Измена (продолжение)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Morphine писал(а):какова же вероятность, что твоему молодому человеку встретиться на пути такая вот особа.
такое бывает очень редко.
Ой не знаю не знаю про редко. Сплошь и рядом вижу. %)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

nevedimka25
да-да!
нас потом девоньки оправдают)) скажут пьяные же были)))))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

По комментариям некоторых создается ощущение, что они сами ищут отмазку для себя.
Конечно, тот кто простил измену будет говорить, что люди меняются))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Chilly
Ну так и есть, что ищут отмазку уже. Еще ДО измен всяких)

Странно это немного. По факту надо думать.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Chilly
Кто сам изменял, тоже может сказать, что люди меняются.
Все равно в измене как правило учавствуют оба. И одному партнеру человек изменял, а другому - не станет, просто не захочется.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):Если у тебя идеальный мужчина, то я тебя поздравлю искренне, но очень в этом сомневаюсь.
Конечно, мой муж не идеален. Но он не изменял мне хотя бы.
May Treya писал(а): что отмазок не ищу
А выглядит именно так.
MADьярочка писал(а):Кто сам изменял, тоже может сказать, что люди меняются.
Вот именно))Сказать.
Нет, я верю, что если в одних отношениях человек изменял, совсем не факт, что он будет изменять и в других.
Но если человек изменил один раз, то это повторится. В тех же отношениях. Рано или поздно. Имхо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya писал(а):Chilly
Тогда в таком случае я тоже могу сказать, что раз люди не идеальны, то тоже могут рано или поздно изменить
Кто ж спорит могут.
Мне изменяли, мужу моему изменяли в прошлых отношениях.
По-этому наверное для нас точно определено, что в отношениях секс на стороне не приемлем. Если тянет к другому/ой, то сначала надо разойтись, а потом пожалуйста.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Blaise писал(а):Для меня нет оправданий измены,не приемлю ее в отношениях и не прощу.Изменил?Гуляй вальсом.
а если любишь безумно?так,что жить без него не можешь?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sigiun писал(а):
Blaise писал(а):Для меня нет оправданий измены,не приемлю ее в отношениях и не прощу.Изменил?Гуляй вальсом.
а если любишь безумно?так,что жить без него не можешь?
Ну что за детский сад.
Без всего можно прожить.
Люди родных теряют. И ничего. Живут же.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Chilly писал(а):Ну что за детский сад.
Без всего можно прожить.
:rofl: классный детский сад)любимый человек-это тот,кто жизненно необходим.это не партнёр для секса,не эскорт для кино,не спонсор,а именно тот,с кем рядом ты счастлива.тебе такое вообще знакомо?или ты эмансипированная женщина,для которой чувства ничего не значат?))))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sigiun
Знаешь, такие рассуждения у меня были, когда мы с мужем только встречались.
И уж не тебе рассказывать, кто такой любимый человек.

Единственный в мире мужчина, без которого я не смогу прожить - это мой сын.
Я очень люблю мужа. Но в случае чего смогу прожить и без него.
Не прощу не измены, не рукоприкладства. Как бы тяжело мне не было.

Просто в отличии от некоторых девушек, на мир я смотрю более реалистично.

Не можешь прожить без него (смешно звучит даже) - терпи. Вот и всё. Выходов больше нет)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Chilly писал(а):И уж не тебе рассказывать, кто такой любимый человек.
что за дискриминация?))
Chilly писал(а):Не можешь прожить без него (смешно звучит даже) - терпи
я не говорила о себе)если ты не заметила)и дело тут не в реалистичных взглядах на жизнь)просто если по-настоящему любишь человека есть что-то важнее,чем гордость.одна моя знакомая как-то сказала мне,что любовь-это не та искра,которая пробежала между мужчиной и женщиной,это тяжёлая работа на всю жизнь и умение идти на компромиссы и поступаться гордостью.я с ней полностью согласна.можно,конечно,быть гордой и самостоятельной,только при этом есть риск быть не любимой и не любить(заметь,я даже не об одиночестве говорю,оно не главное),а именно о любви.у тебя есть сын-это прекрасно и возможно именно поэтому я не могу понять тебя)но терпеть и менять что-то-это разные вещи.хотя,несомненно,всё слишком зависит от каждой частной ситуации.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Sigiun писал(а):я не говорила о себе)если ты не заметила)
А я и не говорю именно о тебе.
Это я образно.
Sigiun писал(а):что за дискриминация?))
В моей жизни было достаточно любви, чтобы мне можно было не рассказывать, как это.
Sigiun писал(а):просто если по-настоящему любишь человека есть что-то важнее,чем гордость.
Если тебя человек по-настоящему любит, то есть что-то важнее, чем тупые инстинкты и интерес. По-настоящему любящий не изменит.
А если изменил, значит с его стороны не такая уж и любовь настоящая. Тогда зачем же ему идти на встречу?Зачем ради него давить свою гордость?Нет уж, увольте.
Изменил - гуляй дальше. Любовь любовью, но я себя не на помойке нашла. Мне не нужен слабак, который не в силах себя держать, или трус, который не в силах придти ко мне и объяснить, что нашел другую.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Любовь она не всегда бабочки в животе,ее надо поддерживать.Не всегда муж будет тебя любить,не всегда ты его.Кризисы бывают у всех.

И порой как ты себя поведешь в момент кризиса у партнера,зависит и его поведение.Мой муж в такой кризис просто сказал,что любит и всегда будет моим другом,как бы не получилось у нас.И это уберегло меня.Если бы вопил и орал,что я его должна любить и не изменять,не знаю чтобы было.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Chilly
это твоё мнение)которое вполне имеет право на существование наравне с моим)поэтому я его уважаю)просто я не склонна всё делить на чёрное и белое.мир состоит из оттенков серого.
Один фунт стерлингофф писал(а):Любовь она не всегда бабочки в животе,ее надо поддерживать.Не всегда муж будет тебя любить,не всегда ты его.Кризисы бывают у всех.

И порой как ты себя поведешь в момент кризиса у партнера,зависит и его поведение.Мой муж в такой кризис просто сказал,что любит и всегда будет моим другом,как бы не получилось у нас.И это уберегло меня.Если бы вопил и орал,что я его должна любить и не изменять,не знаю чтобы было.
у тебя замечательный,по настоящему мудрый и любящий муж!счастья вам)))и чтоб кризисов было поменьше) :rose:

Ответить