девчонки, что с моим котёнком?..сегодня с ним баловались..он носился по квартире..а потом стал кашлять и давиться что с ним? что это может быть?раньше такого не было
может..я думаю шерстью..но если бы подавился чем то он бы сразу кашлял...сейчас спит..но иногда покашливает..и уже не гуляется я боюсь за него. может шерсти наглотался?...Или это из за того что мы сним немного побесились?..Может ударился*?.хотя тогда почему давится....
От удара,вряд ли кашель начнется.Наверно просто подавился....думаю страшного не чего,кошки сами вполне справляются с такой проблемой,если это конечно шерсть, а вот если какую-то мелкую деталь съел,вот это конечно не очень...
Фанька писал(а):а вот если какую-то мелкую деталь съел,вот это конечно не очень...
неее..деталь исключена по моему..врядли он мог слопать что то несъедобное Но вот вполне возможна кость..но по-моему он бы сразу стал давиться..или нет?
долго думала куда написать-решила,что наверное стоит сюда.может быть кто-нибудь знает,можно ли в Москве снять квартиру,где разрешали бы жить с животными?
Sigiun
Можно,но конечно тяжелее и поиски займут чуть больше времени.Как вариант могу посоветовать покидать объявления "Сниму квартиру" на форумах о животных ( о собаках,кошках ) .Мои родители сдают одну квартиру тетке которая кошек разводит,так что надо искать среди тех,у кого есть животные.
Chilly
на глаза, смотреть надо,шерсть посмотреть и т.д. Но я честно когда свою брала то не осматривала ее. Просто потом отвела к ветеринару. Дали ей там от глистов, и вкололи прививку.
Chilly
Общее состояние котенка, глазки,ушки и носик должны быть чистенькие ,без выделений.Пузико без всяких прыщиков(это может быть аллергия) ну и общее состояние,что все на месте ручки,ножки.