Miss Katti писал(а):Один фунт стерлингофф
читала,что влагалище от них "изнашивается"
даа.. любят люди страсти всякие в интернете писать...
Кстати, я недавно узнала, что в 60-70ых было достаточно презервативов, и даже мои бабушка с дедушкой, хоть и жили в деревне и были не самыми богатыми, ими пользовались
ну у меню вроде там очень чувствительно все.но приятнее от ребристости мне не становилось...да и не такие там уж прямо рёбра, чтоб от них что то изнашивалось
Одиссея,ну не нада параноить для начала)))
Лучший контрацептив-воздержание)
откажись от секса,раз такая параноя развилась)
Если не готова отказаться,значит держи в голове,что всякое может быть,в том числе и детки!)и не морочь тут людям голову)
меня вообще убивает это,ну честное слово!Значит трахаться,блин,нравится им,а за последствия отвечать никто не хочет!!!!!
TaToShKa писал(а):
меня вообще убивает это,ну честное слово!Значит трахаться,блин,нравится им,а за последствия отвечать никто не хочет!!!!!
это ты,вообще,к чему???девушка просто пишет,что переживает,что попадаются некачественные презервативы.при чем тут твое последнее высказывание-непонятно
Повесть,девушка параноит,не знает что ей теперь делать)пьёт всякое гамно,чтобы не было последствий неблагоприятных)))по-моему высказывание логично)
сексом заниматься всем нравится и хочется,а отвечать за последствия никто не хочет)ну раз уж ты готов заниматься сексом,готовься стать мамой,раз на то дело уж пошло)а у неё параноя,ёлки-палки)она боится залететь)
презик порвался)всё трагедия,блин)
ну порвался и че терь)там даже в интсрукции написано,что 100% гарантии никто дать не может)неправильно юзали значит))че ещё сказать можно)
лично у нас ни разу презик не рвался,я вообще не понимаю,че нада делать,чтобы он порвался,как нада это сделать,честное слово)
я ей советую воздерживаться,раз она ещё раз такое не переживет)))
просто,ну чесслово,детский сад поднадоел этот уже)молчать нету сил)