Один фунт стерлингофф писал(а):У меня такая ситуация,Германия,есть знакомые,кто организует нашим там учебу в Архитектурном вузе,сдать 2 языка,обучение бесплатное,пособие на питание и жизнь(мало конечно),но работой их обеспечивают.А дальше уже,если ты себя зарекомендуешь как специалист,то никто тебе не будет мешать)
не, ну так конечно надо использовать такую возможность ) Тем более там уже будет помощь ) а это многое упрощает
Один фунт стерлингофф писал(а):Я считаю очень странным уехать в никуда.
ну в погоней за мечтой

как мне сказала моя бывшая одноклассница : "а я не удивлена, от тебя и не этого можно ожидать с твоим то характером"
Один фунт стерлингофф писал(а):Только там есть шанс,что детям будет лучше и проще,а у нас?Достаточно вспомнить недавние события и если подумать,понять к чему мы катимся.
тут я согласна

хотя если честно, то сама я разрываюсь и не знаю, что лучше будет для детей. Пока я остановилась на том, что постараюсь тут заработать нормально на начальный капитал и попробовать что-то организовать дома. Хотя мама говорит, что я уже не вернусь. А мне очень хочется, тк тяжело, когда родители далеко. Тем более они остались одни. Пока они молодые, я могу пробовать. Но когда им понадобиться помощь, то я уже вернусь.