Всё о бывших отношениях
record
просто после прочтения твоего поста сложилось именно такое впечатление.
ибо если бы тебе было все равно, ты бы и внимания на это не обратила. было и было. имхо.
я не говорю о любви или о чем-то таком. может просто приятно чувствовать себя нужной. приятно, что он уделил внимание. или как-то так. поэтому и зацепила эта ситуация. иначе было бы гораздо более равнодушное отношение ко всему этому) опять-таки имхо.
просто после прочтения твоего поста сложилось именно такое впечатление.
ибо если бы тебе было все равно, ты бы и внимания на это не обратила. было и было. имхо.
я не говорю о любви или о чем-то таком. может просто приятно чувствовать себя нужной. приятно, что он уделил внимание. или как-то так. поэтому и зацепила эта ситуация. иначе было бы гораздо более равнодушное отношение ко всему этому) опять-таки имхо.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
record
наверное, на него нахлынули воспоминания. не бери в голову, тем более у тебя есть парень.
мне бы не понравилось общение моего парня с бывшими, я вообще дикая и могу сама придумать, сама разозлиться, сама поссориться. высосать из пальца. но поводов нет, так что не представляю если бы хоть 1 малюсенький повод был бы.
но при этом мне всё можно)))
мой бывший иногда мне раньше писал, довольно долго (я уже долго была не одна). и знаете мне даже приятно было. и даже когда у него была девушка, говорил что любит и ждёт. не знаю почему, но было приятно от этого. он хранил наши фото на компе и мне это нравилось, хоть у него и была девушка уже. (не знаю как сейчас, давно не общались)
это плохо? А вам бы нравилось если бы вы знали что ваш бывший хранит ваши фото?
я его бывает вспоминаю, и мне очень очень жаль что я зачем то стерла фото. хотя нынешнего я люблю очень очень. но тогда мне приносили те фото боль (странно, потому что сама же оставила его) почему тогда мне было не всё равно на все фотки эти? но одна осталась напечатанная, так и храниться в альбоме. но у меня есть мои фото, которые фоткал он. и тоже сразу мысли что это вот он сфоткал) не знаю почему.
зато его открытки мне даже сейчас лежат запрятанные. не могу выкинуть , рука не поднимается! достаю и не могу не прочесть, а там так искренне всё, вечно плачу сразу. не знаю, просто жаль почему-то. но я не доставала их уже наверное больше года)
мне с нынешним хорошо, но вот такие всё равно бывают чувства! наверное просто много тепла от тех отношений всё таки.
иногда я думаю, нармально ли это? раньше мне казалось, что бывшие это те люди,которых не существует (как тут кто-то писал) но вот так у меня вышло не так. он хороший, и зла на него у меня совсем нет. скорее на себя даже.
наверное, на него нахлынули воспоминания. не бери в голову, тем более у тебя есть парень.
мне бы не понравилось общение моего парня с бывшими, я вообще дикая и могу сама придумать, сама разозлиться, сама поссориться. высосать из пальца. но поводов нет, так что не представляю если бы хоть 1 малюсенький повод был бы.
но при этом мне всё можно)))
мой бывший иногда мне раньше писал, довольно долго (я уже долго была не одна). и знаете мне даже приятно было. и даже когда у него была девушка, говорил что любит и ждёт. не знаю почему, но было приятно от этого. он хранил наши фото на компе и мне это нравилось, хоть у него и была девушка уже. (не знаю как сейчас, давно не общались)
это плохо? А вам бы нравилось если бы вы знали что ваш бывший хранит ваши фото?
я его бывает вспоминаю, и мне очень очень жаль что я зачем то стерла фото. хотя нынешнего я люблю очень очень. но тогда мне приносили те фото боль (странно, потому что сама же оставила его) почему тогда мне было не всё равно на все фотки эти? но одна осталась напечатанная, так и храниться в альбоме. но у меня есть мои фото, которые фоткал он. и тоже сразу мысли что это вот он сфоткал) не знаю почему.
зато его открытки мне даже сейчас лежат запрятанные. не могу выкинуть , рука не поднимается! достаю и не могу не прочесть, а там так искренне всё, вечно плачу сразу. не знаю, просто жаль почему-то. но я не доставала их уже наверное больше года)
мне с нынешним хорошо, но вот такие всё равно бывают чувства! наверное просто много тепла от тех отношений всё таки.
иногда я думаю, нармально ли это? раньше мне казалось, что бывшие это те люди,которых не существует (как тут кто-то писал) но вот так у меня вышло не так. он хороший, и зла на него у меня совсем нет. скорее на себя даже.
When your body screams, tell it to shut up.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Я вот считаю, что если парень нашел себе уже другую, то нужно отойти в сторону, не общаться с ним... Из уважения к другой девушке.
Ну а вообще у меня + бывший... Так странно. Не могу и всё его бывшим считать, хоть и надо... Хочу остаться с ним в дружеских теплых отношениях, только вот как это сделать.
Наверное... Для меня в какой-то степени символизирует то, что у нас были действительно серьезные отношения и приятно, что всё он помнит. Но я бы не хотела, чтобы он думал обо мне, когда у него появится другая девушка...HoneyLady писал(а): А вам бы нравилось если бы вы знали что ваш бывший хранит ваши фото?
Ну а вообще у меня + бывший... Так странно. Не могу и всё его бывшим считать, хоть и надо... Хочу остаться с ним в дружеских теплых отношениях, только вот как это сделать.
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ох ты мне напомнила кое-что..на днях с парнем ссорилась из-за того,что я смотрела фотки на компе у него и нашла фотки с его бывшей.ррр! меня это настолько взбесило.. он говорил, что это же его воспоминания, просто память, прошлое. мне показалось тогда,что он к ней что-то чувствует,раз фото хранит. но он сказал что он хранит все фотки, даже свои собственные самые некрасивые, и что может запросто удалить её фото до одной, якобы ему все-равно. говорю "удаляй", ну он и удалил)HoneyLady писал(а):А вам бы нравилось если бы вы знали что ваш бывший хранит ваши фото?
в этом было что-то такое или это я как всегда утрировала на счет возможных чувств?
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Ritoch_Ka мне бы тоже не понравилось) в том то и дело, что вот в такой ситуации как у тебя я бы тоже там надумала ерунды. а если бы мои фото хранились бы так, то нет..) ну раз он стёр значит ему права всё равно, тем более он говорит что хранит все фото. когда у людей нет привычки удалять лишнее , то ерунда, что что-то осталось. не переживай
я тоже бывает придаю значения ерунде, которая не стоит даже секунды внимания
Celice
ну ты даёшь
зачем? просто так , что бы смотреть и думать "вот болваны " 

