Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

Овсянка
буквально на днях обсуждали тему дружбы между парнем и девушкой с мч,
так вот он мне сказал, что чаще всего, когда девушка по-дружески обнимает парня, для нее это особо ничего не значит - просто обняла друга,
то парень, со своей стороны, это объятие от девушки воспринимает как нечто большее, у него сразу возникают мысли, что девушка к нему неравнодушна.
вот у тебя также и получилось..
искренне желаю, чтобы ваша дружба не закончилась :rose:

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Diavola писал(а):чаще всего, когда девушка по-дружески обнимает парня, для нее это особо ничего не значит - просто обняла друга,
то парень, со своей стороны, это объятие от девушки воспринимает как нечто большее, у него сразу возникают мысли, что девушка к нему неравнодушна
то же самое можно сказать и наоборот)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

~LiL Foxy~
May Treya
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: спасибо)))) вместе.. а черт его знает)))) вроде как почти 2 месяца))) решили считать с первого поцелуя - 20 ноября))
Love me tender..

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Сурочка
теоретически да,
но практика показывает именно так )

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Diavola писал(а):так вот он мне сказал, что чаще всего, когда девушка по-дружески обнимает парня, для нее это особо ничего не значит - просто обняла друга,
то парень, со своей стороны, это объятие от девушки воспринимает как нечто большее, у него сразу возникают мысли, что девушка к нему неравнодушна.
я бы сказала что наоборот) девушки более впечатлительные и такие объятия могут принять как за что-то бОльшее)
а вообще, в том-то и дело, что если люди друзья, то они ни на какие объятия внимания не обратят. а если на самом деле один из этих друзей что-то чувствует, то он и будет придавать значение прикосновениям

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
а мне кажется, что парни настолько же впечатлительны, как и девушки, просто меньше и реже это показывают ))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Diavola
Наффи
а мне кажется, что это от пола не зависит ) а зависит от чувств ) если человек влюблен, то он и будет искать в обычных объятиях что-то большее. Даже если при встрече девушка обняла всех по очереди (ну или парень), то другой все равно найдет для себя знак (он/она сильнее меня обняла, крепче прижалась ко мне или не так как других обняла и тп ). ))
miss Rabbit писал(а):У меня так ни разу и не получилось в итоге вывести отношения на прежний дружеский уровень, после таких заявлений со стороны парней
у меня получилось, только мы сначала 2 года вообще не общались. А потом шаг за шагом и получилось вернуться )) А теперь и у него есть вторая половинка (серьезные отношения, свадьбу планируют), так что можем обниматься сколько нам угодно и гулять вдвоем без всяких намеков и непоняток :yahoo!:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Illusion of a life писал(а):если человек влюблен, то он и будет искать в обычных объятиях что-то большее
я так и сказала :P
Наффи писал(а):а вообще, в том-то и дело, что если люди друзья, то они ни на какие объятия внимания не обратят. а если на самом деле один из этих друзей что-то чувствует, то он и будет придавать значение прикосновениям

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Illusion of a life писал(а):у меня получилось, только мы сначала 2 года вообще не общались
Вот и я думаю, может когда-нибудь?.. хотя столько времени уже прошло. С одним около полугода назад нас столкнула судьба и после этого мы с ним решили ещё встретится и прогуляться, поговорить о том о сем. Не знаю почему, но было неловко. У меня было чувство, что он не простил меня за наличие парня (коряво выразилась, но что-то типа того), а может быть я себе накрутила, но потом он мне признался, что тоже чувствовал себя напряженно...В общем, не получилось :(
Ну я ещё не теряю надежды) по крайней мере, твой пример как-то вселяет надежду)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи писал(а):я так и сказала
слепая, каюсь :oops:
miss Rabbit писал(а):Вот и я думаю, может когда-нибудь?.
может когда он перегорит, когда у него будет вторая половинка, то уже не будет так болезненно )) и все наладится ))
хотя признаюсь честно, когда я сама написала, через 2 года, я видела, то он рад что я отозвалась, он бросал все и ехал ко мне, но я понимала, что он не перегорел и было немного не ловко, не так как сейчас. Сейчас, когда у него есть вторая половинка мы можем обняться и идти в обнимку как друзья, дурачится и прочее и не бояться, что кто-то что-то себе не то подумает :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

занят занят,вечно занят!!!! :o
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

~LiL Foxy~ писал(а):занят занят,вечно занят!!!!
+111111 :o :o :o
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

А я вот одна. В поиске, сама понимаю, что зря... Но искренне надеюсь, что я встречу человека, который будет любить меня.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

record
вы опять расстались?или я ошибаюсь?что случилось?

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Miss Katti писал(а):record
вы опять расстались?или я ошибаюсь?что случилось?
Да, расстались. Уже окончательно. Просто у меня сил не было всё это терпеть, я не понимала, зачем мне находиться рядом с человеком, который меня не любит. Ведь я могу любить и на расстоянии.
Сейчас вижу его действия... И думаю, либо мне назло он так, либо и вправду... У него в семейном положении есть уже другая... А с расставания прошло 5 дней. :x
Пусть он что хочет делает, я пыталась сохранить дружеские отношения, не хочет - не надо. Игнором буду действовать.

Закрыто