мы с парнем встречались 2,5 года. расстались потому что незнаю даже почему. наеврно из-за меня, я не работала пол года и надоедала ему своим нытьем...может быть из-за этого и расстались. получается в конце июня мы расстались. в июле я нашла себе работу сдала все свои долги по учебе. старалсь жить новой жизнью, без него. но долго не могла оправиться от прошлых отношений. долго переживала,плакала ночами названивала приходила к нему. примерно в сентябре у меня открылось второе дыхание, я поняла что нам Точно не попути хотя очень сильно любила его и это решене далось мне с трудом. благодаря моей работе -барменом,я стала общаться с новыми людьми, с новыми мужчинами, ухаживания, приятные вечера и все тп. причем мужчин было много и на дню могла встретиться с несколькими и совесть меня не мучила. я всечалась с мужчинами и все меня устраивала кроме одного я не могла забыть своего парня... я не могла страоить отношения с другими ...серьезные отношения... потому что надеялась что мой парень вернется. и знаете дождалась. в ноябре он вернулся ко мне. я конечно же его приняла. взамен на отношения с ним я потеряла всех своих ухажеров, потеряла все тусовки, бары рестораны ...посиделки с подругами.зато у меня был он.я была на седьмом небе от счастья. я светилась потому что он был рядом. в декабре я уволилась с работы и началась у меня полоса неудачи.. хотя не сразу он началась.. . вот сегодня 7 января. дата наша. нам три года

наверно вся моя причина в том что я не работаю.... я наверно сама во всем виновата?