у меня коллега по работе в позапрошлом году родила в феврале и через три дня после выписки из роддома пришла вместе с сыном на работу оформлять заявление какое-то. И в принципе, везде и всегда с ним ходила сразу. Ребенок здоров, отличный малец.
Rodrigo
я тоже расчитывала, что прийдется с собой дочку на лекции брать, спецально по этому поводу купила кенгуру. И ходила бы, если бы выхода не было..
+ 1
Думаю только в крайнем случаю, ребенка можно с собой брать в таком раннем возрасте.Одно дело выйти на прогулку, а другое в какое-то общественное место.
я думаю, что от чужих людей (особенно. когда их много), от шума и всего постороннего ребенок может напугаться.
А в плане иммунитета - главное не количество окружающих людей, а отсутствие заболеваний. ребенок может и от отца заразиться ОРВИ
Блин, девочки...
Я ж вас обманула
По УЗИ у нас только 8 неделек, это акушерских получается 10. Но все равно маленькие еще
Вчера нам поставили диагноз: гломерулонефрит, это с почками. У меня раньше был хронические пиелонефрит, а тут другое... Но это на фоне простуды, скорее всего аллергический, так что ничего страшного. Пьем травки, через месяц повторная консультация... А еще меня на диету посадили: ничего соленого, жаренного, острого, никакого майонеза, соли, перца, горчицы... Можно кашки, творожки, фрукты и вареное мясо
Фанька Какая прелесть! Прям так сильно видно пяточку? Сразу вспоминается фото с ножкой, которое в нете давно гуляет...
Неа, я решила уже до родов у мамы фотик не забирать ,ей он сейчас нужнее.А телефон у меня видимо совсем уже скоро скончается,на него бесполезно что-то снимать Так что будем любоваться в гордом одиночестве таким зрелищем, да и не думаю,что фотка прям какая-то классная получиться, там же просто такой выступающий комок на животе.