Замужество. Паника. Кого люблю?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
SherЛотта
Новичок
Контактная информация:

Замужество. Паника. Кого люблю?

Непрочитанное сообщение SherЛотта »

Заранее спасибо тем, кто осилил это сообщение. :rose: Никогда никому не рассказывала об этом, потому столько и накатала.
Такая вот ситуация у меня: скоро выхожу замуж, все обговорено, запланировано..
С будущим мужем мы встречаемся уже 6 лет. История долгая и непростая, думаю, как у многих. Были и ссоры и расставания.
До него у меня не было серьезных отношений. Но был мальчик в школе, «первая любовь» (Кирилл). С 1 класса мы по детски проявляли друг к другу симпатию. Несколько раз он проявлял инициативу, но я была такая вся неприступная.
Первый поцелуй случился, как это бывает, на школьном выпускном. Все лето мы периодически в компаниях встречались. Он признавался в любви (но всегда под действием алкоголя). А на утро «не помнил». А я была влюблена по уши вот этой первой чистой любовью. В общем, мы не были толком вместе, и никакого интима, кроме поцелуев, не было тоже (хотя хотелось безумно, что-то меня останавливало).
Он всегда тусовался в компании старших друзей. И наверно стеснялся меня. Был очень крут и т.п. С уходом лета мы перестали общаться.
Мне было очень плохо, мне так хотелось быть с ним. Однако я никогда не показывала этого, т.к. когда случайно пересекались в компаниях - с его стороны было видно снисходительное отношение, он старался подстебнуть меня :x . Только когда Кирилл был очень пьян, говорил, что меня любит.

Дальше я встретила будущего мужа. Все было супер. Когда Кирилл узнал, что у меня серьезные отношения с другим, он начал писать, заезжать по вечерам, приходить в нашу компанию. Говорил, что только сейчас осознал, как меня любит, что был идиотом, выпендрежным пацаном. Мы стали общаться, встречались, но никакого «криминала» не было. Я мучилась. Не могла решить, что делать дальше, с кем быть! Никогда не понимала: как можно любить двоих мужчин. А тут такое…((( Муки совести, сомнения, бессоница..В итоге выбрала не Кирилла. Думала, что эти чувства к нему – нереализованная школьная любовь. Да и доверия не было к нему.
Он очень переживал..Стыдно, но я немного злорадствовала и злилась :twisted: : сколько я таила в себе чувства, не показывала обиду. И вот только у меня все наладилось с личной жизнью – опять он все портит. Но не в этот раз)
Иногда мы с ним пересекались раз в год. И болтали как старые друзья по нескольку часов. У него появилась девушка, они живут вместе гражданским браком, называют друг друга муж и жена. И я была рада за него. Но все равно иногда думала, а что бы было, если бы мы были вместе…
С моим же у нас началась череда недомолвок, ссор, скандалов: не могли определиться, чего хотим, жить вместе, жениться, или вообще разойтись. В итоге в прошлом году мы расстались в очень сложный для меня период. Было очень хреново…недели 2 я просто никуда не выходила.
Друзья выцепили меня на ДР, было много гостей. И был Кирилл. Позже выяснилось, что он пришел из-за меня. Мы проговорили всю ночь. У него не ладилось с девушкой. Узнал, что я поссорилась со своим мч, сказал, что разойдется со своей, будем вместе. Что заела бытовуха и т.п. Я сказала, что идеальны отношения только со стороны, и бытовуха будет везде..
В общем, «пьяных признаний» я от него наслушалась много. Сказала, что нужно поговорить на трезвую голову. И мне подумать надо. И ему. Ведь если он столько лет с той девушкой живет, значит что-то к ней чувствует…И может просто кризис у них. И ему нужно разобраться в себе, что к кому он чувствует. И мне тоже.
После мы переписывались, но до встречи так и не дошло. Когда узнал, что мы с моим окончательно расстались – исчез. Но мне было все-равно – я знала, что ничего у нас не получится. Он всегда делает шаг вперед, а потом 300 назад. :fool:
А с моим мы помирились, поняли, что любим друг друга. Вот женимся. Свадьба через месяц. И дело в том, что я действительно люблю его. Но все чаще думаю о Кирилле. Вижу их фото в контакте – и сердце ёкает. А скоро опять ДР общего друга. И я боюсь идти…и боюсь не идти. Хочу и боюсь его увидеть. Боюсь, что он будет совсем чужим, даже не другом.
Я не понимаю, что это: все те же невысказанные школьные любовь? Или нереализованное эротическое чувство? Или предсвадебный мандраж? Как понять, что не делаю ошибку? Может я сама себе все это накручиваю? Я знаю, что люблю своего мч, и без него мне плохо. Но когда мы видимся с Кириллом, меня как током бъет..
Даже не знаю, что хочу получить: может совет, комментарий, или может у кого в жизни была такая ситуация. Буду очень признательна за любое мнение.
Поговорить из подруг ни с кем не могу – мы все из одной компании.

LaPuma
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaPuma »

Может это все, только потому, что у вас с ним так ничего серьезного и не вышло? Чувство незавершенности, так сказать.
Но это служит поводом задуматься. В судьбу я не верю, но все таки, если не получилось, если его пьяные люблю, а остальное что? он вроде бы не маленький мальчик уже.
И я считаю, что нужно просто выкинуть из головы и выходить замуж за человека, с которым я надеюсь у вас все получится! Любви, счастья вам!
Откинь прочие мысли, предсвадебный мандраж наверное :)
Three words, eight letters...Say it...and I'm yours.. [OMFGG]
Мой блог: http://neocuber.com

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

SherЛотта писал(а):Думала, что эти чувства к нему – нереализованная школьная любовь.
я думаю, что всё так и есть
вспомни о том, как он себя вёл, о том, что он в любви признавался только под действием алкоголя.
У тебя есть человек, которого ты именно в жизненных ситуациях знаешь намного лучше, а с этим парнем ещё неизвестно что будет.
Просто не смотри фотки, старайся поменьше контактировать и чаще вспоминай неприятные моменты общения с ним, и всё пройдёт.

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

зачем тебе человек, который не может определиться с выбором?Глупо как то...И не думай н очём..выходи замуж за своего МЧ и всё будет хорошо...!Если бы етот Кирилл любил по настоящему тебя, он бы уже дааавно тебя вернул и никогда больше не отпустил..А так...он мечется как хомяк в клетке и не знает куда податься..Он тебе такой нужен? Ну ето только моё ИМХО.

З.Ы. Счастья вам!! :rose: :rose: :rose:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Зачем тебе этот Кирилл? Он так и будет потом бегать "люблю/не люблю" всю жизнь, это же ясно как белый день... Ты ему становишься нужна тогда, когда у тебя на личном фронте всё хорошо, тупо чувство собственности.
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Даже думать не чего,зачем тебе человек ,который на трезвую голову тебе ни разу не чего не говорил?Тем более пишешь,что мужа любишь,значит все ок,просто предсвадебный мандраж.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

SherЛотта
ты же сама написала, что он был первой любовью )
я о своей первой любви тоже вспоминаю с улыбкой, но не потому что, есть чувства, а потому что приятны те воспоминания когда все это случалось впервые )
а перед свадьбой все мандражируют )) так что все будет хорошо, выходи замуж и счастья вам :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Выходи спокойно замуж. Ты правильно сделала что не выбрала этого Кирилла. Человек только по пьяни смелый, а потом испоряется. Забудь его

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

SherЛотта
Это только нереализованная школьная любовь.я тебя очень понимаю,если бы ты начала когда-то встречаться с Кириллом,то наверняка очень скоро поняла,что он тебе не нужен.выходи за любимого,будь счастлива и главное,относись к своей школьной любви,как к детскому увлечению-с приятными мыслями и без сожаления.И всё будет хорошо! :rose:

Хейли
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хейли »

Я считаю так,что пока ты с Кириллом не разберешься лучше не торопиться со свадьбой.
Ты написала,что "Но все равно иногда думала, а что бы было, если бы мы были вместе…
С моим же у нас началась череда недомолвок, ссор, скандалов: не могли определиться, чего хотим, жить вместе, жениться, или вообще разойтись"

Если уверена на 100% в своих чувствах и его,женитесь,а если нет..ничего хорошего не выйдет.Жить с одним,думать о другом, не думаю,что для тебя самой это хорошо будет.
Советую в общем разберись в себе до конца.Замужество все же важный шаг в жизни..Главное, чтобы ты не жалела ни о чем когда уже сделаешь свой выбор.:wink:
=)

SherЛотта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SherЛотта »

Спасибо, девушки, за мнения :) :rose:
после комментариев перечитала своё сообщение как бы "со стороны": и впрямь - всегда говорит, что любит ТОЛЬКО на пьяную голову.
Начала вспоминать наши разговоры, он всегда говорил, что ему сложно даются объяснения со мной. Всегда. С другими легко, а со мной сложно и страшно.
И когда при последней встрече с Кириллом (мы с моим мч расставались тогда) он спросил: "если завтра твой объявится, ты его простишь?" я ответила, что не знаю, но скорее всего да. А потом уже сказала, что нужно все обдумать. Я ведь могла отпугнуть его..но в таких ситуациях нужно быть честной.
Хотя, все не важно. Ведь он всегда был немного "на веселе".
С "женой" же он нашел "смелость" объясниться в нормальном состоянии (наверно).
У тебя есть человек, которого ты именно в жизненных ситуациях знаешь намного лучше, а с этим парнем ещё неизвестно что будет.
вот в точку. но есть одно НО. хотя он много помогал, посдледнее время подводил. И очень сильно. Мне даже вспоминать не хочется - противно :bad: . Я бы так никогда с ним не поступила.
Однако, когда мы сошлись, поговорили, решили к прошлому не возвращаться. Он признал, что был дико не прав, был инфантилен. Сейчас очень изменился, стал ответственнее - повзрослел. И я его люблю и простила..но сейчас понимаю, что немного лукавлю. В душе осталась вот эта червоточенка, что он меня подставил тогда. :(
Я всегда была с ним: когда тяжело, проблемы. А когда у меня начались трудности, я осталась одна.
Кирилл мне очень помог тогда морально.
Мы вообще с ним, если не касаться чувств, всегда очень хорошо общались и понимали друг друга.

Закрыто