Развод

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Насчет "ранних браков". Да, это правда, что эмоции и все такое, а потом "глазки открываются". И наверное "быт убивает" тоже: чаще разводятся те пары, которые не жили вместе до брака и им в первые месяцы совместной жизни приходится решать "проблемы" грязной посуды и носков под кроватью. И не все пары морально и психологически наверное к этому готовы... начинается ругань и последствия.
по-моему грязные носки это очень узкий взгляд на проблему. если молодожены до этого жили только с родителями, то я могу предположить, что они оба не знаю как обустроить свой быт и как жить с новым человеком. роматника то быстро проходи и наступают суровые будни.

кстати я вот часто замечала, что многие девушки верят, что их половинка станет другой когда поставят штамп в паспорте. типа раз они семья, то и он станет их идеальным мужем, а не тем парнем, который имеет недостатки.

monstrik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение monstrik »

esscense писал(а):кстати я вот часто замечала, что многие девушки верят, что их половинка станет другой когда поставят штамп в паспорте. типа раз они семья, то и он станет их идеальным мужем, а не тем парнем, который имеет недостатки.
штамп в паспорте никогда ситуации не изменит, и человек не поменяется, тем более не станет идеальным мужем, если человек изначально не хочет менятся
Изображение

Алатиель
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алатиель »

esscense писал(а):кстати я вот часто замечала, что многие девушки верят, что их половинка станет другой когда поставят штамп в паспорте. типа раз они семья, то и он станет их идеальным мужем, а не тем парнем, который имеет недостатки.
Скорее наоборот. Недостатки только усугубляться.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Алатиель писал(а):Скорее наоборот. Недостатки только усугубляться.
Согласна, мужчина-то по природе своей охотник, а после печати в большинстве случаев ощущает, что полностью "поймал" свою жертву, и расслабляется. В большинстве случаев в браке романтики, сумасшедших поступков ради любви и приятных сюрпризов становится меньше.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Kanpuc писал(а):
Алатиель писал(а):Скорее наоборот. Недостатки только усугубляться.
Согласна, мужчина-то по природе своей охотник, а после печати в большинстве случаев ощущает, что полностью "поймал" свою жертву, и расслабляется. В большинстве случаев в браке романтики, сумасшедших поступков ради любви и приятных сюрпризов становится меньше.
Глупости это все,моя дорогая.просто внимательнее нужно относиться к замужеству и с открытыми глазами (!) смотреть на того,за кого выходишь замуж.а не по глупости и безумной любви прыгать к нему на шею и на страничку в паспорте,провстречавшись с ним 2 месяца
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Повесть
почему это глупости? человек в любом случае привыкает, расслабляется, какие-то вещи уже делаются не сразу... например, первое время мой мч сразу бежал с утра в ванну. прихорашивался. а сейчас может встать и не расчесываться пару часов и ходить лохмачем (волосы длинные), пока взашей не выгоню в ванну))))
мелочь, а все равно изменения есть!
никто ж не говорит, про замужество на 2м месяце отношений. сейчас так поступают только полные идиоты. а замечают изменения многие

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Я считаю, то,что он не хочет следить за собой после брака, говорит о его неуважении к самому себе,и,тем более,к любимой девушке.отсюда вытекают и другие факторы немаловажные.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Повесть
не следить и не расчесаться сразу - это все-таки разные вещи
:lol:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

sunset_dreams писал(а):человек в любом случае привыкает, расслабляется, какие-то вещи уже делаются не сразу...
+1000

Им (мужчинам) постоянно надо давать "пинка" чтоб в этом плане не расслаблялись.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

не знаю.ну почему у меня тогда не так,если это относится ко всем мужчинам,как вы утверждаете?объясните :)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Повесть
Значит просто не пришло время в твоих отношениях)

В любом случае отношения меняются со временем, я не считаю, что мой муж должен с утра бежать в ванную принимать душ, расчесываться. Хочется ему - да пожалуйста, не хочется, значит пусть так ходит, для меня это мелочи)
Тоже самое про нас девушек. Многие до замужества по другому себя ведут, и красятся постоянно, наряжаются). А когда замужем, бывают такие дни, когда ну не хочу я наносить химию на фэйс), даже порой и умывать нет желания, и не считаю что это ужасно)
Могу сказать, что муж к этому относится оочень положительно.
А когда меня что-то не устраивает, например хочу чтобы он побрился, то так и говорю...проблем неразрешимых не существует)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa
кстати, точно) хоть я и не сильно отличаюсь крашеной- не крашеной, но сейчас ресницы и глаза часто крашу "на выход". если весь день зависаем дома, то лениво как-то)))
а раньше казалось - ни-ни)))

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):бывают такие дни, когда ну не хочу я наносить химию на фэйс), даже порой и умывать нет желания[/i]
ну такое бывало и до замужества.и,мне кажется,замужество тут не при чем.я не говорю о крайностях,я совсем не о том,что нужно,проснувшись,бежать в ванную,краситься,делать прическу и тд,а о другом немного.вот идете вы по улице,или в кафе сидите.напротив сидит пара за столиком,с обручальными кольцами на пальцах.и,например,женщина выглядит ну АБСОЛЮТНО непривлекательной.крайне.и даже попыток никаких не видно стать таковой.одета в какие-нибудь чудовищные несочетаемые вещи.и на вопрос "почему???!"она бы ответила "а что..мне некогда,у меня семейная жизнь,мне замуж теперь не выходить и "крепость взята",он меня и такой любит"(дословно просто цитирую).ну бред!бред.никогда не понять мне такую женщину.мужик посмотрит-посмотрит на нее,вроде сначала терпит,мол,ну а что,у нас все установилось,семья,тары-бары...а потом мужские начала возьмут верх.это 1000%.в конце концов он подумает-вокруг столько привлекательных женщин,зачем я с ней буду,когда могу наслаждаться красотой и на людях будет в тысячу раз приятнее появляться.и бросит он ее на фиг! а поводы найдет левые совершенно.с этим проблем не возникнет.вот вам и развод.то же самое и в отношении женщины.аналогичная ситуация.вот я о чем :)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Лианочкa писал(а):В любом случае отношения меняются со временем
Согласна.
Кто бы что не говорил, но со временем люди привыкают друг к другу и отношения становятся уже немного другими.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

У меня такой вопрос....Может кто знает...
Если я хочу развестись и вернуть свою фамилию, но мне и так менять паспорт через полгода. Могу ли я на пока оставить фамилию мужа, а уже при смене паспорта в 20 лет вернуть девичью?
...Sarabi

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»