Celice
ну ты даёшь

- ЁлыПалыКиска
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня на компе тоже есть фотки бывших) а что в этом такого?) это некий период моей жизни, с приятными и неприятными воспоминаниями, но тем не менее ценными для меня) это не значит, что я сижу и вздыхаю по вечерам, глядя на них по часу, просто они есть) иногда могу пересмотреть их до кучи с остальными и повспоминать события, связанные с ними) по-моему это здорово)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
ЁлыПалыКиска
видимо, ты сильно обидела его. вот с комп-ра легко стереть, а порвать по-моему гораздо тяжелее. не знаю почему.
miss Rabbit
а если твоему парню не понравится и он попросит стереть? откажешься или нет? мне кажется всё-таки настоящим парням лучше не знать про это. вдруг тоже решит, что есть чувства.

miss Rabbit
а если твоему парню не понравится и он попросит стереть? откажешься или нет? мне кажется всё-таки настоящим парням лучше не знать про это. вдруг тоже решит, что есть чувства.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyLady
Ну, мне сложно представить такую ситуацию, мой парень всё понимает и не попросит этого сделать) Но если вдруг такой вопрос возникнет - наверное, откажусь. Как компромисс, предложу ему записать эти фотки на диск и убрать в долгий ящик) пусть лежат пылятся там, где ему захочется, пусть хоть даже у него дома) но избавляться от них совсем мне бы не хотелось.
Ну, мне сложно представить такую ситуацию, мой парень всё понимает и не попросит этого сделать) Но если вдруг такой вопрос возникнет - наверное, откажусь. Как компромисс, предложу ему записать эти фотки на диск и убрать в долгий ящик) пусть лежат пылятся там, где ему захочется, пусть хоть даже у него дома) но избавляться от них совсем мне бы не хотелось.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol