Настурция
ты сама в армии не была, с чего взяла что то как твой парень это преподнес - правда? тем более, ты сама в соседней теме писала что он любит жестокость, любит спартанские условия, армия ему курортом показалась. так что тут дело в его личности. он наверное с радостью переносил все лишения потому что считал что это закаливает характер и придумал всему этому великую миссию.
только не очень-то тебе нравится каким "волком" он является, ага?
Настурция писал(а): Просто он все так логично по полочкам раскладывает, я этому верю.
те кто пишут обратное, тоже могут по полочкам всё разложить) поэтому не нужно так категорично высказываться в адрес других. у других тоже есть свой опыт, как и у твоего парня
девочки я в шоке....моего бывшего молодого человека забрали в армию....(мы с ним очень хорошо общаемся уже на протяжении 2х лет)...он сам хотел....а тут от него сегодня приходит смс со словами "я хочу домой...поскорее бы этот кошмар кончился"...я честно в шоке...т.к. он всегда был таким....непоколебимым...а тут мне...и еще жалуется....неужели всё действительно так страшно?
Пишу уже 3-ью страницу об этом, что в большинстве частей к сожалению да.
Хотя мне сейчас повезло, служат 4-о знакомых и тьфу,тьфу,тьфу все попали неплохо .
наоборот уже ничего страшного в армии нет,это раньше так было.у меня служит куча знакомых,так вот у них там ничего страшнее похмелья по утрам не бывает.
Мне еще 7 месяцев служить. После года отсчет пошел с конца)))
В Израиле многие остяаются в армии, потому что не знают чем будут заниматся на гражданке.......а тут можно и профессию получить и на курсы выйти,потом работать, развиватся....да и привыкаешь после трех лет обязанной службы.
Ну вот и я с Вами теперь.
все так неождиданно получилось, буквально за 4 дня все решилось, сначала хотели откосить,но ничего не получилось и прокуратура чуть уголовное дело не завела.все обошлось.
Сегодян вот разобрали с утра, сидит враспределительном в Дзержинске и ждет, интересно, сколько там ждать
Что мне нравится в Израильской армии, так это то что солдаты могут быть часто дома. Некоторые ездять на базу как на работу и вечером возвращаються домой. Некоторые неделю проводят на базе и на выходные дома.......и даже в самой боевой части солдат хотябы раз 2-3 месяца обезательно будет дома.
КаДеТкА
Лично для меня это лучше, чем оставаться в армии. Дома мама приготовит вкусный ужин и кроме своей кровать дома нигде я не могу хорошо выспаться и в особенность на армейской кровати.
насчет того, что ты описываешь про армию я не согласна. Напримей мои командир ужасный зануда, а ребята с которыми я служу очень милые. Мы часно встречаемся помимо армии.
про новеньких согласна. все это проходят ничего удивительного....
и кстате где ты служиш?
КаДеТкА писал(а):@vitaminka@
У меня подруги к сожалению только на тиронуте были и досих-пор дружим,а на садире одни дуры(факацот)страшные....
В тель-а-шомере,а ты?кстати какой у тебя тафкид?
звучит как ругательства
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?