Должен ли молодой человек платить за девушку?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
А как, пополам платите?
Знаешь, возможно многие сейчас начнут кричать, что он жлоб и скотина и надо бросать его, но я думаю не стоит спешить с выводами...Мне бы это тоже было бы непонятно, но не смертельно. А вот как завести об этом разговор, я даже не знаю, тема не из приятных. Может как-нибудь "забыть" кошелек, может это подведет вас к разговору?...
И что ты имеешь ввиду под словами "не устраивает"? если он откажется платить за тебя, ты порвешь с ним?
А как, пополам платите?
Знаешь, возможно многие сейчас начнут кричать, что он жлоб и скотина и надо бросать его, но я думаю не стоит спешить с выводами...Мне бы это тоже было бы непонятно, но не смертельно. А вот как завести об этом разговор, я даже не знаю, тема не из приятных. Может как-нибудь "забыть" кошелек, может это подведет вас к разговору?...
И что ты имеешь ввиду под словами "не устраивает"? если он откажется платить за тебя, ты порвешь с ним?
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
Наффи
к сожалению.мы пока никуда вместе не ходили...но вот момент с платой за проезд.когда мы первый раз с ним ехали-он заплатил. потом так получилось,что он задерживался и я ему купила билетик на подземный трамвайчик.он даже спасибо не сказал. но в этот же вечер(31 декабря) мы опять ехали вместе.я начала доставать кошелек,а он такой-типа не надо я заплачу.после того-каждый сам за себя платит..сегодня ехали опять с ним вместе.видит.что я полезла за кошельком,но промолчал.короче сама за себя платила...замечу,что деньги у него есть...
Наффи
к сожалению.мы пока никуда вместе не ходили...но вот момент с платой за проезд.когда мы первый раз с ним ехали-он заплатил. потом так получилось,что он задерживался и я ему купила билетик на подземный трамвайчик.он даже спасибо не сказал. но в этот же вечер(31 декабря) мы опять ехали вместе.я начала доставать кошелек,а он такой-типа не надо я заплачу.после того-каждый сам за себя платит..сегодня ехали опять с ним вместе.видит.что я полезла за кошельком,но промолчал.короче сама за себя платила...замечу,что деньги у него есть...
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Katti
мне кажется, что надо посмотреть ещё и на другие ситуации, кроме проезда..
мне кажется, что надо посмотреть ещё и на другие ситуации, кроме проезда..
я бы порвала, если нет реальных причин не платить. к тому кафе, кино...это не такие большие деньги, чтобы зажиматься на свою девушку.если он откажется платить за тебя, ты порвешь с ним?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Miss Katti
странно всё это. обычно в букетно-конфетный период молодой человек куда охотнее проводит время с девушкой, чем с друзьями. но не мне судить, просто очень необычно за два месяца никуда не сходить, при этом имея деньги...с друзьями раз в неделю он попить пива может.... Sad
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хы, вспоминаю себя) Мы начали куда-то ходить, может... с полугода отношений или даже позже)))Superbia писал(а):просто очень необычно за два месяца никуда не сходить, при этом имея деньги...
Почему так - даже сказать не могу, наверное, хватало обычных прогулок или встреч дома))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)