Не думаю,что прям все

по теме.
Меня раздражает когда люди сознательно оставляют своих маленьких детей одних в больших торговых центрах там обычно,что-то типо детских площадок или как их назвать не знаю,ну вообщем где все дети играют.
Летом лично была свидетелем родительской безответственности,иду по торговому центру и вижу между магазинами ходит маленький мальчик,вижу что он как-то одиноко идет,смотрю взрослых рядом нету..а он ходит и заглядывает в каждый магазинчик,к слову сказать мальчик еле говорит.И еще что меня насторожило,то что он без обуви..
Поняла откуда этот мальчик "сбежал".Привела его к администратару у мальчика удалось узнать как его зовут,и по громкой связи сказали,что потерялся мальчик..итд.Так вот к чему я...ну скажите мне о чем думала его мама когда оставляла его одного?я не понимаю..там столько людей,что могли просто взять и украсть его,не дай бог конечно,но...вообщем мне не дано понять таких людей.Причем это не первый раз вижу,достаточно посидеть рядом на площадке и посмотреть..и единицы из родителей сидят там с детьми.Родители приводят их туда,и только уходят.. ребенок 10 минут бегает играет,а потом идет на поиски...это ужасно.