Разговоры о любви.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Зай, читаю тебя и жалко, по-женски, как-то не нравится мне ваш настрой...
Самое страшное, когда обида сидит, я так вспоминаю, что мне один раз помогло только его искреннее со слезами извинение, и месяца 2 еще после времени.
Надеюсь, вы найдете правильное решение.
Зай, читаю тебя и жалко, по-женски, как-то не нравится мне ваш настрой...
Самое страшное, когда обида сидит, я так вспоминаю, что мне один раз помогло только его искреннее со слезами извинение, и месяца 2 еще после времени.
Надеюсь, вы найдете правильное решение.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
да...ситуация тебя не отпускает. а ты ему рассказывала о том,что тебе не нравится отношение к детям,что тебя что-то тревожит. попробуй ему рассказать о своих чувствах! может он поймет что-то хотя бы. а то получается,что ты показываешь типа всё хорошо,вот он и думает,что всё нормально и тебя устраивает. терпения тебе
да...ситуация тебя не отпускает. а ты ему рассказывала о том,что тебе не нравится отношение к детям,что тебя что-то тревожит. попробуй ему рассказать о своих чувствах! может он поймет что-то хотя бы. а то получается,что ты показываешь типа всё хорошо,вот он и думает,что всё нормально и тебя устраивает. терпения тебе

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки,скажите это нормально,что меня совершенно не пугают мысли о нашем расставании (нет,нет мы не собираемся расставаться,все хорошо)...
Просто раньше у меня аж все леденело от таких мыслей,а сейчас как-то не так.
Наверно,вы спросите,так зачем ты думаешь о таком?
Честно..не знаю...просто иногда проскакивают такие мысли.
Просто раньше у меня аж все леденело от таких мыслей,а сейчас как-то не так.
Наверно,вы спросите,так зачем ты думаешь о таком?
Честно..не знаю...просто иногда проскакивают такие мысли.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи писал(а):может быть именно потому что нет никаких предпосылок и тебе кажется что это не так уж страшно? а когда реально висит какая-то угроза, то уже иначе воспринимается..
Знаешь,ведь и раньше не было никаких угроз.
Все так же как и сейчас.
Разница только в этих мыслях,точнее в реакции на них...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи писал(а):многие вещи меняются. в какой-то момент понимаешь что даже если расстанешься, то мир на этом не остановится.
Да,скорей всего,это действительно из-за этого.
Я стала взрослее,стала более проще относиться ко всему.
Сильнее стала вроде...
Наффи писал(а): даже расставались.
Да разве то было расставание?Он без меня и 24 часов не смог пробыть....
Лучше вообще забыть тот момент...
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Blaise, у меня бывает такое, когда я сама пыталась расстаться с парнем: мол, хуже уже не будет. Лучше я буду жить спокойно без него, чем на нервах и с ним. В итоге ошибалась. Без него было плохо, хуже, чем с ним.
Я смотрю на твои посты, например, этот:
Девушки, а мне вот вопрос в голову пришел. Как вы думаете, нормально, когда девушка и парень вместе обсуждают, например, женские фигуры? Вот например, мой парень выложил видео, где девушки на конкурсе "Мисс бикини", ну и у нас с ним обсуждения пошли. Как вы считаете, это нормально? Имеется ввиду и знакомых девушек фигуры, характер, достоинства... Или вы бы заревновали?
Я смотрю на твои посты, например, этот:
И понимаю, что он тебе очень и очень дорог. Просто ты не боишься его потерять, потому что знаешь, что он есть и такого ближайшее время не случится. Но, не дай Бог, ты столкнешься с ситуацией, когда будете на грани разрыва, ты начнешь мыслить по-другому.Blaise писал(а):На данный момент мне даже противно думать о измене...Для меня отношения это Он и Я,все.Никого больше не должно быть.
+1Наффи писал(а): я вообще с некоторых поняла что всё могу пережить. мне только важно чтобы с моей семьей всё было хорошо (родители, брат), а любые расставания фигня
Девушки, а мне вот вопрос в голову пришел. Как вы думаете, нормально, когда девушка и парень вместе обсуждают, например, женские фигуры? Вот например, мой парень выложил видео, где девушки на конкурсе "Мисс бикини", ну и у нас с ним обсуждения пошли. Как вы считаете, это нормально? Имеется ввиду и знакомых девушек фигуры, характер, достоинства... Или вы бы заревновали?
Думаю, вполне нормально может быть. Я наоборот со своим благоверным пытаюсь обсудить красивых девушек, а он их обсираетrecord писал(а):Девушки, а мне вот вопрос в голову пришел. Как вы думаете, нормально, когда девушка и парень вместе обсуждают, например, женские фигуры? Вот например, мой парень выложил видео, где девушки на конкурсе "Мисс бикини", ну и у нас с ним обсуждения пошли. Как вы считаете, это нормально? Имеется ввиду и знакомых девушек фигуры, характер, достоинства... Или вы бы заревновали?

В общем с ним как-то неинтересно даже обсуждать )
Хм...интересно, но в каждый Новый год я узнаю что-нибудь ошеломляющее.
Сегодня я узнала, что он перешел в другой клуб и уезжает из города.И внутри какая-то пустота. Раньше я мечтала о том, чтобы он свалил, а сейчас почему-то слезы наворачиваются. Видимо я все-таки надеялась на что-то...От чего и больно, очень больно. Хотя казалось, что я его не люблю...