record писал(а):Девушки, вот задалась двумя вопросами, интересно узнать ваше мнение на этот счет
1. Читала в журнале интервью одной певицы, говорила про мужа, она говорила примерно вот что:
"Я прощаю ему измены, совершенно спокойно к этому отношусь. Куда страшнее моральная измена и у ребенка должен быть отец. А так - всего лишь удовлетворение своих физиологических потребностей"
и
2. Читала на форумах, некоторые девушки писали, что если человек любит, то он будет скрывать измену. Что любовь и проявляется в том, что он скрывает, не хочет делать больно девушке.
Вы согласны с этим?
не знаю, может я наивная, но я думаю, что когда мужчина по-настоящему любит, он не будет изменять. и фраза "любовь и проявляется в том, что он скрывает измены"... не совсем правильная, скорее всего здесь проявляется не любовь, а ум, хитрость. умный, хитрый мужчина (если уж на то пошло) будет делать так, чтобы о его изменах не догадались.
на счет "прощаю Измены мужа"... "совершенно спокойно к этому отношусь"... - странные фразы. я вот по жизни в какой-то степени собственница. поэтому мне такая позиция не понятна. и когда я слышу такие фразы, то сразу в голову приходит мысль, что женщина скорее всего просто не хочет остаться одна... с ребенком на руках... Ведь (если подумать) какую женщину не будут задевать похождения ее мужчины? и говорить "мне все равно. я к этому спокойно отношусь" - здесь либо она лукавит, либо у нее уже к нему просто ничего не осталось. Тогда вопрос - "а смысл жить вместе?"