Определенно боюсь. Часто думала о том, что когда-то меня не станет...И вообще, к сожалению, наша жизнь так коротка..Боюсь об этом думать, но ведь от этого легче не станет
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Shy_girl писал(а): Часто думала о том, что когда-то меня не станет...И вообще, к сожалению, наша жизнь так коротка..Боюсь об этом думать, но ведь от этого легче не станет
ППКС ....
пока не могу с этим смириться ...просто не верится,что у жизни есть конец....
как говорят: "Жизнь-начало конца..."
наверное....скорее да, чем нет. стараюсь об этом не думать...но у меня вообще как-то наверное с головой странно....несколько раз было так страшно, потому что я не боялась смерти и хотелось умереть. Никакого страха. Поэтому страшно, что не страшно...
Мне рассказывали 2 тонувших человека и женщина, которую чуть не задушили, что, когда начинаешь умирать, сначала становится как-то страшно и холодно, а потом испытываешь чувство необъяснимой легкости, радости, что-ли...
я не хочу умирать...я слишком молодая, я хочу еще жить, жить, жить, видеть, что будет в будующем, создать семью, у меня столько планов! и я ужасно, ужасно, УЖАСНО боюсь смерти близких...я очень их люблю...просто подумав об этом, у меня истерика может случится
Я вообще считаею, что живём мы для того, чтобы красиво умереть. А Борис Акунин писал, что наша тяжёлая жизнь, это всего лишь подготовка к высшей форме жизни. То есть жизнь-это всего лишь подготовка к смерти. Те, кто живёт долго не достойны находиться Там, а те кто быстро от нас уходят нужны Там.
Турурузай писал(а):помню, когда мне в детсве, мне было лет 4-5, сказали, что люди умирают... я очень очень боялась умереть... (( сейчас я боюсь, как и многие, не успеть сделать всего, что хотелось бы...
я помню как в 6 лет, я ночью проснулась и долго плавала, так как не хотела умерать. Папа меня успокаивал и говорил, что мне еще рано об этом думать.