miss Rabbit писал(а):
Эм, последние два года одна подруга даже в ответ на мое поздравление не пишет ничего. Не считает нужным, видимо...
У вас хоть подруги... Меня парень даже с новым годом не поздравил, не ответил мне. Вот это реально обидно было. я бы на вашем месте и не писала больше таким "подругам".
А по теме:
умираю со скуки, совершенно не чем заняться.
блин.. снова начало болеть сердце
и никому сказать не могу
до родителей дойдет, сразу домой заберут.. у меня летом тоже болело, они меня к врачу отправляли, но всё некогда было. сказала что всё прошло..
Рай
понимаю что не шутки.. иногда боюсь что оно просто возьмет и остановится..
здесь в Китае я не представляю как этим заниматься. в мою мед.страховку это не входит, а всё остальное стоит денег, то есть их надо брать у родителей..
я понимаю что глупо не хотеть возвращаться домой из-за экзаменов и планов на каникулы, ведь это не зуб болит, а сердце..
китайцы в конец оборзели, я плачу бешеные деньги за проживание, а в комнате холодно как в собачей конуре! с какого-то фига кондиционер стал работать лишь на половину и воздух идет чуть тёплый
у меня правая рука ледяная уже, потому что я ею печатаю и пишу, левую прячу под одеялом.
а вчера весь вечер чихала! и контакт ЗАДОЛБАЛ!!! своими гребаными преобразованиями!!! ладно, мне пофиг что я не могу загрузить аватар, мне пофиг что вкладка комментариев открывается с пятого раза и через 10 минут, пофиг что новости работают не всегда. ПОФИГ!!! я не помешана на контакте чтобы психовать из-за этого. но я его использую для общения с людьми, с которыми иначе не могу общаться! и меня вымораживает что из-за их нововведений глючит ВСЁ! В том числе и личные сообщения. То они вообще не открываются, то открывается сама вкладка, но не заходит в само сообщение, то не отправляется ответ.
И вот висят 12 писем..ё -моё.
когда они уже угомонятся со своими новинками!!
и еще меня бесит, что меня это всё бесит и я не могу перебеситься никак!!
болею.. тошнит, температура, весь день ничего не ела, не могу..(( вот так начало нового года. И лялька болеет, весь день 31 и 1 с температурой была..((( так достало.. Самое главное не пойму что это и отчего