Спасибо

А кризисы,куда без них)

так и нет .Случайно изменил
но вот эта фраза просто 100% попаданиеnevedimka25
Только я бы еще добавила,не только секс ,ну и "душевные" измены.Но измена не бывает раком к небу - измена - это секс с другим человеком.
А тут не может быть ошибки
У человека есть МОЗГ, которым он в определенные и в не определенные моменты должен думать.Mary from Moscow писал(а):человек имеет склонность к определенным действиям ,иногда сами условия подталкивают человека на что то
Потому что "ошибиться", то есть уже после измены понять, что она по большому счету не нужна была - это одно. Такое бывает.Mary from Moscow писал(а):Если с вами такого не было, не надо утверждать что такого не бывает.
Это вообще не понятно к чему...May Treya писал(а):А если, например, говорить о том, что в одних отношениях изменил,значит будет изменять всегда, а в новых отношениях не будет - никакой гарантии нет, наоборот, человек может действовать по логике - "ей еще не изменял, вдруг прокатит".
ммм...May Treya писал(а):Только самому изменившему лучше знать, ошибка это или что-то другое.
А ни то, ни то не называется ошибкой?May Treya писал(а):Есть большая разница между "она по большому счету не нужна была" и, когда "ему неприятно и больно вспоминать о своем поступке".Это касается не только измены, а вообще всего.
Человек идущий на измену ,понимает,что это не хорошо .Даже по пьяни человек знает на что идет.человек может принять неправильное решение и потом осознать это
С чего взяла ,что не было?Если с вами такого не было, не надо утверждать что такого не бывает.
Как это может быть случайностью,если изначальноно спустя время все-таки понимает, что ошибался, признается тебе и бросает ту девушку, это разве не случайная измена?
прекрасно осознавая, что это плохо.
.Да, он мог не допускать этого, но на ошибках учатся
Воооот...Про что мы и говорим.May Treya писал(а):случайных да, действительно не бывает,
В том то и дело как себя поведет вторая половинка. Одна половинка признается, а другая будет гулять на стороне.May Treya писал(а): вдруг "твоя" вторая половинка влюбиться, случайно,
+1. Но некоторым этого не понять. Жаль, что они предпочитают других мужчин.Фанька писал(а):Вот поэтому я вышла замуж за человека,который если что-то такое произойдет не побоится сначала закончить отношения со мной.
Во-во...Фанька писал(а):И муж и я изменяли в прошлых отношениях ,поэтому на своих ошибках мы уже научились.
Вот именно мы и научились на своих ошибках. И больше этих ошибок не хотим.May Treya писал(а):Человек может действительно учиться только на СВОИХ ошибках, прочувствов, и радость, и горе на СВОЕЙ коже)
По-моему "случайная" - это когда здесь и сейчас, незапланированная. А когда сознательно на протяжении хоть какого-то времени обхаживают человека, чтобы с ним потом переспать - не случайная, ну никак.May Treya писал(а):это разве не случайная измена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей