Измена (продолжение)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Наффи писал(а):
Запретный плод писал(а):все зависит от нашего характера)
всё на свете зависит от нашего характера, к чему это?)
я не говорю что если ты живешь с парнем 5 лет, то точно простишь. просто поэтому тебе немного сложнее понять тех, кто прощает, потому что у тебя не было такой ситуации когда ты очень сильно любила и пошла на прощение ради любви (я не говорю что это правильно)
ясно :rose:
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

HoneyLady
я не говорила про:"прощаю. Не делай так больше". Я просто даже если и узнаю, не обращу на это внимание.
Так как мне пофиг.

Rikka
Вот именно по причине, что я изменяла, на измену мужа мне будет пофиг.
А то странно получается - я изменила, а он - все, развод)))
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Rikka
не верю я в чудесное превращение в верного человека и в "это был первый и последний раз". был один раз,будет и второй.

я тоже в это совсем не верю, и это очень даже можно судить по себе!
Запретный плод
согласна с тобой! ну и козёл он, я понимаю тебя. тоже никогда бы не простила.
ну во-первых, у тебя не было к нему сильных чувств. а представь людей, которые годами вместе?
да уж, в миллиард раз больнее когда есть сильные чувства! на самом деле, даже когда нет совсем чувств-очень плохо. а если есть... в общем ужас!
nevedimka25
я поняла это :) но мне кажется это -равнодушие когда так. можно так всю жизнь прожить и быть довольным. но всё равно для меня это просто равнодушие. не знаю плохо это или хорошо! может так и нужно, на самом деле..
When your body screams, tell it to shut up.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

nevedimka25 писал(а):А то странно получается - я изменила, а он - все, развод)))
А мне кажется, что так неправильно :oops:
Получаются отношение "дашь на дашь".
Ведь если один в паре совершил ошибку, это не значит, что и второй может её совершать. Ну мне так кажется.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Странно это для меня. Неправильно. Это получается одному можно, а второму нет. А тот, которому можно, еще и больше всех возмущаться будет)
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

nevedimka25
Не...Ну нельзя обоим)))
Но один сделал ошибку. Оступился. Второй - простил и принял.
Просто лично для меня это не понятно)
Ведь получается, что муж простил тебя, смирился с изменой.
Но ведь при примирении он не думал о том, что "Агааа....Теперь значит и я могу один раз изменить".
Так что я бы на твоем месте в случае чего еще бы и мозг покомпостировала))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
В моем случае муж просто смирился.
А я действительно к этому отношусь иначе. Зачем ему мозг компостировать? Он бы как раз этого и не понял.

Еще учту, что мои измены - это не "ой, оступилась". Я на это сознательно шла. Это не был порыв.
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Девушки, вот задалась двумя вопросами, интересно узнать ваше мнение на этот счет :)

1. Читала в журнале интервью одной певицы, говорила про мужа, она говорила примерно вот что: "Я прощаю ему измены, совершенно спокойно к этому отношусь. Куда страшнее моральная измена и у ребенка должен быть отец. А так - всего лишь удовлетворение своих физиологических потребностей"

и

2. Читала на форумах, некоторые девушки писали, что если человек любит, то он будет скрывать измену. Что любовь и проявляется в том, что он скрывает, не хочет делать больно девушке.
Вы согласны с этим?

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

record писал(а):Девушки, вот задалась двумя вопросами, интересно узнать ваше мнение на этот счет :)

1. Читала в журнале интервью одной певицы, говорила про мужа, она говорила примерно вот что: "Я прощаю ему измены, совершенно спокойно к этому отношусь. Куда страшнее моральная измена и у ребенка должен быть отец. А так - всего лишь удовлетворение своих физиологических потребностей"

и

2. Читала на форумах, некоторые девушки писали, что если человек любит, то он будет скрывать измену. Что любовь и проявляется в том, что он скрывает, не хочет делать больно девушке.
Вы согласны с этим?

не знаю, может я наивная, но я думаю, что когда мужчина по-настоящему любит, он не будет изменять. и фраза "любовь и проявляется в том, что он скрывает измены"... не совсем правильная, скорее всего здесь проявляется не любовь, а ум, хитрость. умный, хитрый мужчина (если уж на то пошло) будет делать так, чтобы о его изменах не догадались.
на счет "прощаю Измены мужа"... "совершенно спокойно к этому отношусь"... - странные фразы. я вот по жизни в какой-то степени собственница. поэтому мне такая позиция не понятна. и когда я слышу такие фразы, то сразу в голову приходит мысль, что женщина скорее всего просто не хочет остаться одна... с ребенком на руках... Ведь (если подумать) какую женщину не будут задевать похождения ее мужчины? и говорить "мне все равно. я к этому спокойно отношусь" - здесь либо она лукавит, либо у нее уже к нему просто ничего не осталось. Тогда вопрос - "а смысл жить вместе?"
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Запретный плод
согласна полностью!
Что любовь и проявляется в том, что он скрывает, не хочет делать больно девушке.
Вы согласны с этим?
большего бреда не слышала!
When your body screams, tell it to shut up.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record писал(а):если человек любит, то он будет скрывать измену. Что любовь и проявляется в том, что он скрывает, не хочет делать больно девушке.
он скрывает, потому что за свой зад боится, вот и вся любовь :D

Наффи

Рай писал(а):Скрытие измены, по-моему, уже настолько низкий поступок, что ниже уже некуда.

Если наделал глупостей, то уж надо иметь хоть немного совести и смелости, чтобы признаться.
не, я не согласна с этим. вернее...
вот если ты завел себе любовницу, тогда да. имей силы признать и я не хочу чтобы за моей спиной творилось такое. я имею право знать это и уйти (в принципе, тем самым облегчив его жизнь)
но если речь идет о том, когда человек оступился, искренне жалеет об этом, самого себя ненавидит за этот поступок, то не стоит мне признаваться в этом..пусть страдает в одиночестве

Наффи

Рай
ну а зачем об этом знать? причинять боль другому человеку..

Наффи

Рай
я считаю что есть вещи, о которых лучше не знать

Наффи

May Treya писал(а):даже если и простит, то будет впредь понимать, что все не так прекрасно.

А то как-то не честно, а, оступился изменил, подумаешь.
ну ты с его стороны рассуждаешь, а тебе очень хочется страдать, думать об этом.. учиться прощать, ну или не прощать. но даже если не простишь, на сердце всё равно долгое время будет очень тяжело?
я конечно понимаю про право выбора, но например лично для себя я выбираю спокойствие. если его мучает совесть, пусть справляется с этим в одиночку..

Ответить