Измена (продолжение)
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
50 на 50...так вот,как вы думаете,если он изменял ей,то действительно и мне тоже он будет изменять?или нет?меняются ли люди?
Тут не угадаешь.
Вот я например, практически всем своим бывшим изменяла

Казалось бы - люди не меняются, стольким изменяла - значит всем изменять буду, но не тут то было.... Встретила нынешнего МЧ 3,5 года назад, и ни разу даже за это время не целовалась с другими МЛ, и даже не тянет, противно даже от мыслей таких, никого больше кроме него не рассматриваю как мужчин. Встретила что называется "своего человека".
Ну а некоторые и вправду не меняются и будут изменять, "патамушта кобель".

- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Celice
ну ты же не знаешь что будет потом? раз такое уже было, значит в принципе возможно) "люди меняются" звучит глупо в данном контексте, потому что будущее нельзя предвидеть.
вот например, если никогда не изменял и противно было, то очень мала вероятность что станет) а если изменял, то так же есть вероятность что всё таки когда то станет, и эта вероятность всегда будет
ну ты же не знаешь что будет потом? раз такое уже было, значит в принципе возможно) "люди меняются" звучит глупо в данном контексте, потому что будущее нельзя предвидеть.
вот например, если никогда не изменял и противно было, то очень мала вероятность что станет) а если изменял, то так же есть вероятность что всё таки когда то станет, и эта вероятность всегда будет

When your body screams, tell it to shut up.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я своему сказала в первый же месяц отншений: "я не прощаю измен. изменишь - уйду! как бы не любила и не страдала, уйду! потому что для меня это предательство!"кстати,что ему можно сказать:"ты знаешь,не изменяй мне,пожалуйста,а то мне очень неприятно будет"?или как?)
и периодически напоминаю.
+1вот например, если никогда не изменял и противно было, то очень мала вероятность что станет
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyLady
Я конечно не буду сейчас тут с пеной у рта орать, что я "Теперь никогда-никогда", но мне очень хочется так думать) И я уверена, что по крайней мере в ближайшие несколько лет я точно даже не подумаю об этом.
Просто раньше у меня отсутствовало такое понятие как "совесть" что ли...
А сейчас я повзрослела, изменила взгляды на жизнь. Теперь я понимаю, что если есть проблемы в отношениях, их надо решать, разговаривать, выяснять, стараться... А если не получается - тогда уходить. Раньше я считала всё проще)))
Когда человек только взрослеет - велика вероятность, что он может измениться. Это уже сформировавшуюся личность практически нереально изменить. Хотя я не знаю сколько лет парню Sigiun ...
Я конечно не буду сейчас тут с пеной у рта орать, что я "Теперь никогда-никогда", но мне очень хочется так думать) И я уверена, что по крайней мере в ближайшие несколько лет я точно даже не подумаю об этом.
Просто раньше у меня отсутствовало такое понятие как "совесть" что ли...
А сейчас я повзрослела, изменила взгляды на жизнь. Теперь я понимаю, что если есть проблемы в отношениях, их надо решать, разговаривать, выяснять, стараться... А если не получается - тогда уходить. Раньше я считала всё проще)))
Когда человек только взрослеет - велика вероятность, что он может измениться. Это уже сформировавшуюся личность практически нереально изменить. Хотя я не знаю сколько лет парню Sigiun ...

не знаю-не знаю..HoneyLady писал(а):вот например, если никогда не изменял и противно было, то очень мала вероятность что стане
жизнь такая штука что иногда поражаешься тому что было и как стало)
так же как иногда смотришь на бывшего плейбоя, который раньше в клубах баб снимал, а сейчас над ребенком своим агукает и жену на руках носит..
люди меняются, не стоит клеймо на них ставить)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
я считаю, что всякое может случиться в жизни, как со стороны мужчины, так и женщины...
разные бывают мотивы, разные обстоятельства, никогда не стоит зарекаться...
одно знаю точно - если мужчина не кобель, который за каждой юбкой бегает, а если просто оступился, раз, как-то вот так случилось, то я простила бы, потому что "достойных" людей, а в особенности мужчин вообще крайне мало сейчас по моим меркам
да, эмоциональный банковский счёт отношений будет подорван, но если обоим дороги отношения, дороги их чувства, то они сделают новые вклады, они переживут этот этап и пойдут дальше, пойдут ВМЕСТЕ,
вместо того чтобы биться головой об стенку "ты изменил мне! никогда не прощу тебе этого!"
разные бывают мотивы, разные обстоятельства, никогда не стоит зарекаться...
одно знаю точно - если мужчина не кобель, который за каждой юбкой бегает, а если просто оступился, раз, как-то вот так случилось, то я простила бы, потому что "достойных" людей, а в особенности мужчин вообще крайне мало сейчас по моим меркам
да, эмоциональный банковский счёт отношений будет подорван, но если обоим дороги отношения, дороги их чувства, то они сделают новые вклады, они переживут этот этап и пойдут дальше, пойдут ВМЕСТЕ,
вместо того чтобы биться головой об стенку "ты изменил мне! никогда не прощу тебе этого!"
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не согласна.Сладкая_Кэт писал(а):да, эмоциональный банковский счёт отношений будет подорван, но если обоим дороги отношения, дороги их чувства, то они сделают новые вклады, они переживут этот этап и пойдут дальше, пойдут ВМЕСТЕ,
Не каждый способен простить предательство со стороны любимого человека.
И вообще для меня не понятно...Что значит "оступился"/"так получилось"/"случайно"...Он изменил. А не забыл позвонить.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не знаю таких исправившихся, увыНаффи писал(а):ой блин, не в этом вообще суть сообщения былаsunset_dreams писал(а):" над ребенком своим агукает и жену на руках носит.." - такие тоже изменяют, как ни парадоксально![]()
а в том что человек мог быть одним, а потом стать другим.
лишь бы измену выискать, а