Разговоры о любви.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Одну причину не выделю. Мне с этим человеком стало никак, он начал очень много косячить, новый год справлял не со мной, а в компании девушек и парней. К тем девушкам я его ревновала и он знал об этом. Чисто забивать стал игнорировал, ноль внимания ко мне. Мне такое отношение не нужно. Против наших отношений были все. Даже мама, которая его обожала, стала говорить: "нафига тебе сдался этот козел??". Просто очень много всего плохого он сделал, я не могла это терпеть. Да и зачем?Miss Katti писал(а):а какова причина расставания?
Я бы приняла его обратно, как друга... Ещё вчера этого хотела. Сейчас он всё перечеркнул своим семейным положением. Я понимаю, что он не понял вообще ничего. Сейчас мне этот человек не нужен, я забываю всё...Miss Katti писал(а):если вернется-примешь обратно?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Да я понимаю... Этой девушке лет 13-14... И фотка у нее фейковая... Меня позлить поставил. Это и есть самое обидное... Что он продолжает и продолжает делать мне больно. Если бы он любил меня, то он бы хватался за любую возможность побыть вместе, пойти на контакт, но никак не отталкиваться...Miss Katti писал(а): мне кажется,что он специально сп поставил.не бывает так всё быстро...тем более вы вроде долго встречались.
это хорошо.что понимаешь,что ошиблась в человеке.а ты его любила?
Я его любила. Да что там, люблю. Так как-то всё получилось... Встречаться начинали, он мне только нравился, а он меня любил. И вот чем кончилось.
Да ладно, всё к лучшему... Может, правда, оба найдем себе кого-нибудь и будем счастливы... Может, переждем время и снова будем вместе. Что загадывать? Непредсказуемо всё это. (
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Я вот так и думаю сейчас...Лианочкa писал(а):
Советую действовать игнором, как бы не было больно и тяжело, всегда думай о том, что этот человек наплевал на тебя, не считается с твоим мнением, играет. Всегда думай о том, что обязательно будет тот человек, который будет тебя ценить![]()
Например, чтобы показать: "Да вы чё, я такой крутой, чё мне из-за нее парится??" И ставит в сп вообще левую... С фотографией популярной девушкой контакта)) Да... пусть творит, что хочет...sunny fun писал(а): кстати, практически все после расставания ставят с кем- нить сп.зачем ? неясно.
Согласна. Сама помню себя в 5-6 классе: записки, смски. А сейчас: контакт, контакт, контактDiavola писал(а):все эти статусы вконтакте и тп - по мне это пережитки возраста.
когда я училась в школе, мы на уроках передавали всякие записки друг другу и тп.
а сейчас наверное в школах обсуждают "оо, он статус поменял, ооо, а она фотки мои удалила"

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Да я подругам всегда так говорю, но советовать всегда легче, чем делать. Это трудно вот так взять всё и забыть... Как накатит иногда... спасибо за поддержкуDiavola писал(а):record
ты главное не просто его игнорь, а по-настоящему у себя в душе и сердце забей на него, выкинь)
блин, тебе всего 16! это очень офигенный возраст! 16-17-18 лет..столько еще всего будет!
не трать свои самые прекрасные года на идиотов))

друг мне его сказал, что тот сп поставил просто для понтов. че-то обидно даже

Последний раз редактировалось Сapricious Princess Пт янв 07, 2011 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.