Кто я для него - подруга или большее?
- TigerCat
- Новичок
- Контактная информация:

Keisi
Аналогично
Pupsya
Че сразу заднюю включать и руки опускать, не гони лошадей! В отношенях с людьми никогда просто ничего не бывает, думай, думай 10 раз что сделать, а потом делай только. А вообще че за уныние, я не понял, А?!!!! Ты деффушка с БАльшой букавы и добьешься его обязательно, главное иди к цели-медленно-зато ффперед!

Только когда нам плохо, мы понимаем какие мы черствые, слепые люди, с каменным сердцем.
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
по-моему она уже определилась....Mary from Moscow писал(а):евушки, прежде чем кого то завоевать надо определиться а надо ли ей это?
Pupsya
и ты вот так всё легко хочешь сдаться?просто так?

он ночью в разговоре вывел меня..я сказала что сегодня опять делать нечего можно снова идти на каток,он говорит не особо туда хочет. ему нечем заняться он пропадает дома! спит до обеда и ниче не делает больше! меня это добивает. я говорю ты сидишь и ждешь когда это занятие к тебе само придет но так в жизни смао ничего не приходит.он сказал чтобы я его жизни не учила и отстала. ну и психанула дак еще и ляпнула в конце что ухожу спать и ныть что я нахер никому не нужна. на это не последовало никакого ответа.
я просто также как и он забью на всё это, что нас парой считают. буду орать ходить всем что мы не паааааааааарааааааааа а просто друзья. и так будет реально проще. хоть в такой роли я его не потеряю.даже понимаю что вот ночью психанула и щас вот без него мне тошно будет..
также и насчет девушек.он нылся подруге давно в том году что девушка ему нужна,только он сидел на месте и не делал ничего чтобы она появилась.
я просто также как и он забью на всё это, что нас парой считают. буду орать ходить всем что мы не паааааааааарааааааааа а просто друзья. и так будет реально проще. хоть в такой роли я его не потеряю.даже понимаю что вот ночью психанула и щас вот без него мне тошно будет..
также и насчет девушек.он нылся подруге давно в том году что девушка ему нужна,только он сидел на месте и не делал ничего чтобы она появилась.
Mary from Moscow
хм) дааа..вот последнее сообщение явно мне нравится)
не буду больше, просто друзья,просто сохраню дружбу , я устала думать и мне уже тупо лень что-то делать)
я не поддаюююсь давлению..мне он действительно нравится,а люди со стороны подталкивают на это.
короче я за*балась
просто друзья. теперь мне обидно что я вот так себя повела и орала ночью..
хм) дааа..вот последнее сообщение явно мне нравится)
не буду больше, просто друзья,просто сохраню дружбу , я устала думать и мне уже тупо лень что-то делать)
я не поддаюююсь давлению..мне он действительно нравится,а люди со стороны подталкивают на это.
короче я за*балась

просто друзья. теперь мне обидно что я вот так себя повела и орала ночью..
- TigerCat
- Новичок
- Контактная информация:
+1Mary from Moscow писал(а):Pupsya
ты просто постоянно тему на чувства переводишь. ну нельзя ж так открыто и сразу?! он привык к тебе как к подруге и не видит в тебе девушку (возможно). Твоя задача не *бать ему мозги как будто вы уже встречаетесь год, а показать ему что ты девушка, что ты женственна и привлекательна. Да, потребуется время. Но это лучше чем все испортить сразу.

Только когда нам плохо, мы понимаем какие мы черствые, слепые люди, с каменным сердцем.
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
TigerCat писал(а):Mary from Moscow писал(а):Pupsya
ты просто постоянно тему на чувства переводишь. ну нельзя ж так открыто и сразу?! он привык к тебе как к подруге и не видит в тебе девушку (возможно). Твоя задача не *бать ему мозги как будто вы уже встречаетесь год, а показать ему что ты девушка, что ты женственна и привлекательна. Да, потребуется время. Но это лучше чем все испортить сразу.
все мы девушки всегда ожидаем большего, а в замен получаем меньшее...ну чтоже..нужно ждать ИМХО

- TigerCat
- Новичок
- Контактная информация:
Короче Пупся, не при на него, заставь его что бы он сам пришел к тебе)))) Все же уже давно выяснили и расписали, зачем по сто раз обсуждать одно и тоже?) Главное спокойствие и еще раз спокойствие и трезвый расчет (эт я не про отношения), а про то как до него достуцацо)