ты серьезно?Нахалка писал(а):Ну ладно, тогда Жене (Васе/Пете/Юре) предложу, может он свободен
Разговоры о любви.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
record
так)ну я значит так говорю)
по поводу
итог:за 3 месяца знакомства-не был подарен ни один букет
ага....поболтали и забыли.
а вообще....тоже хочу цветы и в кино..... что уж говорить....он забыл про наши 2 месяца....вспомнил только вечером и всё поздравление было в сообщении....
так что я даже не знаю
так)ну я значит так говорю)
по поводу
как-то в контакте поставила статус "а я лилии люблю" подружка коммент оставила типа-да да,мы так любим,когда нам дарят цветы). я с не согласилась,он там же ответил-это твои любимые цветы?запомню.record писал(а):Купи мне цветов
итог:за 3 месяца знакомства-не был подарен ни один букет
разговор типа "ой такой классный фильм идет,очень хочу посмотреть"-не прокатил....он ответил типа-да,надо как-нибудь сходить в кино нам.record писал(а):своди в кино
ага....поболтали и забыли.
про Машу открытым текстом-мне не нравится что ты с ней ТАК тесно общаешься.я ревную.-после этого с "машей" он как-то перестал общаться настолько. а про смс-напиши мне смс вечером,я так люблю получать от тебя сообщения.record писал(а):не общайся с Машей, напиши смс в 18.00
а вообще....тоже хочу цветы и в кино..... что уж говорить....он забыл про наши 2 месяца....вспомнил только вечером и всё поздравление было в сообщении....
так что я даже не знаю
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а где здесь "на понт"?Наффи писал(а):Нахалка
видимо каждому своё) у меня всегда были такие мужчины, которыми такими способам "на понт" не возьмешь. скажут - ну иди и зови) и я бы тоже самое сказала, если бы мне парень про каких-то кать и маш сказал)
по-моему, вполне нормальный способ. действительно, может подтолкнуть в нужном направлении.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
а может и оттокнуть,обычно это не срабатывает.....в моих случаях все парни злились на меня вместо того чтобы позвать =)
Miss Katti
Ну не забывай что каждый человек разный,и если он не дарит цветы не значит что он не лбит....Просто прими его таким,и со временем он постараеться быть лучше,а если будешь все время ждать от него чего то и не дай бог скажешь (а вот мой бывщий делал это) только хуже сделаешь поверь мне
а может и оттокнуть,обычно это не срабатывает.....в моих случаях все парни злились на меня вместо того чтобы позвать =)
Miss Katti
Ну не забывай что каждый человек разный,и если он не дарит цветы не значит что он не лбит....Просто прими его таким,и со временем он постараеться быть лучше,а если будешь все время ждать от него чего то и не дай бог скажешь (а вот мой бывщий делал это) только хуже сделаешь поверь мне

ну для меня понт - "не сделаешь ты, я найду с кем это сделать, хочешь так?"~Desert~ писал(а):а где здесь "на понт"?
по-моему, вполне нормальный способ. действительно, может подтолкнуть в нужном направлении.
Наташ, ну вот скажи честно, если бы твой молодой человек сказал бы тебе "А давай *** или позвоню Кате/Лене, они-то наверное согласятся" - это тебя подтолкнет на что-то?
Вот меня подтолкнет сказать "Валяй, милый, звони кому хочешь". То есть может быть я и сделаю вывод о всей ситуации, проанализирую откуда у него ко мне такая претензия, но именно в тот момент не сделаю так как он просит.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
да естественно я про бывшего промолчу)))) да и не люблю я об этом говорить))) ну а по поводу того что ждать....ага...обещанного 3 года ждут
Нахалка
как-то с ним разговаривала на тему того что в наших отношениях не хватает романтики. и спросила у него что для него значит романтика.как нестрано наши мнения по этому поводу совпадают.и он тоже сказал что не хватает романтики...вот....потом спросил типа может вечер какой-нибудь романтический устроить....ну на нынешний момент у нас тупо даже времени нет,чтоб увидеться.так чтоо.... одна надежда на новогодние каникулы,может всё же что-то будет...
да естественно я про бывшего промолчу)))) да и не люблю я об этом говорить))) ну а по поводу того что ждать....ага...обещанного 3 года ждут

Нахалка
как-то с ним разговаривала на тему того что в наших отношениях не хватает романтики. и спросила у него что для него значит романтика.как нестрано наши мнения по этому поводу совпадают.и он тоже сказал что не хватает романтики...вот....потом спросил типа может вечер какой-нибудь романтический устроить....ну на нынешний момент у нас тупо даже времени нет,чтоб увидеться.так чтоо.... одна надежда на новогодние каникулы,может всё же что-то будет...

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Боже, как он мог забыть!??Miss Katti писал(а): а вообще....тоже хочу цветы и в кино..... что уж говорить....он забыл про наши 2 месяца....вспомнил только вечером и всё поздравление было в сообщении....
так что я даже не знаю

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)