Переезд в другую страну.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chilly
Я не писала про Америку ни разу)Эта страна меня не привлекает.
Про здравоохранение я знаю и по собственным опытам и по отцовским,кому как ни ему видней.
Образование есть хорошее,в нескольких вузах,в основном все становится коммерцией,а там можно и не учиться.
Я думаю есть смысл поехать посмотреть,а не кричать что я тут добьюсь всего)
Я не писала про Америку ни разу)Эта страна меня не привлекает.
Про здравоохранение я знаю и по собственным опытам и по отцовским,кому как ни ему видней.
Образование есть хорошее,в нескольких вузах,в основном все становится коммерцией,а там можно и не учиться.
Я думаю есть смысл поехать посмотреть,а не кричать что я тут добьюсь всего)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
хочу переехать в Америку. когда еще была замужем, играли с мужем в грин кард, но не выиграли. сейчас задумываюсь о том, чтобы поехать туда получать MBA, благо язык знаю хорошо+почти каждый день общаюсь с американцами по скайпу.
хочу написать о муже маминой подруги. он долгое время жил в Америке, уехал туда в 90-е годы. жил в Нью-Йорке, работал таксистом. потом у него появился свой магазин, потом еще один, третий...сейчас он живет на Украине(познакомился с маминой подругой, они поженились, но она не захотела переезжать в Америку, поэтому живут они в Киеве), получает хорошую пенсию(около 2000$)+еще работает. но лечиться летает в Америку, на отдых они тоже туда летают каждое лето.
В России я своего будущего не вижу. И я не хочу, чтобы моя дочь здесь росла. Я хочу лучшей жизни для нее.
хочу написать о муже маминой подруги. он долгое время жил в Америке, уехал туда в 90-е годы. жил в Нью-Йорке, работал таксистом. потом у него появился свой магазин, потом еще один, третий...сейчас он живет на Украине(познакомился с маминой подругой, они поженились, но она не захотела переезжать в Америку, поэтому живут они в Киеве), получает хорошую пенсию(около 2000$)+еще работает. но лечиться летает в Америку, на отдых они тоже туда летают каждое лето.
В России я своего будущего не вижу. И я не хочу, чтобы моя дочь здесь росла. Я хочу лучшей жизни для нее.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
L.A.M.B. писал(а):а как у тебя все эти мысли проходят?
и вообще как у всех кто хочет от сюда уехать?
Они как-то сами появились,у меня стали открываться глаза на нашу страну.И чем дольше я тут живу,тем быстрее хочется свалить отсюда.
Что за страна такая,где на машину надо работать,работать и еще раз работать?А квартира?Для многих молодых это огромная жилищная проблема...
Ну а еще я посмотрела список зарплат в Америке,если список не обманывает то топ-менеджер в крупных компаниях зарабатывает от 150 тысяч в год.
Конечно,понятно,что сразу мне там никто не даст самую высокую должность....Но я готова к ней идти.Мало ли может и правда у меня все получится.
Так же я готова работать на двух работах,или на трех,мыть посуду,главное в Америке...на Украину я уже никаких планов не строю.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
L.A.M.B. писал(а):ну а как быть с мыслями про родных... которые от тебя будут за много тысяч километров?
Тяжело первое время,а потом будет легче.
Да и родные поймут,что в "ТОЙ" стране ты можешь добиться лучшего и будут только рады за тебя

У меня сестра уехала в 18 лет в Израиль.Ей было очень тяжело первое время,а потом уже свыклась...появилась своя семья:любимый муж и трое дочек и она полностью влилась в свою новую жизнь.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
L.A.M.B. писал(а):так вот опять же , не за себя переживаю, а за них..
Так,а я тебе о чем?

Ты вольешься в новую жизнь,и уже не так будешь переживать о родных.
Я,конечно,тоже сейчас представить не могу,если мамочка будет далеко от меня...но мы же не можем постоянно быть рядом с родителями

Если все у меня получится,я перееду туда,достигну всего чего хочу,перевезу родителей туда,куплю им отдельный дом во Флориде и пусть себе отдыхают

О как,я размечталась

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна с тобой...Blaise писал(а):Они как-то сами появились,у меня стали открываться глаза на нашу страну.И чем дольше я тут живу,тем быстрее хочется свалить отсюда.
Что за страна такая,где на машину надо работать,работать и еще раз работать?А квартира?Для многих молодых это огромная жилищная проблема...
я даже не знаю,кем нужно работать,чтобы на все это заработать...

а государство только ворует и ворует(
не мечтать.а быть мечтой (с)