Измена (продолжение)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

May Treya писал(а):Мой молодой человек изменил мне, но измены физической не было, как и душевной
это как?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

May Treya
May Treya писал(а):н зарегился на сайте знакомств и гулял общался с девушкой, около месяца,
Это абсолютно сознательная неоднократная душевная измена. Имхо.

А мне, как и Насте, интересно что же такое "случайно изменил". Как это происходит?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

люди меняются, не стоит клеймо на них ставить)
я ничего ни на кого не ставила.
When your body screams, tell it to shut up.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Я, кстати, как человек, кто изменял, могу сказать, что не бывает ошибочных измен. Ну вот не бывает такого "оступился или оступилась".

Другое дело - могло не понравится там, прийти домой и сказать:"это была ошибка"))
но это даже смешно.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Кто-нибудь тут может объяснить или привести пример ,случайной измены,это как вообще?
по пьянке например. когда стопор алкоголь снял

а так, что он зарегился на сайте знакомств и гулял общался с девушкой, около месяца, а когда я узнала, закончил общение и забыл о ней.
духовная измена уже состоялась

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Сладкая_Кэт писал(а):я считаю, что всякое может случиться в жизни, как со стороны мужчины, так и женщины...

разные бывают мотивы, разные обстоятельства, никогда не стоит зарекаться...

одно знаю точно - если мужчина не кобель, который за каждой юбкой бегает, а если просто оступился, раз, как-то вот так случилось, то я простила бы, потому что "достойных" людей, а в особенности мужчин вообще крайне мало сейчас по моим меркам

да, эмоциональный банковский счёт отношений будет подорван, но если обоим дороги отношения, дороги их чувства, то они сделают новые вклады, они переживут этот этап и пойдут дальше, пойдут ВМЕСТЕ,
вместо того чтобы биться головой об стенку "ты изменил мне! никогда не прощу тебе этого!"
Полностью согласна
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Млин) Ты запарила уже :lol:
Я вообще не про твою ситуацию высказала. :twisted:

Я высказала, что если человек изменил, не оступился он. Никто его не заставлял изменять, не направлял на него пистолет, не выдвигал условия:"Или изменишь, или мы тебя из окна выбросим".

И я точно знаю, что когда изменяют, точно знают, на что идут. А у некоторых потом совесть просыпается. И начинаются отмазки.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

sunset_dreams писал(а):Цитата:
Кто-нибудь тут может объяснить или привести пример ,случайной измены,это как вообще?

по пьянке например. когда стопор алкоголь снял
+1.

Допустим, поссорились парень с девушкой, разошлись по разным компаниям, он перебрал, перестал ясно соображать, а тут какая-то молоденькая подкатывает свои прелести... вот и случилось все.
Это для меня "случайная".

Все остальное - нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Алкоголь оправдание измены?
Замечательно)))
Слышали бы это ваши мужчины, в случае измены они бы так и оправдались.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Chilly писал(а):Алкоголь оправдание измены?
Замечательно)))
Слышали бы это ваши мужчины, в случае измены они бы так и оправдались.
Это не оправдание. Но когда человек очень сильно напился, он может делать всё, что ему вздумается)) Кто-то угоняет машины, кто-то танцует на столе, а кто-то изменяет своим девушкам. Проснувшись утром, возможно, и не вспомнят, что было вчера. А если и вспомнят, то их такая совесть замучает...

Пока это писала, мысль такая странная в голову пришла. :crazy:
Если вот случится такая измена по пьяни, то парень, если любит девушку, обожать ее будет, всячески доказывать свою любовь...
Так что, если девушка не узнает об этой случайной измене, а парень больше ни-ни, то обоим только лучше...
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Ср янв 12, 2011 3:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

nevedimka25 писал(а):И я точно знаю, что когда изменяют, точно знают, на что идут
nevedimka25 писал(а):Я, кстати, как человек, кто изменял, могу сказать, что не бывает ошибочных измен. Ну вот не бывает такого "оступился или оступилась"
в тебе постоянно уверенность что ты-то явно знаешь лучше других)))
а есть люди, которые изменили и которые говорят "я точно знаю что можно просто оступиться".
и что?) твой опыт - это твой опыт, не нужно примерять его на всех остальных

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

record писал(а): Но когда человек очень сильно напился, он может делать всё, что ему вздумается))
Он начинает делать то, что у него на уме. То, что ему хочется делать.
А это уже не есть хорошо.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Chilly писал(а):Он начинает делать то, что у него на уме.

Не зря говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке...

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Chilly писал(а):Он начинает делать то, что у него на уме. То, что ему хочется делать.
Хм... Я думаю, с этим можно поспорить. Но это уже вопрос психологии, скорее.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Это ИЗМЕНА!
То вы тут говорите, как это плохо, то блин оступился :rofl:

А я скажу, почему так) Боишься этого и уже сейчас пытаешься найти причину понять, простить, забыть)

Оступился, блин))))

Те. кто после измены несутся к своим половинкам и говорят:"Я изменил", делал это:
а)для разнообразия(то есть имея нормальные отношения с партнером, изменивший просто с кем-то трахнулся, не задумываясь о том, что будет). Начинает жрать совесть.
б)поссорились, пошел и изменил(на утро получает смс от того, с кем поссорился:"люблюнимагу". Понимает, что ошибка и бежит вперед к партнеру) :twisted:

Когда есть реальные в паре проблемы, человек всегда СОЗНАТЕЛЬНО изменяет. Я знаю оч многих, кто изменяет и изменял. И у всех разные ситуации. И люди разные.

Но измена не бывает раком к небу - измена - это секс с другим человеком.

А тут не может быть ошибки. :twisted:
Изображение

Ответить