ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 7. Фотографии приветствуются!)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
suesska)
Фанька
*танцующая в темноте*
Наффи
Чучи
Спасибо)))
Я о белой спальне мечтала уже 3 года,но именно белую нигде не видела (обычно это светлый дуб или что-то такое,а здесь дуб беленый).
год назад такая появилась в Икее,но мне качество дерева совсем не понравилось.
А эта-красотка
Обязательно покажу фотки, но это будет еще не поностью обустроенная комната,потому что коврики, шторки полочки и пр.буду покупать уже со следующей зп,или даже позже.
Фанька
*танцующая в темноте*
Наффи
Чучи
Спасибо)))
Я о белой спальне мечтала уже 3 года,но именно белую нигде не видела (обычно это светлый дуб или что-то такое,а здесь дуб беленый).
год назад такая появилась в Икее,но мне качество дерева совсем не понравилось.
А эта-красотка

Обязательно покажу фотки, но это будет еще не поностью обустроенная комната,потому что коврики, шторки полочки и пр.буду покупать уже со следующей зп,или даже позже.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,пасиба))
Я ОЧЕНЬ долго думала купить/не купить)))
металась металась)
потом када решила,рождество не могла найти)а обычные не хотелось)))хотя теперь понимаю,что куплю и обычные терь)хыхы)
ну вот сеня зашла в магаз и увидела рождественскую коллекцию в наличии)хотела там ещё пудру купить)но цена у неё волшебная-6 000))))))
Я ОЧЕНЬ долго думала купить/не купить)))
металась металась)
потом када решила,рождество не могла найти)а обычные не хотелось)))хотя теперь понимаю,что куплю и обычные терь)хыхы)
ну вот сеня зашла в магаз и увидела рождественскую коллекцию в наличии)хотела там ещё пудру купить)но цена у неё волшебная-6 000))))))