Отношение с мамой Бойфренда!
Она не то чтобы советовала...просто рассказывала, как она меня любит. какая я хорошая, как мч переживает. Естественно, это все надавило мне на жалость и дало результат.sunset_dreams писал(а):по мне это не нормально! расставаться или сходиться - должны решать только двое!
Когда мы окончательно расстались, я сразу подумала - будет звонить его мама, просто не сниму трубку.
Вот и не хочется больше знакомиться - строить из себя пай-девочку, волноваться понравилась ли...получается, не понравиться и очень понравиться - и то и то не супер.
- Иереем-Карина
- реклама
- Контактная информация:
Re: Отношение с мамой Бойфренда!
я предпочитаю держаться от нее подальше....Devushka.ru писал(а):Моя подруга страдает от постоянного гнета со стороны мамы своего возлюбленного!
А как с этим у вас? :?:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разобралась в характере его мамы. Она не улавливает, что сын вырос, чрезмерно опекает
шантажирует его больным сердцем, тем самым вынуждая поступать по ее желанию. Неоднократно участвовала вместе с мч в обмане мамы, тем самым и себе вредя. Но рассказать ей все не решилась. Сложные эти взаимоотношения, с одной стороны не могу перетягивать парня совсем уж на свою сторону, вдруг подумывает что настаиваю против мамы
Но с другой стороны ее понимаю-видеть сына 2 раза в год дома..капец 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас с ней хорошие отношения,но в плане кухни...
Только я хочу что-нибудь приготовить,как она мне сразу говорит-Зачем ты готовишь,и так еды полно?
Ну а если я хочу чем-нибудь побаловать любимого?Я же имею право?
Ладно,приготовлю блюдо,а она мне-А чего ты чеснок не положила?А зелень почему не положила?
Ну а если мне так хочется?Ну не хочу я добавлять другие ингредиенты...
Только я хочу что-нибудь приготовить,как она мне сразу говорит-Зачем ты готовишь,и так еды полно?
Ну а если я хочу чем-нибудь побаловать любимого?Я же имею право?
Ладно,приготовлю блюдо,а она мне-А чего ты чеснок не положила?А зелень почему не положила?
Ну а если мне так хочется?Ну не хочу я добавлять другие ингредиенты...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: