Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Мне удаляли второй раз в жизни... Школьный врач мне вообще мышьяком делал (типа пломбы), на следующий день я пришла, она сверлила и ещё раз наложила... Это всё болело и мы сорвались в частную клинику.LaPuma писал(а): а удалять нервы больно?
Там легко ставят обезболивающие и всё проходит спокойно)) Главное тут - врач хороший. После того случая, я в школе не лечусь вообще.
Блин как всегда. Сижу жду мужа, телефон недоступен. Лаборатория закрывается через 40 минут. Что за человек господи.
Вот только у рас в России такое. Вчера подходили к этому инвитро сказали что не работают, мол завтра Т.е Сеня они работают. Муж зашел проверить работают. А оказывается что работать он начинают только после праздников! Какая я злая когда ж я сделаю это долбанное хгч
Объединено. Еs.tee
Вот только у рас в России такое. Вчера подходили к этому инвитро сказали что не работают, мол завтра Т.е Сеня они работают. Муж зашел проверить работают. А оказывается что работать он начинают только после праздников! Какая я злая когда ж я сделаю это долбанное хгч
Объединено. Еs.tee
Miss Katti
не очень хорошо, наверное, все это выносить. но меня прям распирает.
у меня очень хорошие родители. но сейчас я так с ними поругалась... и хоть убей, я не понимаю, в чем я виновата!
только что помирились... но блин, до сих пор такое ощущение неприятное. до слез прям.
весь день все хорошо и спокойно было. а сейчас прям псих начался.
наверное, еще сказываются сессия и одиночество
не очень хорошо, наверное, все это выносить. но меня прям распирает.
у меня очень хорошие родители. но сейчас я так с ними поругалась... и хоть убей, я не понимаю, в чем я виновата!
только что помирились... но блин, до сих пор такое ощущение неприятное. до слез прям.
весь день все хорошо и спокойно было. а сейчас прям псих начался.
наверное, еще сказываются сессия и одиночество
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Zest
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Suga Mama
Дурочка
А болеть в принципе нельзя
По теме: сижу в комнате, собираюсь спать, зовет бабушка, спрашивает, работает ли у меня завтра муж. Говорю: нет, а что хотела? Она: Ну пусть с собой курочки сегодняшней возьмет с пюре завтра на обед...
Трындец... Раньше мы сами догадывались так делать, а завтра, блин, затупили бы.. Чесс слово, убивает иногда ее забота.. Со стороны смотрится, что жена я никудышка и глупая, что мама дорогая!
И муж болеет уже который день.. Кашель жуткий
Дурочка

А болеть в принципе нельзя

По теме: сижу в комнате, собираюсь спать, зовет бабушка, спрашивает, работает ли у меня завтра муж. Говорю: нет, а что хотела? Она: Ну пусть с собой курочки сегодняшней возьмет с пюре завтра на обед...

Трындец... Раньше мы сами догадывались так делать, а завтра, блин, затупили бы.. Чесс слово, убивает иногда ее забота.. Со стороны смотрится, что жена я никудышка и глупая, что мама дорогая!
И муж болеет уже который день.. Кашель жуткий