градусом а он один нет... все время тыркала его повеселись ....а он сидел как помидор тухлый ничего не хотел. вообщем я поняла что ему приятней быть без меня. веселее быть без меня. я для него абуза. хотя он мне подарил обручальное кольцо. и вот сегодян второй день ругани. сказал что не хочет со мнйо общаться потоум чтоя не отпускаю его с друзьями гулять. что так и знал что именно так и будет. хотя это первый раз когда ябыла против тчоб он пошел гулять... до этого он ходил на др друзей без проблем... просто на это др я хотела вместе поехать.
наверно вся моя причина в том что я не работаю.... я наверно сама во всем виновата?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Alicekoko, Вы сами ответили на свой вопрос. Найдите работу и прекратите
Alicekoko писал(а):надоедала ему своим нытьем...

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

да,вы правы найти работу это первый шаг к счастливой жизни.
но разве он прав, говоря что со мной праздники проводить не хочет, а с друзьями хочет. почему друзья важней и ценней ... будущей жены ?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Alicekoko писал(а):но разве он прав, говоря что со мной праздники проводить не хочет, а с друзьями хочет. почему друзья важней и ценней ... будущей жены ?
Хм... а он часто вообще с друзьями бывает?

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

в декабре он работал так что по времени не мог постоянно встречаться с ними. а вот начиная с 31 часто с ними видится.

Kari
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kari »

Mary from Moscow писал(а): а с чего ты взяла что он жениться собрался?
действительно с чего? может просто некоторые вещи надо делать и ему одному, но не прощать то что бросает тебя на праздники это плохо кончится...
мы красивы всегда!!!!!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Kari
неправа ты ох как неправа......ему сейчас надо больше с друзьями быть и если ты по настоящему любишь его,то не будешь ныть и т.п а будешь рада за него,и + ошибка номер 2 то что ты слишком много времени от него требуешь,парни таковы что им нужна свобода и ккогда они хотят тогда и будут видеть свою вторую половинку в отличие от девушек,которые могут видеться не в зависимости от ситуаций
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Alicekoko
Освоившийся
Контактная информация:

потому что он сам это говорил( про женитьбу) и кольцо дарил с этим смыслом :)
я понимаю что ему нужна свобода в какой-то мере, просто мне тяжело его отпустить было в данный момент. как он сказал друзья спрашивали,почему без меня пришел.
уволилась потому что подставили на большие деньги начальники. вот и все. мне была та работа в радость но я не была готова платить больше чем половина зарплаты на непонятные недостачи.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Думала, закрыла эту тему. Нету парня - нет проблем.
Ага, как же :evil:
Вчера мне предложил встречаться мой бывший (встречались 3 недели полтора года назад), хотя он прекрасно знает, что я ровно неделю назад рассталась с парнем, с которым встречалась год. На что он рассчитывает? :o
Плюс ещё друг парня, с которым мы вот расстались, начал мне какие-то намеки левые делать...
Блин, так одиноко себя никогда ещё не чувствовала. :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record писал(а):Блин, так одиноко себя никогда ещё не чувствовала
почему? ведь столько внимания) не анализируй ничего, просто насладись вниманием других парней, флиртуй, сходи наконец на ночь кино :D

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

record писал(а): На что он рассчитывает?

Может он думает,что тебе очень плохо после расставания и тебе нужен "спаситель" :D

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а): только из за чувства одиночества не стоит сразу с кем-то встречаться начинать. Во-первых, в таком состоянии душевном сложно объективно оценить ситуацию, во-вторых это будет весьма не красиво смотреться. Отдохни от мужиков)
Да, конечно, и я про то)) Мне никто не нужен... А ему самому нравится чувствовать себя человеком, которого используют, чтобы забыть другого? %)
Наффи писал(а): почему? ведь столько внимания)
Да внимание оно вниманием... Но нет такого близкого что-ли человека, именно парня, когда можно сказать ему обо всем, пожаловаться, а он пожалеет...
Blaise писал(а):Может он думает,что тебе очень плохо после расставания и тебе нужен "спаситель" :D
Да уж :crazy:

+
Что за день-то?! %) Бывший написал утром, с которым год были (3 дня не общались).
Начал писать никакие вопросы,
Я говорю: у тебя девушка есть, ей и пиши.
Он: с чего взяла?
Я: на сп свое посмотри.
Он: Она вообще из другого города, попросила добавить меня.

---
А сейчас удаляет девушек из друзей, а сп оставил :evil: Тупая логика... %)

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Blaise писал(а):
+
Что за день-то?! %) Бывший написал утром, с которым год были (3 дня не общались).

аналогичная ситуация! тоже пишет. только я молчу. вот так вот просто (простите девочки за выражение) нагадил в душу, а потом как ни в чем не бывало - "привет, принцесса. как дела?".... смешно и грустно
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Запретный плод писал(а):"привет, принцесса. как дела?".... смешно и грустно

Таких принцев надо сразу же посылать подальше или полностью игнорировать.

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Blaise писал(а):
Запретный плод писал(а):"привет, принцесса. как дела?".... смешно и грустно

Таких принцев надо сразу же посылать подальше или полностью игнорировать.

я не послала. но игнорирую. вспоминаю свою задетую гордость и самолюбие. тяжело конечно. вошел этот гад в мысли. но лучше так, чем давать не понятно кому вытирать об себя ноги. я не тряпка.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Закрыто