ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, у меня ДИЛЕММА

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

МаНдАрИнКа32
..а что ты ждала от 19 летнего парня?
определись сама что тебе нужно.....эти "метания" к хорошему не приводят.....
Последний раз редактировалось -_Сахарная фея_- Пт янв 14, 2011 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а чего ты ожидаешь от послесвадебья? у вас сразу появится хорошая работа, уютное жилище, деньги на коммунальные платежи и хорошо_покушать, волшебно оплачиваемый семейный шопинг по выходным и райские романтические отппуска на Мальдивах?
нет.
смысл тогда метаться, если ни там ни там вариантов нет? Кириллу еще лет 7 минимум на ноги вставать, а брак ради утопической мечты и сказки вообще глупость. сама повзрослей для начала. я понимаю, что все мечтают о свадьбе, выкупе, девишнике и зависти подруг, но это же не бал-маскарад на 1 вечер.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Десткий сад ей богу. Во-первых тебе правда самой-то надо опередилться что ты хочешь! Во-вторых зачем выходить за это Кирилла когда он сам этого не хочет? Ему только 19 лет!!! Парни дети еще в таком ворзрасте к тому же на что жить? Ты думала? А жить где? Все на блюдечке не придет само.
К тому же у вас отношения не очень то и радужные.
Я бы от всех ушла и одна отсалась. Не верю я мужикам которые через несколько дней знакомства навязываются в мужья.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Suga Mama писал(а):Не верю я мужикам которые через несколько дней знакомства навязываются в мужья
да-да это уже комплекс какой-то...

Ни первый , ни второй не нужен.

И вообще не поняла зачем тебе СЕЙЧАС выходить замуж???
МаНдАрИнКа32 писал(а):Мне тяжело с ним так просто 4 года ходить за ручку. Я хочу жить с ним, хочу замуж. но он не готов. У него нет постоянной работы. Нам негде жить и не на что.
А замужем будет сразу легко???
МаНдАрИнКа32 писал(а):У него нет постоянной работы. Нам негде жить и не на что
Для тебя замужество,как пропуск в сказку... т.е. не прилагая со своей стороны НИКАКИХ усилий начать жить дружно,ладно и сытно
МаНдАрИнКа32 писал(а): А я безумно хочу семью
Для чего?

У меня есть знакомый, он тоже хочет семью , ему по сути все равно с кем ( ну чтобы милая была ,симпатичная,скромная)
У тебя проскальзывает тоже что-то из этой оперы

МаНдАрИнКа32 писал(а): Недавно познакомилась с парнем, который с первого дня говорит, что любит меня и хочет жениться. У мня загорелись глаза. Стала строить планы
Вот и встретились 2 одиночества.
Мне уже страшно)
МаНдАрИнКа32 писал(а):Он предложил хоть завтра отнести заявление в ЗАГС. Я боюсь. не знаю, что делать. Терпеть это все с Кириллом и ждать свадьбы как минимум еще года 4 или пустить все на самотек и доверится Коле.Помогите советом. как поступить???
Прямо крик души,если нет свадьбы,то потоп...
Назревает вопрос:"У тебя какая обстановка дома,что ты так хочешь оттуда убежать?"
Изображение
Изображение

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

повзрослей, свадьбы и совместное хозяйство тебе сейчас явно "не подойдут", по твоим записям вообще нельзя сказать, что это пишет 20летняя девушка, максимум 9классница.
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а это не тот Кирилл? :lol:

http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=27572&highlight=

сорри, просто правда забавно стало))) какие Кириллы зачетные парни, все к ним хотят :D

SherЛотта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SherЛотта »

Наффи
было бы смешно, если б не было так грустно :)
наверно, для девушек это имя кармическое..

МаНдАрИнКа32
какая семья может быть без ВЗАИМНЫХ чувств?

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Наффи
:lol:
МаНдАрИнКа32
Такое ощущение, что у тебя слишком наивное, детское даже сказала бы представление о замужестве. Тебе просто хочется белого платья, внимания окружающих и т.д. Ты как ребёнок сказала "хочу" топнула ножкой, скрестила ручки на груди, надула губки и обиделась. Ведь ты даже не жила с парнем. Не знаешь что такое постоянно готовить, мыть посуду, находить грязные носки под кроватью, гладить рубашки и т.д. Поживи для себя!!! тебе всего то 20. :lol:

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

как можно бросить Кирилла которого знаешь 4 года и бежать в загс с николаем которого знаешь 2 дня? %) и только потому что николай согласен жениться и то может так,ляпнул, не подумав что ты серьезно это воспримешь. А ты знаешь что это за человек? мож он какой-нибудь псих помешанный. Да и не любишь ты Кирилла, если бы любила даже речи бы небыло чтоб выйдти замуж за другого.
повзрослей

+1

Селезнева
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Селезнева »

ИМХО, нужно уехать к маме и перестать общаться с обоими.

Тебе надо разобраться в себе.

Ничего хорошего не выйдет ни из тех, ни из тех отношений. ИМХО,

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

МаНдАрИнКа32

Мне интересно,как этот Кирилл тебя принял после того,как ты ушла к Николаю? %)
Зачем такая девушка,которая готова выйти замуж за любого-главное побыстрее?)

Девушка,повзрослейте,снимите розовые очки)

После росписи,на выходе из загса никто вам не даст ключи от 3-комнатной квартиры,миллион в чемодане,и приглашение на работу.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Martini
очень согласна с Мартини.. что за идея фикс выскакивать замуж..?! а если тебе еще и третий подвалит и позовет замуж, ты в итоге лишь бы выскочить побежишь в загс? ... может это конечно -девочки не в обиду сказанно- в России такое средневековье что как только стукнуло 18 лет, с момента этой даты всех пытаются спихнуть замуж.. но я живу в европе, мне 24 года и с этим делом абсолютно ни я, ни мои коллеги не торопятся. были у меня отношения на горизонте и планы итд, но теперь я рассталась и жизнь продолжается. я не считаю что я в "девках"засиделась и если не найду достойного и подходящего человека то в загс не собираюсь!
Изображение

Хурма
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хурма »

Я что-то не очень понимаю...У 19-летнего парня уже должна быть своя квартира и сумашедшая зарплата?) Такое ощущение, что тебе хочется замуж и нету разницы за кого. Какие-то детские фантазии..)))

Закрыто