А теперь о каблуках
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
и удобно на таких туфельках ходить?Sonia_N писал(а):до беременности ходила всегда на каблуках. от обуви на плоской подошве сразу болели ноги.
теперь с ребёнком удобнее бегать конечно в обуви на плоской подошве.
каблуки только для вечера, клубов.
люблю каблук около 12см.
есть высоченных пары 3, одни на подобе вот этих

- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
некачественная обувьVeronichka - nereya писал(а):Ой, у меня так сильно колодки сбиваются, может не хорошие. Мне достаточно 2-3 месяцев и всё, они начинают где-то уменьшаться, будто проседают и я в итоге падаю.

логичноSuigintou писал(а):но а как без каблуков то??
Так же как с каблуками, только без каблуков

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
раньше каблуки не носила. потом в универе купила сапоги на каблук см 5
для меня это было что-то конечно) каблук широкий, устойчивый. но все время казалось что я хожу как курица
потом купила на осень сапоги, там каблук чуть побольше, но тоже удобный. еще есть туфли 2 пары с каблуком около 4-5 см.
но в этом году мне стало так лень обувать каблуки, я купила себе кеды
в общем в этом , ой точнее том году я каблуки не носила практически.
а сейчас, я увидела ботильоны в магазине, и мне их так захотелось, а каблук там примерно такой как на картинке, ну может меньше на 1-1,5 см. в общем я ходить на них не смогу, так обидно, корю себя что не терпела и не ходила на каблуках, а теперь вот не могу носить красивую обувь с каблуком

но в этом году мне стало так лень обувать каблуки, я купила себе кеды

а сейчас, я увидела ботильоны в магазине, и мне их так захотелось, а каблук там примерно такой как на картинке, ну может меньше на 1-1,5 см. в общем я ходить на них не смогу, так обидно, корю себя что не терпела и не ходила на каблуках, а теперь вот не могу носить красивую обувь с каблуком

What am I what am I what am I in my own dear eyes
о,моя темка
Еще такая мелочь - когда покупаю туфли - сразу меняю на них набойки.
Fergie
очень классные и под сумку подходят)

каблуки обожаю! привыкла к ним и не расстаюсь) не люблю обувь на плоской подошве.Keisi писал(а):Как вы относитесь к каблукам?
всмысле высота? для меня где-то 5 см - норма, в зависимости куда одевать,если на каждый день то нормально, а так и выше могут быть, здесь все зависит от колодки, если нога в ней надежно зафиксирована,то проблем быть не должно.Keisi писал(а):Какой оптимальный размер каблука?
смотреть чтобы по краям не грубые были,чтобы в ногу не врезались,реально смотреть на каблук (думать о том куда одевать будешь).Keisi писал(а):Как правильно подобрать туфли на каблуках?
Еще такая мелочь - когда покупаю туфли - сразу меняю на них набойки.
Fergie
очень классные и под сумку подходят)
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: