Измена (продолжение)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Sigiun
ты сама и написала, что скорее всего та измена была ошибкой. Он повзрослел, поменялись взгляды на жизнь (хоть немного).

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

так вот,как вы думаете,если он изменял ей,то действительно и мне тоже он будет изменять?или нет?меняются ли люди?
50 на 50...
Тут не угадаешь.
Вот я например, практически всем своим бывшим изменяла :oops: Хотя искренне считала, что люблю... Но вот могла изменить "из мести", "из обиды" и т.д.
Казалось бы - люди не меняются, стольким изменяла - значит всем изменять буду, но не тут то было.... Встретила нынешнего МЧ 3,5 года назад, и ни разу даже за это время не целовалась с другими МЛ, и даже не тянет, противно даже от мыслей таких, никого больше кроме него не рассматриваю как мужчин. Встретила что называется "своего человека".
Ну а некоторые и вправду не меняются и будут изменять, "патамушта кобель".
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Celice
ну ты же не знаешь что будет потом? раз такое уже было, значит в принципе возможно) "люди меняются" звучит глупо в данном контексте, потому что будущее нельзя предвидеть.
вот например, если никогда не изменял и противно было, то очень мала вероятность что станет) а если изменял, то так же есть вероятность что всё таки когда то станет, и эта вероятность всегда будет :)
When your body screams, tell it to shut up.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

кстати,что ему можно сказать:"ты знаешь,не изменяй мне,пожалуйста,а то мне очень неприятно будет"?или как?)
я своему сказала в первый же месяц отншений: "я не прощаю измен. изменишь - уйду! как бы не любила и не страдала, уйду! потому что для меня это предательство!"
и периодически напоминаю.

вот например, если никогда не изменял и противно было, то очень мала вероятность что станет
+1

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

HoneyLady
Я конечно не буду сейчас тут с пеной у рта орать, что я "Теперь никогда-никогда", но мне очень хочется так думать) И я уверена, что по крайней мере в ближайшие несколько лет я точно даже не подумаю об этом.
Просто раньше у меня отсутствовало такое понятие как "совесть" что ли...
А сейчас я повзрослела, изменила взгляды на жизнь. Теперь я понимаю, что если есть проблемы в отношениях, их надо решать, разговаривать, выяснять, стараться... А если не получается - тогда уходить. Раньше я считала всё проще)))
Когда человек только взрослеет - велика вероятность, что он может измениться. Это уже сформировавшуюся личность практически нереально изменить. Хотя я не знаю сколько лет парню Sigiun ...
Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Celice
ему 27.думаю,вполне сформировался)
эхх,спасибо большое всем за отзывы)буду надеяться,что даже если он изменит мне,то я об этом не узнаю)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

HoneyLady писал(а):вот например, если никогда не изменял и противно было, то очень мала вероятность что стане
не знаю-не знаю..
жизнь такая штука что иногда поражаешься тому что было и как стало)
так же как иногда смотришь на бывшего плейбоя, который раньше в клубах баб снимал, а сейчас над ребенком своим агукает и жену на руках носит..
люди меняются, не стоит клеймо на них ставить)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
" над ребенком своим агукает и жену на руках носит.." - такие тоже изменяют, как ни парадоксально

замечала, что у гулящих мировоззрение другое. для них трах на стороне - это тупо сунул-высунул. а жену, типа, люблю больше жизни

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

sunset_dreams
угу,есть такое.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams писал(а):" над ребенком своим агукает и жену на руках носит.." - такие тоже изменяют, как ни парадоксально
ой блин, не в этом вообще суть сообщения была %)
а в том что человек мог быть одним, а потом стать другим.
лишь бы измену выискать, а

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

я считаю, что всякое может случиться в жизни, как со стороны мужчины, так и женщины...

разные бывают мотивы, разные обстоятельства, никогда не стоит зарекаться...

одно знаю точно - если мужчина не кобель, который за каждой юбкой бегает, а если просто оступился, раз, как-то вот так случилось, то я простила бы, потому что "достойных" людей, а в особенности мужчин вообще крайне мало сейчас по моим меркам

да, эмоциональный банковский счёт отношений будет подорван, но если обоим дороги отношения, дороги их чувства, то они сделают новые вклады, они переживут этот этап и пойдут дальше, пойдут ВМЕСТЕ,
вместо того чтобы биться головой об стенку "ты изменил мне! никогда не прощу тебе этого!"
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Сладкая_Кэт писал(а):да, эмоциональный банковский счёт отношений будет подорван, но если обоим дороги отношения, дороги их чувства, то они сделают новые вклады, они переживут этот этап и пойдут дальше, пойдут ВМЕСТЕ,
вместо того чтобы биться головой об стенку "ты изменил мне! никогда не прощу тебе этого!"
Не согласна.
Не каждый способен простить предательство со стороны любимого человека.

И вообще для меня не понятно...Что значит "оступился"/"так получилось"/"случайно"...Он изменил. А не забыл позвонить.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Lusinda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lusinda »

Chilly писал(а):А не забыл позвонить.
Для некоторых и этого достаточно!

а вообще, после измены пропадает доверии к человеку, уверенность в нем. даже, если потом прощаешь, все-равно отношения рушиться начинают...
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):
sunset_dreams писал(а):" над ребенком своим агукает и жену на руках носит.." - такие тоже изменяют, как ни парадоксально
ой блин, не в этом вообще суть сообщения была %)
а в том что человек мог быть одним, а потом стать другим.
лишь бы измену выискать, а
я не знаю таких исправившихся, увы

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

И вообще для меня не понятно...Что значит "оступился"/"так получилось"/"случайно"...Он изменил.
+ 1.
Кто-нибудь тут может объяснить или привести пример ,случайной измены,это как вообще?

Ответить