Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

record
а какова причина расставания?
если вернется-примешь обратно?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Miss Katti писал(а):а какова причина расставания?
Одну причину не выделю. Мне с этим человеком стало никак, он начал очень много косячить, новый год справлял не со мной, а в компании девушек и парней. К тем девушкам я его ревновала и он знал об этом. Чисто забивать стал игнорировал, ноль внимания ко мне. Мне такое отношение не нужно. Против наших отношений были все. Даже мама, которая его обожала, стала говорить: "нафига тебе сдался этот козел??". Просто очень много всего плохого он сделал, я не могла это терпеть. Да и зачем?
Miss Katti писал(а):если вернется-примешь обратно?
Я бы приняла его обратно, как друга... Ещё вчера этого хотела. Сейчас он всё перечеркнул своим семейным положением. Я понимаю, что он не понял вообще ничего. Сейчас мне этот человек не нужен, я забываю всё...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

record писал(а):Сейчас он всё перечеркнул своим семейным положением
мне кажется,что он специально сп поставил.не бывает так всё быстро...тем более вы вроде долго встречались.

это хорошо.что понимаешь,что ошиблась в человеке.а ты его любила?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Miss Katti писал(а): мне кажется,что он специально сп поставил.не бывает так всё быстро...тем более вы вроде долго встречались.
это хорошо.что понимаешь,что ошиблась в человеке.а ты его любила?
Да я понимаю... Этой девушке лет 13-14... И фотка у нее фейковая... Меня позлить поставил. Это и есть самое обидное... Что он продолжает и продолжает делать мне больно. Если бы он любил меня, то он бы хватался за любую возможность побыть вместе, пойти на контакт, но никак не отталкиваться...
Я его любила. Да что там, люблю. Так как-то всё получилось... Встречаться начинали, он мне только нравился, а он меня любил. И вот чем кончилось.
Да ладно, всё к лучшему... Может, правда, оба найдем себе кого-нибудь и будем счастливы... Может, переждем время и снова будем вместе. Что загадывать? Непредсказуемо всё это. (

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

record
если бы ему было плевать на расставание он бы не делал так как сейчас сделал =) если хочет позлить значить у самого его чувства не угасли :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~, Ев, да понимаешь, я его долго разводила на то, чтобы он хоть что-то сказал... Когда задала уже вопрос на прямую: "Я тебе нужна???" Он ответил, что да. Но... но вот так поступает. :x

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

record
просто он слабый человек...этим все сказанно :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

record
Советую действовать игнором, как бы не было больно и тяжело, всегда думай о том, что этот человек наплевал на тебя, не считается с твоим мнением, играет. Всегда думай о том, что обязательно будет тот человек, который будет тебя ценить :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

record
кстати, практически все после расставания ставят с кем- нить сп.зачем ? неясно. Мне кажется(по твоим сообщеням) ,что он тебя не любит,просто тупо инстинкты какие-тоо срабатывают,вот он и творит хз чо..
«Love sucks» ©.

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

sunny fun писал(а):практически все после расставания ставят с кем- нить сп.
мне кажется, что этим занимаются только маленькие девочки и мальчики) за своими друзьями ни разу такого не замечала))

sunny fun
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sunny fun »

Сурочка
ну record 16 же вроде..обычно в таком возрасте так поступают)

и мне тож 16 :crazy: сужу по своим сверстникам)
«Love sucks» ©.

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

Сурочка
+1

все эти статусы вконтакте и тп - по мне это пережитки возраста.
когда я училась в школе, мы на уроках передавали всякие записки друг другу и тп.
а сейчас наверное в школах обсуждают "оо, он статус поменял, ооо, а она фотки мои удалила"
другое поколение ))

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):
Советую действовать игнором, как бы не было больно и тяжело, всегда думай о том, что этот человек наплевал на тебя, не считается с твоим мнением, играет. Всегда думай о том, что обязательно будет тот человек, который будет тебя ценить :rose:
Я вот так и думаю сейчас...
sunny fun писал(а): кстати, практически все после расставания ставят с кем- нить сп.зачем ? неясно.
Например, чтобы показать: "Да вы чё, я такой крутой, чё мне из-за нее парится??" И ставит в сп вообще левую... С фотографией популярной девушкой контакта)) Да... пусть творит, что хочет...
Diavola писал(а):все эти статусы вконтакте и тп - по мне это пережитки возраста.
когда я училась в школе, мы на уроках передавали всякие записки друг другу и тп.
а сейчас наверное в школах обсуждают "оо, он статус поменял, ооо, а она фотки мои удалила"
Согласна. Сама помню себя в 5-6 классе: записки, смски. А сейчас: контакт, контакт, контакт :o

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

record
ты главное не просто его игнорь, а по-настоящему у себя в душе и сердце забей на него, выкинь)
блин, тебе всего 16! это очень офигенный возраст! 16-17-18 лет..столько еще всего будет!
не трать свои самые прекрасные года на идиотов)) :wink:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Diavola писал(а):record
ты главное не просто его игнорь, а по-настоящему у себя в душе и сердце забей на него, выкинь)
блин, тебе всего 16! это очень офигенный возраст! 16-17-18 лет..столько еще всего будет!
не трать свои самые прекрасные года на идиотов)) :wink:
Да я подругам всегда так говорю, но советовать всегда легче, чем делать. Это трудно вот так взять всё и забыть... Как накатит иногда... спасибо за поддержку :rose:

друг мне его сказал, что тот сп поставил просто для понтов. че-то обидно даже :D
Последний раз редактировалось Сapricious Princess Пт янв 07, 2011 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто