Поведение парней и девушек после расставания

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Вот сейчас мой бывший МЧ удивляет меня)) Первый раз за всё время поставил в сп другую, вообще забил на меня... Друзья на первом плане. Но, что странно: они идут компанией в кино, но девушек там не будет))
Когда только поссорились пить начал, что вообще никогда не делал)
Ну а многие девушки после расставания, на мой взгляд, уходят с головой куда-нибудь: учеба, новое хобби, фильмы, книги... Я не исключение.

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

Всегда пытаюсь найти замену, когда мы расстаемся. Дома сидеть одной и плакать очень тяжело,стараюсь чтобы этого не происходило. Все увлечения, подруги и т.д вообще мне не помогают.
Ненавижу,когда через некоторое время он снова появляется как ни в чем не бывало и еще с таким укором типа:ты без меня времени не теряешь :x

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Регишка писал(а):А мой после нашего расставания чуть не разбился на машине. В этот момент зазвенел его телефон. только это его остановило. Потом мне он сам всё это рассказал. Но мы уже обратно начали встречаться. Вот уже 9 месяцев:-* Очень сильно люблю его!
Напомнило клип Потапа и Насти Каменских - Пронто.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я нашла в своем бывшем друга.
Он очень помог нам с мамой после смерти папы,еще когда мы были вместе.
Но со временем поняли,что чувств между нами особых не возникло.Поэтому расстались.
Он продолжает помогать мне, я советуюсь с ним в каких-то вопросах, помогаю ему с учебой.
Гуляем,отдыхаем, бывает даже делимся друг с другом историями о свиданиях.

Но когда мы расстались,хоть я и была готова к этому,все равно в душе была обижа, поэтому так же как и многие,поехала к подруге,наелись мороженного, чипсов и прочей гадости, пели в караоке, веселились.
И на следующий день вся обида прошла.А через несколько дней я купила абонемент на фитнес, села на диету и уже вовсю щеголяла на свидания и встречи с друзьями :)

Но лет в 18 я тоже заливалась слезами и утопала в своем горе после расстования.
А сейчас понимаю,что если ничего не сложилось, если я его или он меня по каким-то причинам не устраивает, то скатертью дорожка.
Зачем изводить друг друга.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

После расставания с некоторыми парнями я не контактирую никак.
С одним я дружу очень близко.Я могу позвонить в любое время и он меня поддержит .Очень благодарна этому человеку.Стал мне как подруга ,по моему - это здорово
Практика показала...не имеет значения кто-кого бросил,все равно в определенный момент гадости и глупости говориться будут!!!
С парнем встречались почти год,сложные отношения были ,но очень красивые ..И через пол года после расставания я такое о себе узнала..Меня он просто считал за последнюю ш*юху.
Я после расставания с парнями вела себя по разному...И напивалась,и психовала так что пришлось дома отлеживаться пару дней..В основном я тяжело переживаю любые разрывы,даже если инициатором была я.Я готова поддерживать связь,тк уважаю тех людей которые делали счастливой меня и которым я дарила любовь.Но если они начинают распускать сплетки,гадости говорить,настраивать против меня общих знакомых то сама готова разорвать любые контакты

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Вообще большинство парней после расставания,но не все конечно уходят в запой...мне нынешний рассказывал,что он 2 недели не просыхал, но я если честно ему не верю :D хотя он сам её бросил по причине её измены.(отношения были 2 года) а я вообще тяжёло отхожу от расставания, каждый парень оставляет какие-то переживания,шрамы на душе или сердце,незнаю даже как выразиться.. но бывшего долго не могла забыть..я просто вообще к сожалению влюбчивая..

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

смотрю на пары, которые расстались после длительных отношений, девушки убиваются, а парни ищут с кем бы переспать.
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

После расставания я анализирую, что было не так. Даже негатив воспринимаю как полезный опыт, поэтому могу спокойно по-дружески общаться с бывшими, не держа зла и обид.

LLIokoJIadka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LLIokoJIadka »

Morphine писал(а):смотрю на пары, которые расстались после длительных отношений, девушки убиваются, а парни ищут с кем бы переспать.
+1
Со всеми расставалась мирно, не держа зла и обид, считаю это низким, исключение: если изменил, но т-т-т не сталкивалась. Поэтому изредка общаемся.

Татьянка*БББ*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Татьянка*БББ* »

После расстования на некоторое время, действительно, остались друзьями, но.. после очередного его звонка с предложением вернуться, начать все сначала и очередного моего отказа..общаемся реже и скупо..
Вообще считаю, что остаться друзьями - это не реально!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

С одним пытались оставаться друзьями, но не получалось, т.к. как только мы оставались один на один ,было жутко не ловко и в принципе говорить не о чем.Но общество друг-друга в компании спокойно переносим.
А вот с другим получилось, но скорее потому-что и он и я очень быстро нашли замену друг-другу , и у нас примерно все одинаково развивается, у него уже родилась дочурка, он тоже женился...в общем какие-то общие темы для разговора у нас есть и мы обращаемся иногда друг-другу за советами,да и с его женой у меня очень теплые отношения.

Silentium
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silentium »

а у меня было так.
он ( я говорю о бывшем парне), сам меня бросил.но отношения были до такой степени затёрты, что поплакала я один вечер,да и успокоилась.
не общались.За полгода у него было полным-полно девушек после меня,
но видать не удовлеворил никто, либо побросали все и он стал мне рьяно названивать, разыскивать, да чуть ли у подъезда не сторожить, говорит, что лишь теперь понял свою ошибку
:lol: а положить вот как-то на него
Последний раз редактировалось Silentium Вт июн 05, 2012 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

катюша=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение катюша=) »

был у меня один дебил :lol: 100 раз расстовались всегда бегал за мной а тут расстались и ни приивет тебе и не пока странныи они %)

Ответить