Ничего ненормального в этом не вижу)) Мы тоже обсуждаем. Ревности никакой нет, потому что я для него всё равно буду самой лучшей))Как вы думаете, нормально, когда девушка и парень вместе обсуждают, например, женские фигуры? Вот например, мой парень выложил видео, где девушки на конкурсе "Мисс бикини", ну и у нас с ним обсуждения пошли. Как вы считаете, это нормально? Имеется ввиду и знакомых девушек фигуры, характер, достоинства...
Разговоры о любви.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
А я не просто поругалась, а рассталась... хоть и не долго были вместе, мне все равно тяжело.Blaise писал(а):Мда...надо же перед самим праздником поругаться с парнем![]()
И так нет ощущения праздника,так и еще эта ссора.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Запретный плод
- Новичок
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
ОХХХх такое же у меня,блин самый лучший друг,хоть и не сказал о чувствах,но явно видно что я ему не просто подруга как раньше....он не такой парень чтоб лбить кого-то но.......относиться ко мне уж слишком нежно.....и что самое худшое что меня это не раздраежает,хотя есть парень и я никого не хочу О_О нифига не пойму
ОХХХх такое же у меня,блин самый лучший друг,хоть и не сказал о чувствах,но явно видно что я ему не просто подруга как раньше....он не такой парень чтоб лбить кого-то но.......относиться ко мне уж слишком нежно.....и что самое худшое что меня это не раздраежает,хотя есть парень и я никого не хочу О_О нифига не пойму
May Treya
да ничего... я ему сразу все объяснила, попыталась убедить его, что он сам себе все нафантазировал...ему его девушка постоянно твердила, что дружбы между М и Ж не существует, что у него ко мне или у меня к нему что-то есть, я говорю, что она его убедила воможно отчасти...
постараюсь общаться с ним как раньше, только придется пересмотреть свое поведение, потому что для меня было нормальным перед парой пока препода ждем ему на плечо голову положить, или на паре, когда спать охота, опять же голову на плечо положить и поспать, а он это воспринимал как симпатию, оказывается... хотя с еще двумя друзьями-мальчиками я себя веду точно так же и он это неоднократно видел
да ничего... я ему сразу все объяснила, попыталась убедить его, что он сам себе все нафантазировал...ему его девушка постоянно твердила, что дружбы между М и Ж не существует, что у него ко мне или у меня к нему что-то есть, я говорю, что она его убедила воможно отчасти...
постараюсь общаться с ним как раньше, только придется пересмотреть свое поведение, потому что для меня было нормальным перед парой пока препода ждем ему на плечо голову положить, или на паре, когда спать охота, опять же голову на плечо положить и поспать, а он это воспринимал как симпатию, оказывается... хотя с еще двумя друзьями-мальчиками я себя веду точно так же и он это неоднократно видел

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: