Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
девчонки подскажите, как правильно использовать тональный крем? если я замазываю точечно недостатки кожи, а сверху неплохо бы припудрится чтобы убрать блеск. но в результате на месте тональника остаются пятна. тоналка и пудра у меня светлые. как их сочетать?
Не пользуюсь тоналкой.И редко когда мне нравится,как это смотрится на других.Порой так замажут ,аж тошно смотреть.Слава Богу мне с кожей повезло,иногда могу румяна использовать.
NaSьKa
ну у меня кожа без тоналки оставляет желать лучшего.
сосуды близко к коже расположены из-за этого цвет лица не очень уж и приятный плюс ужаснейшие синяки под глазами которые с детства
так что тоналка-это мое спасение Miss Apple
мне тоже очень нравиться
у тебя какой оттенок ?
Белла
Ну конечно пока рано судить,но воспалений и черных точек не прибавилось за время использование.
Огромнейший плюс : кожа не блестит,румяна не стираются.Еще я любитель подпирать щеки руками на парах от чего тоналка в энном месте всегда была стерта,но вот с этой тоналкой такого нет
Я ооочень довольна покупкой,но тон всетаки немного не мой..Он более розовый,наверно в след.раз возьму чуть темнее.
Пользуюсь максфактором.
да и вообще по статистике максфактор является самым приличным из недорогих кремов (типа лореаль, буржуа, риммель, мейбилин и тп) т.к. производители этой косметики довольно большое внимание уделяют производству качественных кремов, их разработке и новым технологиям.