Разговоры о любви.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ты так говоришь, словно они вдвоем будут) это подруга его мамы, которая приняла решение пригласить подругу и вполне логично что подруга и дочь взяла)Ameli писал(а):а то, что он с другой девушкой будет получается
а во-вторых, на таком сроке отношений вполне нормально что парень не приглашает свою девушку на семейный праздник. конечно можно сказать что там у них уже не совсем семейный праздник получается, но наверное эта подруга действительно очень близкий человек для них
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ameli
я считаю что это абсолютно нормальная ситуация.
для меня НГ это такой праздник, на который я приглашу не молодого человека, а жениха. я имею в виду за стол с родителями. потому что это для меня семейный праздник.
необязательно что и твой парень так серьезно относится к этому, но все-таки два месяца - это нормальный срок чтобы не звать девушку к своим родителям)
я считаю что это абсолютно нормальная ситуация.
для меня НГ это такой праздник, на который я приглашу не молодого человека, а жениха. я имею в виду за стол с родителями. потому что это для меня семейный праздник.
необязательно что и твой парень так серьезно относится к этому, но все-таки два месяца - это нормальный срок чтобы не звать девушку к своим родителям)