Измена (продолжение)
May Treya
просто я тоже это переживала..видимо всем по-разному это дается) с одной стороны, я понимаю что я бы не хотела не знать что творится за моей спиной, но с другой стороны, еще раз такого предательства я не хочу..
так что я самой себе просто желаю чтобы мой парень не изменял)) а если изменит, пусть мне не рассказывает чтобы я до конца жизни была уверена что выбрала правильного человека)))
просто я тоже это переживала..видимо всем по-разному это дается) с одной стороны, я понимаю что я бы не хотела не знать что творится за моей спиной, но с другой стороны, еще раз такого предательства я не хочу..
так что я самой себе просто желаю чтобы мой парень не изменял)) а если изменит, пусть мне не рассказывает чтобы я до конца жизни была уверена что выбрала правильного человека)))
а может они не изменяют, а не рассказывают, кто знает =)May Treya писал(а):но потом встретить действительно хорошего человека, который никогда не изменит, поэтому для меня это непонятно)
ты только не подумай что я считаю что ты легче пережилаMay Treya писал(а):а насчет кому как дается, это да, кому то легко, кому то сложно.
я могу сказать, что месяц, который я ничего не знала - я не жила, хотя он скрывал, а когда узнала, я вообще молчу.

я имею в виду что каждый делает свои выводы.. я для себя решила что хочу жить в счастливом неведении

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тут девушка одна заявила, что мой муж, не похож на того, кто хранил бы верность. я задала ей встречный вопрос, а уверенна ли она в своём мужчине, она ответила что 100%. А мне мой рассказывает постоянно как Тот от нее на сторону ходит. Вот так вот, за всеми подозревает, а за своим не замечает
меня это до сих пор улыбает, вспоминаю всю интонацию разговора.
Девочки, а вот если бы вы знали про чьи то измены, вы бы рассказали второй половине того человека?

Девочки, а вот если бы вы знали про чьи то измены, вы бы рассказали второй половине того человека?
фу, терпеть не могу такое. её парень конечно святой, а чужих судитSonia_N писал(а):а уверенна ли она в своём мужчине, она ответила что 100%

вот это тоже сложный вопрос..Sonia_N писал(а):Девочки, а вот если бы вы знали про чьи то измены, вы бы рассказали второй половине того человека?
я бы скорее пыталась как-то подвести чтобы человек стал обращать внимание на какие-то мелочи.
вот так сказать в лоб сложно. они могут помириться, а ты врагом семьи останешься - факт
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, актуальный вопрос...Я хочу сначала поговорить с тем человеком, кто изменяет, как думаете, это нормально? Или вообще не лезть? Его пассии не хочу пока ничего говорить, да и не захочу, наверное.Sonia_N писал(а):Девочки, а вот если бы вы знали про чьи то измены, вы бы рассказали второй половине того человека?
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Blaise
Ну дело в том, что я не знаю этого на 100% ... но он такой человек, он на это способен, да и, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, я слышала об изменах (обращаю внимание на множественное число) от нескольких людей. Мы с ним неплохие друзья. Вот я и хочу просто спросить: да или нет? было или брешут? а там уже и понятно будет о чем говорить...
Ну дело в том, что я не знаю этого на 100% ... но он такой человек, он на это способен, да и, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, я слышала об изменах (обращаю внимание на множественное число) от нескольких людей. Мы с ним неплохие друзья. Вот я и хочу просто спросить: да или нет? было или брешут? а там уже и понятно будет о чем говорить...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
если была измена один раз. ничего серьезного, только секс,
то я предпочитаю об этом не знать.
я не наивна и понимаю, что люди совершают ошибки.
но пусть это понимание будет у меня в голове, а переживать это по полной программе я не хочу.
про регулярные измены конечно хочу знать. это другое.
Sonia_N
я бы не стала рассказывать.
близкой подруге намекнула бы как-то.
то я предпочитаю об этом не знать.
я не наивна и понимаю, что люди совершают ошибки.
но пусть это понимание будет у меня в голове, а переживать это по полной программе я не хочу.
про регулярные измены конечно хочу знать. это другое.
Sonia_N
я бы не стала рассказывать.
близкой подруге намекнула бы как-то.
when fishsticks turn to mermaids.