у меня так раньше было
но потом все же встретила человека одной волныSuperbia писал(а):я не могу поговорить с ним на одном уровне Sad
и так часто..только теперь когда начинаю с кем-то общаться - это вижу сразу.

у меня про внешность вообще никаких пунктиков нет) все мои пункты касаются характера, поведения, стиля жизни, жизненный целей. и я не могу вычеркнуть ни один пункт, потому что для меня важно чтобы человек был умный, интересный, чтобы имел цели к которым он идет уверенным шагом, чтобы ценил семью и т.п (там множество пунктов
 у меня про внешность вообще никаких пунктиков нет) все мои пункты касаются характера, поведения, стиля жизни, жизненный целей. и я не могу вычеркнуть ни один пункт, потому что для меня важно чтобы человек был умный, интересный, чтобы имел цели к которым он идет уверенным шагом, чтобы ценил семью и т.п (там множество пунктов   ).
 ). так вот - ни к чему хорошему это не привело. во-первых, у нас было оооочень много ссор. и ссорились мы именно по тому, что я ждала от него тех слов и поступков, которые присущи моему "идеалу", а этот парень не мог поступать так я ждала, именно потому что является совершенно другим человеком. А во-вторых, в одно прекрасное утро я проснулась и поняла что я качусь ко дну, что мне такой человек не нужен.
 так вот - ни к чему хорошему это не привело. во-первых, у нас было оооочень много ссор. и ссорились мы именно по тому, что я ждала от него тех слов и поступков, которые присущи моему "идеалу", а этот парень не мог поступать так я ждала, именно потому что является совершенно другим человеком. А во-вторых, в одно прекрасное утро я проснулась и поняла что я качусь ко дну, что мне такой человек не нужен.
оо, давноа как давно вы расстались с бывшим?долго встречались?
 года два назад) и встречались совсем немного - около 5 месяцев. но на самом деле я хотела отношения прекратить ещё раньше, просто не знала как это лучше сделать)
  года два назад) и встречались совсем немного - около 5 месяцев. но на самом деле я хотела отношения прекратить ещё раньше, просто не знала как это лучше сделать)это уже большаааая удача!!но я удостоверилась что такие парни вообще есть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей