Ужасные подарки

Праздники, вечеринки, подарки, поздравления - всё это обсуждается здесь.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а):я совершенно не знаю что тебе подарить, я не знаю твоих вкусов и интересов"
Я кстати, на таких людей не обижаюсь, потому что я сама частенько не знаю, что мне подарить)) Вот меня пытали насчет дня рожедния,: что тебе подарить? А я реально не знаю - у меня все есть. Флешка, мр3, телефон, косметика, всякая техника, духи, игрушки, одежда - ну все, мне реально ничего из этого не нужно и даже не хочется)) Потмоу попросила деньгами.
А если уж я сама не могу придумать, что хотела бы получить в подарок, то тем более не жду этого от других)

Я не люблю беспозеные подарки и ненужные. Это не относится к дальним родственникам, просто знакомым и прочим. Но например от родителей или мч я не хочу получать ничего такого. Приятно, не спорю, я всегда ценю внимание, поблагодарю, да и не разочаруюсь, искренне обрадуюсь) Но если есть возможность - всегда лучше потратить эти деньги на что-то, что мне действительно пригодится)) Иногда я убиваю людей этой своей практичностью, но со временем они привыкают)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Наффи
бывает, что реально ничего в голову не приходит. у меня обычно спрагивают, что подарить. а я иногда и сама не знаю.
а так - вот знают друзья мои вкусы, знают, например, что я люблю хорошего качества двд с определенными концертами по своему вкусу. и толку от этого осознания. я такие вещи отслеживаю, и может получится - что бегали, искали. а у меня уже это есть.)

хорошо дарить человеку конкретную вещь, если она нужна или вещицу для коллекции (слоник, зайчик)... а в остальном - голову сломать можно

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MADьярочка
в этом весь кайф, когда человеку ничего не надо, а ты выискиваешь что-то и оказывается что это то что нужно :roll:
вот как раз от всяких родственников я готова принять деньги, а молодей человек, близкие друзья, они должны выбирать подарок :evil:

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Наффи писал(а):это синоним "я совершенно не знаю что тебе подарить, я не знаю твоих вкусов и интересов"

деньги только от родителей нормально принимаю)
как-то нелогично получается. выходит, что родители не знают твоих интересов?
я могу представить, когда на работе, коллектив конвертик вручает, вот им да, порой сложно выбрать подарок и лучше деньгами. но родители!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Наффи

Восторг писал(а):как-то нелогично получается. выходит, что родители не знают твоих интересов?
родители за 22 года на ВСЕ праздники уже столько всего передарили что могут отдохнуть и обойтись деньгами :wink:
хотя мне и родители очень редко деньги дарят. вообще, если честно, помню только 1 или два случая

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Наффи
ну если передохнуть - то да)
но а если так, то я допускаю деньги только от не очень близких людей. остальные и правда пусть мучаются :D

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Celice писал(а):Те кто говорит, что не важно какой подарок, главное внимание - а как бы вам понравилось, если бы вам подарили стопку старых, уже кем то ношенных трусов, выстиранных правда? )) Или коробку с тампонами, например.
Мне слава богу такое не дарили, но на одном форуме читала такое.
:shock: :shock: :shock: :rofl: :rofl: :rofl:

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Не знаю даже... вроде у меня не было ужасных подарков. Касаемо денег - в приницпе, хороший подарок, а с другой стороны, деньги мне дарят только родители - именно это мне не нравится. Дело не в том, чо многое передарили, они просто даже не догадываются, что меня может порадовать %) Поэтому спрашивают, что подарить. Скажу - подарят, не скажу - ничего не подарят. А друзья знают, чему я буду рада :) :)

Наффи

меня родители уже спрашивать перестали, потому что понимают что подобные дорогостоящие желания я только им загадываю :lol: поэтому сами думают что подарить чтобы отделаться малой кровью :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):в этом весь кайф, когда человеку ничего не надо, а ты выискиваешь что-то и оказывается что это то что нужно
я к примеру даже представить не могу, что мне нужно) обычно если надо - идешь и покупаешь

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

я могу представить, когда на работе, коллектив конвертик вручает
+1

родители же мне иногда дарят символические суммы "в довесок" к чему-то приятному, выбранному с любовью :) просто конвертик с деньгами от мамы/папы, лучших друзей это печально :(

еще ненавижу подарки на заказ (из серии "что тебе подарить?")
Blaise писал(а):В детстве,мне ужасно неприятно было когда подруги на ДР дарили какие-нибудь старые книги (они у них стояли на полке,а потом взяли и подарили) %)
похожая ситуация была - одна из новых подружек в лет 13 подарила небольшого белого (изначально) плюшевого мишку, который хз сколько лет пылился у нее на полке)
я ♥ ветер

Наффи

~Desert~
ну.. если тебе деньги подарят, ты же так же их на что-то потратишь) а как обычно бывает (у меня, по крайней мере), на фигню какую-то)) на теже шампуни, мыло, кафешки :D

но нормально отнесусь к деньгам, если например знаю что человек копит на что-то) это другое дело)

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Наффи писал(а):понимают что подобные дорогостоящие желания я только им загадываю поэтому сами думают что подарить чтобы отделаться малой кровью
+1
особенно после появления зеркалки))

Наффи

Isla_bonita писал(а):особенно после появления зеркалки))
о да :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Blaise писал(а):В детстве,мне ужасно неприятно было когда подруги на ДР дарили какие-нибудь старые книги (они у них стояли на полке,а потом взяли и подарили)
о да %)
я помню, как мне в детстве (не помню сколько лет было, 7-8 где-то), девчонка подарила книжку-раскраску, причем почти все картинки были уже раскрашены :crazy: помню сильно расстроилась :(

а так я вообще равнодушна к подаркам. )) вернее как сказать, для меня не важно, что кто-то там бегал или не бегал выбирая подарок. Да и вообще я такая вредная, что мне трудно угодить :)
Хотя помнится, мне подруга очень угодила на предыдущий ДР. Я была одна и вообще не хотела отмечать его. Поехала на экзамен и провела пол дня в универе. А когда приехала ближе к вечеру, то увидела подругу с бутылкой мартини, фруктами и тортиком. Стало так приятно. Посидели вдвоем, выпили и поехали в аквапарк в сауны и джакузи. Какое было настроение и атмосфера - просто не передать словами. :roll:

а от родителей я уже получаю лет 8 конвертики, вернее не конвертики а переводы вестр-юнион :lol: и сама выбираю, что мне надо. ) с любимым также. Он говорит например говорит: пойдем купим тебе фен. И идем вместе и я выбираю. Также было с фотиком. Он хоть и знает, что мне надо, но все же я предпочту быть при покупке, а то мало ли что-то не понравится. А мы обычно покупаем серьезные подарки и обидно бы было что-то купить, что не до конца нравится.
Хотя не скрою, я была очень счастлива, когда он мне подарил кольцо и я об этом не догадывалась ) и с размером угадал ) вернее он мое померил (причем которое я постоянно ношу :lol: ) . Тогда была удивлена и было очень приятно.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить

Вернуться в «Праздники и Поздравления.»