Есть что спросить про животных? Спрашивай!

Всё о зверушках, домашних и экзотических. Советы по воспитанию и приобретению домашних любимцев.
Daphne
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Daphne »

я просто в шоке от своей кошки :shock:
давно в жизни так не боялась.
в общем, у неё есть привычка приходить по ночам ко мне на подушку - и спать. ну и сегодня она пришла, разбудила меня и давай мурлыкать...вроде ничего особенного. потом бац - укусила меня за шею! не больно, но всё равно. потом легла на против лица..и в следующую минуту стала кусать меня за щёку :shock: я её отпихиваю - а она снова лезет! в конечном итоге я её стала сбрасывать, а она тут же запрыгивала снова, как бы нападала на меня :shock:
кошке уже 5 лет, за всю жизнь такого ни разу не было! мне стало так страшно, я поймала её и отнесла в другую комнату..там закрыла. а она всю ночь оттуда скреблась. я даже спать не могла. ужас какой-то :o
причём действительно реально страшно, когда животное так себя ведёт
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Superbia
ого
я слышала что сиамские душат своих хозяев :shock:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Девочки скажите почему животные старовться добоыми и любвеобильными? :lol: А то кошка теперь всегда ко мне льнет и приходит всегда,лежит рядом даже если собака лежит на диване. А обычно такого нету. Собака вообще смешно себя ведет, тоже постоянно рядышко со мной, а когда муж руку на меня кладет или что то еще то собака подлезает под руку и убирает :lol: Как думаете к чему это они?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Suga Mama
Может просто настроение хорошие у тебя?Мои часто ко мне так подлизываются ,когда чувствуют у меня какой-то эмоциональный подъем...Ну или наоборот,когда совсем хреново ,тоже подлизываться начинают.

Suga Mama

Фанька
В том то и дело что это первый раз. Две недели так, а кошка вообще никада не подходит. В трете написанно что типа такое у них когда девушка беременная но у меня то это отпадает

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Ну не знаю, в кошках я вообще полный профан...моя всегда нежная была, при первой же возможности несет свои ляжки ко мне на пузо или грудь :D .

Suga Mama

Фанька
А эти ложаться внизу живота!

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Сходика ты все равно к врачу .

Suga Mama

Фанька
Придеться муж весь мозг проел. Да мол животные лучше чуюют

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Уже конечно флуд идет,но у некоторых же месячные идут в течение 2-3 месяцев беременности...

Suga Mama

Фанька
Насть всегда где мы общаемся там флуд :D Да у полных кстати всегда так.

Suga Mama

Жесть кошка меня опереденно преследует. Даже в туалет со мной ходит :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, если у подруги уже третья собака умирает от одной и той же болезни, что это может значить?
лет 5-7 назад первая, через год вторая и вот сегодня третья
первые две ротвейлеры
третья такса
они все жили в разное время, никто друг с другом не пересекался..

значит зараза в квартире?
точно диагноз не скажу, сейчас у подруги не то состояние чтобы расспрашивать.. но болезнь такая же, как она сказала

Suga Mama

Наффи
Ален точно дело в вирусе. Инфекционная палочка остается в квартире и проникает в легкие собаки заражая ее тем самым. У моего дяди точно так же было. Собака умерла от чего то, так он через пару месяцев новую взял. И та долго не прожила. А потом он понял в чем дело. И взял собаку только через два года вроде. Инфекция так сказать ушла из квартиры

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Все-таки как-нибудь узнай ,что за болезнь.....надо делать дезинфекцию квартиры, все поводки,ошейники,миски,игрушки(в общем все-все собачье) сразу выкидывается, если собака умерла от инфекционной болезни.
После таких болезней, надо хотя бы что бы месяца 2-а прошло, с обязательной обработкой квартиры (хотя бы промыть все-все хлоркой или каким-нибудь другим ядреным средством) и не один раз.Новую собаку обязательно прививать во время,и брать лучше когда щенку уже месяца 3 (где-то), у щенка уже более менее имунетет будет.

Ответить

Вернуться в «Наши Питомцы»