спасибо большое помогли. я действительно ему так скажу. посмотрим что ответит. там уже и буду решать. спасибо.благодрю*Нахалка писал(а): Можно и такА можно и так: "Недавно зашла в контакт на твою страничку и увидела, что ты далеко не свободный! Извини, но я так не могу. Не могу встречаться с тем, у кого уже есть одна девушка. На вторую роль претендовать не хочу. Если я тебе действительно дорога, то...."
Разговоры о любви.
она могла довести своими выходками до бешенства,но в этом и была ее своеобразная прелесть.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Он утверждает, что это Я ничего не делаю, чтобы наши отношения развивались. Т.к. он всегда инициатор наших свиданий. Он так на это акцент ставит, что можно подумать, что он Бог просто!
Честно говоря,я мало во что-то уже верю.
И.... НГ отмечаем у него. Я готовлю, он покупает продукты. И говорит что должны рассчитаться. В результате я сказала, что мне проще дома с мамой отметить. Тем более, что что-то я сама привезу из еды. Не знаю...обидело как-то.
Он утверждает, что это Я ничего не делаю, чтобы наши отношения развивались. Т.к. он всегда инициатор наших свиданий. Он так на это акцент ставит, что можно подумать, что он Бог просто!
Честно говоря,я мало во что-то уже верю.
И.... НГ отмечаем у него. Я готовлю, он покупает продукты. И говорит что должны рассчитаться. В результате я сказала, что мне проще дома с мамой отметить. Тем более, что что-то я сама привезу из еды. Не знаю...обидело как-то.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
Мариш, мне кажется проблема в главной роли в твоей голове, сидит там занозой.
Скорее всего на подсознательном уровне, когда эйфория, то она глушится, а когда мигера, то всё лезет наружу, причем намного сильнее, потому что ты ее заглушала, надеюсь понятно написала)
Может стоит серьезно поговорить, и о прошлом в основном, потому что лучше вряд ли станет тогда...
А вы не можете встретить Новый Год с твоей мамой?
Мариш, мне кажется проблема в главной роли в твоей голове, сидит там занозой.
Скорее всего на подсознательном уровне, когда эйфория, то она глушится, а когда мигера, то всё лезет наружу, причем намного сильнее, потому что ты ее заглушала, надеюсь понятно написала)
Может стоит серьезно поговорить, и о прошлом в основном, потому что лучше вряд ли станет тогда...
А вы не можете встретить Новый Год с твоей мамой?
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мама не хочет. Она говорит "Встречу я НГ и спать пойду. Не весело". Говорит, чтобы я ехала к Максиму.
После той ситуации я стала такой. И я пыталась с этим бороться, все было хорошо. Но вот опять моя борьба прошла и я стала срываться.
Ты права. Действительно.Лианочкa писал(а):Мариш, мне кажется проблема в главной роли в твоей голове, сидит там занозой.
После той ситуации я стала такой. И я пыталась с этим бороться, все было хорошо. Но вот опять моя борьба прошла и я стала срываться.
Говорили... Наверное, стоит еще раз. Тем более, он сейчас пойдет работать. Я так понимаю, что он пока просто не готов или не хочет жить вместе. Я уж молчу о детях. Он их не любит в принципе! И не понимает, какая для меня радость это...И как я жду когда мачеха родит... И когда я сказала,что буду с ними сидеть, играть, помогать он воспринял это скептически очень.Лианочкa писал(а):Может стоит серьезно поговорить, и о прошлом в основном, потому что лучше вряд ли станет тогда...