Alkeria писал(а):у родителей в холодильнике лежат. но я их не ем) это мёртвый продукт)
зря Вы так - мы просто анализы брали и конкретно исследовали все. И это не телевизионная пердача))) Действительно, наименьшая потеря по витаминам только при заморозке
имхо - анаферон вообще бесполезет. пустая трата денег. мы в том году стооолько болели, что я все лекарства перепробовала, включая оциллок и все -фероны. потом решила бросить лекарства вообще(только темпу выше 39,5 сбивала панадолом и всё). продолжительность и частота болезней ооочень сократились.
Alkeria
Да никто никого не пичкает. Есть растительные препараты. Которые просто помогают организму справляться.
Иной раз без них никак(даже при ОРВИ). Без лекарств ты болеешь ОРВИ дольше, чем с ними
наоборот меньше. намного меньше. у меня Стёпа не так давно болел, 3 дня темпа была под 40. зато на 5й он пошёл в сад без единого симптома и не слёг потом с более сильной "недолеченной" простудой. болел без лекарств.
я сама не пью таблы уже давно, в т.ч. и от головы и прочую мутотню. всё просто болеть перестаёт и простуды проходят в разы быстрее.
я на себе проверяла, а не начиталась кого-то.
Но ведь после болезни на 5й день организм (если Alkeria ты не сторонник тем более лекарств) не может быть достаточно сильным чтобы не поцепить новое заболевание
Мы водим дочку на плавание. То, что это полезно, думаю никого убеждать не надо. Плюс дочка так любит плавать, пищит, визжит, радуется. Ходим в центр в соседнем квартале.