Малыш и подгузник...

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Juuune
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juuune »

вот щас только прочитала на подгузниках Huggis Ultra Comfort не создают "парникового эффекта".
Получается, что какие-то подгузники создают? :shock:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Alkeria
еще раз - я риска не вижу.

*Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
в месяц занимались развитием??? Буквы учили?) или до двух месяцев подождали? А может, сразу учили считать и писать в 3 месяца?))))

реально смешно это читать) мелких детей носят все. А на пол они перебираются после 4-5 месяцев. Лично моя дочь на мне спала(как и сын) первые 3 месяца из-за живота.
А тут прям развитие)))))) ржака)))
Изображение

*Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Б*Е*З*У*М*Н*@*Я* »

Естесственно развитием - массажики, песенки вместе петь - ребенок подпевает. И еще много разных интересных вещей. Вообще-то надо развитием ребенка заниматься с того момента, пока он еще в животике. И ничего в этом смешного.
не грусти, а то грудь не будет расти

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Juuune писал(а):вот щас только прочитала на подгузниках Huggis Ultra Comfort не создают "парникового эффекта".
Получается, что какие-то подгузники создают? :shock:
на каком-то подсолнечном масле тоже написано "без холестерина"..хотя в масле его в принципе нет.
меньше читайте. рекламные ходы это.
Изображение Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

ага, бесплодие от подгузников :rofl: блин, чего только не напишут, как люди боятся развития..

В подгузниках температура даже не на 1 градус выше, чем снаружи. Когда проводилось одно исследование насчет влияния теплого/ горячего на плодотворность мужчин, им нужно было в течение нескольких дней / недель время от времени сидеть в горячей воде (ну, которую можно было выдержать) или потом оказалось, что это совсем немного, т.е. почти не влияет на плодотворность. А тут речь идет о подгузниках, в которых температура на какую-то может быть сотую часть градуса выше, чем снаружи.. :lol:
Это во-первых. А во-вторых, спермотозоиды у мальчиков начинают появляться в яичках только годам к семи, до этого они совершенно не функциональны, какое там бесплодие??? Учитесь, люди, прежде чем писать чушь...

Ну а насчет ленивых мамаш... А как думаете ребенку лучше, спать обоссанным или того похлеще и мерзнуть, пока мама не проснется? Кому вы себя в жертву приносите, непонятно..

И вообще, можете стирать хоть застираться обоср*ными ползунками, и ваше право откланять подгузники, но обзываться сразу "ленивыми мамашами" или т.п. совершенно ни к чему..
ИзображениеИзображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

одно дело - памперс на сон и прогулку, другое - 24 часа в сутки. ну 23..

кстати сказать, мужчинам даже спать рекомендуется без одеяла, т.к. под одеялом яйцам тепло слишком.
Изображение Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

*Б*Е*З*У*М*Н*@*Я*
Конечно-конечно)))) а то я прям не знаю, как маленькие в мамы на руках сидят) ага) массажик малышам делать можно 10 минут. Если ты не специалист.
Реально смешно) вы это бездетным рассказывайте
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Alkeria
Может, всех мужико в Сибирь?))))))))) я ржу))) под одеялом им спать нельзя) вот бред
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

nevedimka25 писал(а):Alkeria
Может, всех мужико в Сибирь?))))))))) я ржу))) под одеялом им спать нельзя) вот бред
+1000
нигде еще такого не слышала и не читала :rofl:
ИзображениеИзображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

:D
Мне понравилась тема, мужу запрещу пожалуй спать под одеялом, а то я года через 3 хочу 2-ого ребенка ,вдруг у него перегрев яичек случится :twisted: и он мне больше не сделает малыша. :lol: И пожалуй еще в джинсах в районе яичек сделаю дырку ,что б воздухообмен был.
С сыном будем пользоваться подгузниками :) и ленивой себя не считаю,да и стиралки у меня нет, может и успеем купить до родов, но скорее всего она появится только месяца через 2...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Фанька писал(а):Мне понравилась тема, мужу запрещу пожалуй спать под одеялом, а то я года через 3 хочу 2-ого ребенка ,вдруг у него перегрев яичек случится Twisted Evil и он мне больше не сделает малыша. Laughing И пожалуй еще в джинсах в районе яичек сделаю дырку ,что б воздухообмен был.
И мыться только водой 37 градусов. Не больше!!!То вдруг перегреет.
А летом что с мужиками делать?В Москве вон 40% было. Или как Юля сказала
nevedimka25 писал(а):всех мужико в Сибирь?))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Варварка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Варварка »

мы памперсами не злоупотребяем, но хочется мне на ночь пеленочку впитывающую из такого материала как памперс. Чтобы жидкость в ней в гель превратилась и не вытекала, ну почему никто не произведет такую чудную и полезную вещь!!!!!!!!! :evil:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Варварка
Чтобы жидкость в ней в гель превратилась и не вытекала, ну почему никто не произведет такую чудную и полезную вещь!!!!!!!!!
А для животных продают такие . :D

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

мдя...понарассказываете страшилок тоже))
последние посты порадовали)) :rofl:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Вставлю свои 5 копеек.

Каждая мама выбирает то, что ей по душе, то, что ближе ее мировоззрению, то, что она считает правильным. Я за подгузники и ничего плохого в них не вижу. На одном из приемов у хирурга, он сказал
gothicca писал(а):спермотозоиды у мальчиков начинают появляться в яичках только годам к семи, до этого они совершенно не функциональны
так что от них нет никакого вреда. Разве, что менять как можно чаще, чтоб ребенок не ходил с переполненным подгузником, еле-еле передвигаясь.

На счет того, что ребенок должен чувствовать дискомфорт в мокрых ползунках, дабы приучаться к туалету, скажу, что все дети разные, в 1,5 года нашему сыну вообще по барабану было - мог всю ночь спать в мокрых трусах и не просыпаться до утра. Есть какие-то примерные возрастные рамки для приучения к горшку, но опять-таки все дети разные, кто-то в 8 месяцев просится, а кто-то до 2х лет ни за что горшок не признает.

Ответить