Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Нахалка писал(а):Ну ладно, тогда Жене (Васе/Пете/Юре) предложу, может он свободен
ты серьезно?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Нахалка
Я кстати тоже так люблю в шутку говорить... Что если он не проявит инициативу, ее проявят другие) Под лежачий камень вода не течет 8)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Наффи

Нахалка
видимо каждому своё) у меня всегда были такие мужчины, которыми такими способам "на понт" не возьмешь. скажут - ну иди и зови) и я бы тоже самое сказала, если бы мне парень про каких-то кать и маш сказал)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

record
так)ну я значит так говорю)
по поводу
record писал(а):Купи мне цветов
как-то в контакте поставила статус "а я лилии люблю" подружка коммент оставила типа-да да,мы так любим,когда нам дарят цветы). я с не согласилась,он там же ответил-это твои любимые цветы?запомню.

итог:за 3 месяца знакомства-не был подарен ни один букет
record писал(а):своди в кино
разговор типа "ой такой классный фильм идет,очень хочу посмотреть"-не прокатил....он ответил типа-да,надо как-нибудь сходить в кино нам.

ага....поболтали и забыли.
record писал(а):не общайся с Машей, напиши смс в 18.00
про Машу открытым текстом-мне не нравится что ты с ней ТАК тесно общаешься.я ревную.-после этого с "машей" он как-то перестал общаться настолько. а про смс-напиши мне смс вечером,я так люблю получать от тебя сообщения.

а вообще....тоже хочу цветы и в кино..... что уж говорить....он забыл про наши 2 месяца....вспомнил только вечером и всё поздравление было в сообщении....

так что я даже не знаю

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Miss Katti
ак 3 месяца? вроде вы как 2 месяца вместе.....да и рановато ведь еще,все еще впереди :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):Нахалка
видимо каждому своё) у меня всегда были такие мужчины, которыми такими способам "на понт" не возьмешь. скажут - ну иди и зови) и я бы тоже самое сказала, если бы мне парень про каких-то кать и маш сказал)
а где здесь "на понт"?
по-моему, вполне нормальный способ. действительно, может подтолкнуть в нужном направлении.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
ну знакомы мы 3 месяца!))))
да всё равно....вот вспомню бывшего...он мне часто цветы дарил....хотя бы просто розочку-но дарил... :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~Desert~
а может и оттокнуть,обычно это не срабатывает.....в моих случаях все парни злились на меня вместо того чтобы позвать =)

Miss Katti
Ну не забывай что каждый человек разный,и если он не дарит цветы не значит что он не лбит....Просто прими его таким,и со временем он постараеться быть лучше,а если будешь все время ждать от него чего то и не дай бог скажешь (а вот мой бывщий делал это) только хуже сделаешь поверь мне :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

~Desert~ писал(а):а где здесь "на понт"?

по-моему, вполне нормальный способ. действительно, может подтолкнуть в нужном направлении.
ну для меня понт - "не сделаешь ты, я найду с кем это сделать, хочешь так?"
Наташ, ну вот скажи честно, если бы твой молодой человек сказал бы тебе "А давай *** или позвоню Кате/Лене, они-то наверное согласятся" - это тебя подтолкнет на что-то?
Вот меня подтолкнет сказать "Валяй, милый, звони кому хочешь". То есть может быть я и сделаю вывод о всей ситуации, проанализирую откуда у него ко мне такая претензия, но именно в тот момент не сделаю так как он просит.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
да естественно я про бывшего промолчу)))) да и не люблю я об этом говорить))) ну а по поводу того что ждать....ага...обещанного 3 года ждут :D

Нахалка
как-то с ним разговаривала на тему того что в наших отношениях не хватает романтики. и спросила у него что для него значит романтика.как нестрано наши мнения по этому поводу совпадают.и он тоже сказал что не хватает романтики...вот....потом спросил типа может вечер какой-нибудь романтический устроить....ну на нынешний момент у нас тупо даже времени нет,чтоб увидеться.так чтоо.... одна надежда на новогодние каникулы,может всё же что-то будет... :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Miss Katti писал(а): а вообще....тоже хочу цветы и в кино..... что уж говорить....он забыл про наши 2 месяца....вспомнил только вечером и всё поздравление было в сообщении....

так что я даже не знаю
Боже, как он мог забыть!?? :P Целых 2 месяца)) А завтра будет 2 месяца и день 8)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
:D ну типа того :twisted: :D

Нахалка
ох какой)))))оригинальный :D

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .amiga. »

о чем мне с ним поговорить? мы обсудили уже очень много тем... но вот я его хочу как-то направить в русло разговора о наших отношениях .. может быть направить на какие-то мысли и действия..
так как думаете?:)

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка
у нас очень много тем... но мы общаемся,как друзья(я понимаю,что это уже хорошо, но не так-то просто быть другом для того,кого любишь)

первое впечатление друг о дружке мы уже обсуждали ;))))
Изображение

.amiga.
Освоившийся
Контактная информация:

Нахалка
Все правильно поняла:)
вот я именно хочу знать,как ему намекнуть ;)
Изображение

Закрыто