Ulie
ой нет-нет, вообще никак..
вот несмотря на то, что её фигура настолько худая, какая есть у многих девушек фигуры которых мне нравятся, но у неё это как-то совсем уж болезненно смотрится. может дело и в цвете кожи и в отсутствии форм
я думаю, она такая от природы. ей бы наесть бёдра, и тогда получится более-менее хорошо. хотя вряд ли у неё это получится, скорее всего конституция такая
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Ulie
Болезненно она выглядит из-за бледной кожи. А не из-за супер худобы. Худоба у нее не болезненная. А я бы даже сказала, идеальная. Интересно какие у нее параметры?
А про бледность. Я сама почти такая же бледная. Пудра и румяна лицо спасают. Загорать я не могу, так как быстро обгораю. Лицо без косметики такого же цвета как бумажный лист. И вены просвечивают везде.
romantisme
идеальная худоба? интересное понятие..
она плоская, в ней отсутствует всякая женственность. и дело даже не в том что нет груди, не всем же её иметь
Наффи
Не знаю про женственность. Наверное, у каждого человека на это свой взгляд. В ней есть нежность, хрупкость. Разве это не женственость? Но в ней нет секса. А это другое. "Ябвдул" никто бы не написал под её фоткой это факт. Хотя многим бы она и понравилась.